МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Китай анонсировал полет космонавтов на Луну
Для лунной миссии стране придется разработать достаточно мощную ракету для подъема по меньшей мере 100 тонн на околоземную орбиту.

Хакеры выложили в сеть личные данные тысяч жителей Нью-Йорка, призвав ИГИЛ к их уничтожению
Агенты ФБР и офицеры полиции вышли на связь с людьми, чьи имена появились в сети, проинформировав их о ситуациию.

На Донбассе объявлено пасхальное перемирие
Контактная группа договорилась об очередном режиме тишины, который наступит в полночь 30 апреля.

512

513

514

Из-за запрета русских имён и фамилий Таджикистану пригрозили введением виз

Гражданам республики Таджикистан, получающим новые документы, теперь будут вписывать их данные только по правилам государственного языка. По новому закону фамилии будут формировать при помощи таджикских окончаний «зод», «зода», «й», «иён», «фар». С теми, кто хочет сохранить в фамилии своих детей русские окончания «ов» и «ова», ведётся разъяснительная работа.

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов, «права русских ущемляются не только в Таджикистане, а практически во всех бывших республиках СССР и, в первую очередь, среднеазиатских республиках».

Тык!

«Про прибалтийские мы вообще не говорим – там откровенные нацистские режимы. Это не какая-то там сила местного правительства. Я считаю, это слабость нашей политики, слабость России, это неумения защищать своих соотечественников», - уверен И.Дроздов.

«Таджикистан от нас зависит практически полностью, начиная от обеспечения безопасности, заканчивая всеми финансовыми потоками, которые, так называемые, трудовые мигранты перечисляют на родину. Я думаю, достаточно звонка даже не кого-то из первых лиц нашего государства просто с прозрачным намёком, что, ребята, мы завтра вам перекроем границы и введём визы, и я думаю, там у них все поголовно Ивановыми и Петровыми станут радостно, и вспомнят, как они знали русский язык в советское время», - подчеркнул И.Дроздов.

Собеседник радиостанции также добавил, что «в России нет какой-то продуманной плановой политики по защите интересов России, по защите интересов русских, наших соотечественников на всём пространстве СНГ».

515

https://pp.vk.me/c630024/v630024923/2719d/4Z6du7_zovE.jpg

516

https://pp.vk.me/c630826/v630826751/2d74c/HBqQnuuT-DE.jpg

517

29 апреля 2016. Польские байкеры готовы проехать маршрут "Ночных волков" из-за запрета.

Мотоциклисты одного из крупнейших польских клубов "Катынский рейд" заявили, что им стыдно за решение МИД Польши, которое ранее запретило пропускать на территорию страны российских участников мотомарша "Дороги Победы-На Берлин. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы считаем это решение постыдным. Как и в прошлом году, мы поедем к тем объектам, где планировали возложить цветы "Ночные волки",- сообщил глава польского мотоклуба Виктор Венгжин.
Он отметил, что польские байкеры обязательно посетят в Варшаве военно-мемориальное кладбище на улице Жвирки и Вигуры, чтобы почтить память освободивших Польшу красноармейцев.
Напомним, что ранее члены "Катынского рейда" намеревались встретить "Ночных волков" на польско-белорусской границе и вместе с ними участвовать во всех запланированных мероприятиях в Польше и оказывать любую другую поддержку.
https://pp.vk.me/c631829/v631829555/2ae64/ObPVXjYYIx0.jpg

518

https://pp.vk.me/c629204/v629204489/491bf/bJY-luuslMI.jpg

519

Байден и Ренци высказались за сохранение санкций против России

Вице-президент США Джо Байден и премьер-министр Италии Маттео Ренци в пятницу обсудили вопросы борьбы с терроризмом в Ливии, Ираке и в Европе, а также высказались за сохранение санкций против РФ до выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе, сообщает Белый дом.

«Вице-президент поблагодарил премьер-министра Ренци за вклад в установление стабильности в Ираке и Ливии. Лидеры обсудили необходимость улучшения обмена разведывательной информацией между странами и между странами Европы на фоне последний террористических атак, а также на фоне атак, предотвращенных итальянскими силами безопасности», — говорится в сообщении.

«Лидеры также согласились, что критически важно сохранять санкции против России до полного выполнения минских соглашений», — отмечается в документе.

520

В России возбуждено уголовное дело против Стрелкова

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против экс-министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова) на основании заявлений об угрозе убийства, поступивших от граждан России.

Такие данные на страничке в социальной сети ВКонтакте приводит один из героев Русской весны на Донбассе Игорь Безлер.

Безлер публикует рассказ ополченца Евгения с позывным «Ромео». Он утверждает, что был в числе оказавшихся на Донбассе граждан России, которых Стрелков угрожал расстрелять. «Ромео» обвиняет экс-министра обороны ДНР в сдаче Славянска и предательстве бывших подчиненных.

Тык!

«Короче, ситуация такая была, судя по тому, что я лично сам увидел в последние дни в Славянске: друзья Стрелкова заранее узнали, что они будут оттуда драпать, многие «комбаты» самоназванные сразу стали собирать по Славянску чужое добро, деньги и ценности, какие были у нас там отжатые у укропов, военные и гражданские грузовые машины сразу куда-то пропали в большинстве, остались хиленькие Газели и по одной примерно крупной машине на роту всего…

Короче, в день выхода все дружбаны и приближенные Стрелкова, то бишь командиры от роты и выше, снялись все с точек и типа под предлогом обеспечения безопасности Стрелкова отбыли первыми.

Меня Гиркин с ребятами бросил в Славянске, потом еще в бойне в Орлово-Ивановке, и чудом выжившего с пацанами на расстрел отправил 5 августа 2014 года в расстрельное помещение в кафе «Колизей» в Донецке. Я оттуда один с гранатой в руках ушел от 3-х вооруженных охранников и поехал снова воевать в Енакиево. Больше и не знал просто ,где есть ополчение тогда. А все потому, что Стрелков всех лишних бойцов — свидетелей его трусости тупо ликвидировал, то есть расстреливал.

Я после Донбасса подал заявление в Следственный Комитет России на Гиркина за то, что он, россиянин, приказывал расстреливать нас, россиян и ополченцев, в Донецке. Нет, умереть было местами вообще не страшно. Но как-то тупо сгинуть из-за этого хероя было бессмысленно )))

Оказалось, что в СК РФ уже было заведено уголовное дело на Гиркина в Отделе расследований преступлений, при которых использовались запрещенные методы ведения войны. Ну, как-то так называется следственный отдел. Сейчас не помню. Надо найти и выслать вам фото ответа мне из СК РФ. И меня в общем добавили в это дело как свидетеля», — приводит Безлер свидетельство «Ромео».

Он уточняет, как чуть было не был расстрелян:

«В Орлово-Ивановке… нас было из «стрелковцев» там 5 добровольцев опытных и рота 114 человек пацанов, не служивших в армии. Роту разбили за полчаса 2 августа в обед. Противник сразу нас окружил. Гиркин и его свита сидели в Донецке. Ближайшее ополчение стояло сзади в терриконах 2,5 км позади нас получается и не подходили на помощь. 2 суток мы были 8 человек в окружении. Потом сами вышли. И нас записали сразу в «дизертиры», хитростью разоружили, мол, помойтесь ребята в душе. Забрали оружие и на следующий день повезли на расстрел», — рассказывает «Ромео».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44