МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Буря в стакане: Чубаров объявил в Меджлисе «чрезвычайный режим»
Глава экстремистского ОО «Меджлис» Рефат Чубаров объявил о введении чрезвычайного режима для «Меджлиса». Чрезвычайный режим вводится с 26 апреля 2016 года.

292

Кличко нашел работу Шустеру

Мэр Киева Виталий Кличко поддержал журналиста Савика Шустера, которого лишили права на работу на Украине, и предложил ему транслировать свое ток-шоу на городском телеканале «Киев».

Как сообщала ранее «Русская Весна», гражданину Канады Шустеру аннулировали разрешение на работу на Украине. Как пояснили в Госслужбе занятости, которая входит в структуру Минсоцполитики, это решение было принято на основании того, что документы, поданные работодателем, содержали недостоверные данные. В частности, Шустер якобы не указал информацию о наличии уголовного производства в отношении него.

Тык!

В начале года журналист заявлял, что против него возбуждено дело за неуплату налогов.

«Я считаю то, что делают с Савиком Шустером, неправильным (мягко говоря). Поскольку Савик заявил, что пока продолжит выходить в эфир, в качестве поддержки предложил ему трансляцию его ток-шоу и на телеканале „Киев”», — написал Кличко на своей странице в Facebook во вторник.

293

Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу подразделения нацгвардии
Саакашвили видит все признаки распада государства.

294

2 мая угрожают сжечь мэрию Одессы

«Братство» Дмитрия Корчинского грозит сжечь Одесскую мэрию так же, как Дом профсоюзов, сообщает «Таймер».

Соответствующий призыв опубликован на страничках организации в социальных сетях.

Устроить данное мероприятие в «Братстве» планируют 2 мая и приглашают всех желающих присоединиться к акции в Одессе в этот день.

Отметим, что лидер «Братства» Дмитрий Корчинский является давним товарищем экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

295

Козел Тимур вылетел в Москву

Раны, нанесенные козлу Тимуру его другом Амуром в Приморском сафари-парке, так и не зажили до конца.

Месяц назад знаменитому козлу была сделана операция на позвоночнике, однако до конца вылечить его ветеринары Владивостока не смогли.

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев договорился с Ветеринарной академией имени Скрябина о том, чтобы козел Тимур продолжил лечение в Москве. Главный хирург академии Антон Акимов полагает, что лечение займет около месяца.

Ветеринары сафари-парка подготовили необходимые документы, и сегодня Тимур вылетел в Москву.

Эти удивительные отношения начались в конце 2015 года, когда козел, предназначенный на обед тигру, сумел подружиться с хищником.

296

Наглый безработный: Савик Шустер объявил голодовку http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

Телеведущий Савчик Шустер объявил голодовку до того момента, как служба занятости разрешит ему работать на Украине.

«Я объявляю голодовку до момента возращения мне права работать в Украине», — заявил он в прямом эфире на своем телеканале 3S.tv во вторник вечером, передает Интерфакс-Украина.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — добавил Шустер.

Управляющий партнер на канале 3S.tv Павел Елизаров также заявил, что «присоединяется» к Шустеру.

297

Госдеп потребовал выполнения Минска и «фактической капитуляции» — «Самопомощь»

Госдеп США настаивает на том, что Украина должна в измененной конституции наделить территории ДНР и ЛНР особым статусом и обеспечить амнистию ополченцам, что «является фактической капитуляцией»,  заявила нардеп от фракции «Самопомощь» Виктория Войцицкая по итогам встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.

«Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию — с „особым статусом“ для оккупированных территорий Донецкой и Луганской республик, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя „Минск“ и плохой, но Украина как государство на него согласилась», — приводятся слова Войцицкой на сайте «Самопомощи».

Тык!

По ее словам, все должны понимать, что «никто не уведет тяжелое вооружение» — оно должно быть «закрыто», а за его «хранением» будет наблюдать специальная миссия ОБСЕ.

Кроме того, Нуланд, по словам Войцицой, заявила, что если закон о выборах на Донбассе будет принят в мае, тогда в июне санкции продлят на девять месяцев до января 2017 года, а сами выборы ожидаются уже в июле.

«Вывод Виктории Войцицкий неутешительный: снятие санкций привязывается не к незаконной аннексии Крыма и оккупации Донецкой и Луганской областей, а до внесения изменений в конституцию и проведения выборов на фактически оккупированной Россией территории», — сообщается на сайте фракции.

При этом в сообщении отмечается, что предоставление особого статуса и проведение выборов в ДНР и ЛНР «является фактической капитуляцией».

298

«Вот это скорость! А можно ещё чего-нибудь от Украины потребовать так же чётко?» — Захарова о реакции ОБСЕ на дело Шустера

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила быстроту реакции представителя ОБСЕ Дуньи Миятович на запрет журналисту Савику Шустеру работать на Украине.

Об этом Захарова написала в Facebook.

«СМИ: „Представитель ОБСЕ Миятович потребовала от властей Украины позволить журналисту Шустеру продолжать работу на ТВ”
Вот это скорость реакции и однозначность оценки!
А можно ещё чего-нибудь от властей Украины потребовать так же чётко и недвусмысленно?
Например, начать аккредитовать российских журналистов.
Или расследовать убийства российских журналистов.
Или вернуть в эфир запрещённые телевизионные каналы», — написала Захарова.

299

Киев отказался вводить нацгвардию в Одессу

Советник главы МВД Украины Иван Варченко заявил, что в Одесской области много своей полиции, которая сама сможет навести порядок.

Нацгвардию Украины не стоит привлекать для разрешения ситуаций, которые имеют политический оттенок, добавил он.

Тык!

«Мы слышали это по янтарной ситуации в Волынской, Ровенской и Житомирской областях, сейчас мы слышим в Одессе. Реально и Национальная гвардия, и Национальная полиция не имеют права участвовать в каких-то политических разборках, и, к сожалению, ситуация, которая складывается в Одессе, она имеет все признаки политического процесса, и не очень правильно будет, когда Национальная гвардия и вся украинская полиция будут заниматься Одессой или Волынской областью», — заявил сегодня Варченко в эфире местного телеканала.
Советник министра также выразил уверенность, что глава ОГА Михаил Саакашвили может найти общий язык с руководителем нацполиции Георгием Лорткипанидзе и скоординировать усилия по обеспечению порядка в Одесской области.

«Русская Весна» уже сообщала, что сегодня вечером глава региона Михаил Саакашвили призвал президента Петра Порошенко ввести в столицу дополнительные силы Национальной полиции и Нацгвардии в связи с ночным нападением на протестующих и в преддверии годовщины 2-го мая.

«Я обращаюсь и прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины, предварительно снабдив их всем необходимым, в том числе и продовольствием, обеспечив ночлегом…» — написал сегодня Саакашвили на своей странице Facebook.

300

https://pp.vk.me/c630921/v630921765/26993/GAq8fyEo1Wk.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44