Жена Порошенко открыла книжную выставку с трудами Гитлера
На книжной выставке в Киеве свободно продают книги авторства Адольфа Гитлера, при этом книги Олеся Бузины на Украине сейчас активно пытаются изъять из продажи.
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 44
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14124-04-2016 14:22:32
Поделиться14224-04-2016 14:22:42
Обама озвучил, чем грозит Британии выход из ЕС
Президент Америки пригрозил, что переговоры по новому торговому соглашению между США и Великобританией в случае ее выхода из состава Европейского союза (Brexit) могут занять до 10 лет.
Об этом он сказал в интервью BBC.
«Это может занять 5 лет от нынешнего времени, 10 лет — прежде чем мы сможем все согласовать», — сказал Обама.
А тем временем в Германии прошел многотысячный митинг против подписания соглашения, которое Обама считает таким привлекательным.
Последний опрос показал, что 36% жителей Соединенного королевства выступают за выход из союза, а 34% придерживаются противоположной точки зрения.
Референдум по вопросу выхода Великобритании из ЕС состоится 23 июня.
Поделиться14324-04-2016 14:24:30
РЕН ТВ сообщил подробности убийства бывшего начальника полиции Сызрани
Телеканал РЕН ТВ сообщил подробности убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его родственников.
По словам источника, ночью в дом родителей Гошта ворвались неизвестные, полковник полиции пытался оказать им сопротивление. Преступники забили Гошта и его семью молотками и кусками арматуры.
Жертвами нападения стали шесть человек. Как пишет Life.ru, помимо полицейского погибли его жена, жена брата, племянница и родители.
Тяжелые ранения получила девочка 2009 года рождения, сейчас она находится в больнице в состоянии комы. «У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени», — рассказали ТАСС в областном Центре медицины катастроф.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство». Расследованием займется Главное следственное управление СКР.
Гошт руководил полицией Сызрани июня 2013 года до сентября 2015 года, затем перешел на должность замначальника штаба ГУВД Самарской области.
Поделиться14424-04-2016 14:36:24
Фигуристка Екатерина Боброва подтвердила отмену её дисквалификации из-за мельдония
Российская фигуристка Екатерина Боброва заявила, что Международный союз конькобежцев снял с неё ограничения по участию в соревнованиях, наложенные ранее из-за положительной допинг-пробы.
«В связи с огромным количеством сообщений и звонков в прошедшие пару дней, хочу успокоить всех, кто меня поддерживает и за меня переживает! Рада поделиться информацией о том, что мы получили письмо от ISU, где сообщается, что с меня сняли временную дисквалификацию. Но мы хотим получить максимально подробные комментарии от ISU по нескольким вопросам, так что итоговой информацией поделюсь, когда мы получим все нужные нам разъяснения. От всего сердца благодарю всех за поддержку! Не могу описать, как сильно это помогает мне проходить через сложившуюся ситуацию», — цитирует заявление Бобровой РИА Новости.
Напомним, ранее WADA выступило с официальным заявлением, что содержание менее 1 мкг мельдония на миллилитр в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. Кроме того, объявлено, что решение о временной дисквалификации спортсменов или её снятии остаётся за международной федерацией, если концентрация вещества в допинг-пробе, взятой до 1 марта 2016 года, составляет от 1 до 15 мкг или если в допинг-пробе, взятой после 1 марта, его концентрация составляет менее 1 мкг.
Поделиться14524-04-2016 16:01:46
ЦАРЁВ Олег
Высказывания Игоря Безлера о Стрелкове — подлинные
Вчера Игорь Безлер на странице своей супруги в социальной сети ВКОНТАКТЕ опубликовал заметку с крайне негативной информацией о командире Славянского гарнизона и экс-министре ДНР Игоре Стрелкове (желающие могут найти ссылку самостоятельно), однако тут же появилась информация, что аккаунт его жены взломан и сам Безлер такого написать не мог.
За разъяснением ситуации мы обратились к Олегу Цареву, который хорошо знает бывших командиров ополчения, и он сообщил «Русской Весне» следующее:
«Я подтверждаю, что указанный текст размещен Игорем Безлером. Но в то же время, не скрою, мне жаль, что разногласия между двумя моими хорошими знакомыми стали публичными и вылились в такой некрасивый спор».
Редакция «Русской Весны», в свою очередь, целиком и полностью разделяет точку зрения председателя экс-парламента Новороссии.
Поделиться14624-04-2016 16:06:04
Высказывания Игоря Безлера о Стрелкове — подлинные
Безлер о Стрелкове
ryboved
April 23rd, 14:20
Нельзя согласиться с резкими оценками Игорем Безлером фигуры Стрелкова. Все же Стрелков как умел вступил в борьбу против фашистского переворота и стал своего рода символом этой борьбы. Он не может отвечать за навязанный совсем другими людьми политический курс на отделение от Украины юго-восточных регионов, который привел все антифашистское движение к катастрофе, к образованию резерваций в Донбассе и упрочнению фашистского режима. В конечном итоге и позорное бегство из Славянска является всего-лишь закономерным результатом попыток пропихнуть безумную идею "Новороссии" и пересмотреть границы установленные историческими решениями Советской власти. То есть дело тут в политике, а не в каких-то неудачных с военной точки зрения решениях Стрелкова.
Но с другой стороны, очевидно, что Гиркин давно стал знаменем тех сил, которые и несут ответственность за эту катастрофу. Более того, это для них не катастрофа, а успех! Ведь им удалось стабилизировать ситуацию на Украине и пресечь развитие революции. Западные "партнеры" ими должны быть довольны.
Более того, они намерены продолжать использовать Гиркина в условиях приближающегося фашистского переворота в РФ. Не случайно он начал критиковать действия РФ в Сирии. Это очень важная и болезненная тема для международного финансового капитала. Майдан в Москве в первую очередь объявит, что зарплата не платится и цены растут вовсе не потому, что буржуазия за четверь века разграбила всю страну, а потому, что "диктатор Путин" все деньги пустил на "спасение Асада". И Гиркин по плану его "кураторов" должен сыграть в этом определенную роль. Поэтому с Гиркиным нечего церемониться, это идейный контрреволюционер, который сделает все для того, чтобы сохранить в РФ нынешний строй.
Дальше текст И.Безлера, опубликованный в соцсети ВКонтакте
"Долго молчал КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы как типа помог мне захватить Горловку, молчал когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие, молчал когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием", но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться. [Безлер ссылается на пост в ЖЖ - Рыбовед]
Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной(о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.
Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя(надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, что бы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы сдавший большую половину ДНР рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!
Драпали Вы господин беглокомандующий в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа" просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и где угрозами, а потом просто уговорами просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя рассказывая, что одна из причин оставления Славянска- боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам "звезде -командарму" в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась
Все Ваши военные заслуги "победно драпавший" команданте а ля Че - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство. Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке. А не знаете, только по одной причине, я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах- реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы которая приняла бой 5 мая "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку я могу с чистым сердцем сказать:-" Медведь с тобой ПЕТУХОМ в одной берлоге , точно не уживутся"
И.Безлер
23.04.2016"
Безлер приводит на своей странице также фото какого-то документа. Очевидно это приказ об отступлении, подписанный Стрелковым.
Поделиться14724-04-2016 16:24:21
В Кишиневе протестующие окружили Дом Правительства, прорвав полицейский кордон, — источник «Русской Весны»
Протестующие прорвали полицейский кордон.
Радиоактивная техника из Чернобыля передана в боевые части ВСУ в Донбассе, — Басурин
По информации Минобороны ДНР, перед поступлением в части и подразделения техника прошла восстановление на ремонтных заводах Украины.
Поделиться14924-04-2016 16:33:47
под Одессой нашли кладбище "киборгов" из ато