Сырные лепешки (можно без сыра, можно вместо сыра кальбаски на терке натереть)
Стакан кефира
Два стакана муки
По половине чайной ложки — соды, соли и сахара
Стакан тертого сыра (можно кальбаски, можно без них, тогда сахара побольше)
В кефир вмешать Сахар, соль и соду. Потом в кефир вмешать сыр, затем всыпать муку. Тесто будет крутым.
По рецепту лепешки лепить надо руками.
Жарить на масле в сковороде с двух сторон до румяной корочки на медленном огне.
Я руками тесто не накладываю, беру стакан воды и столовую ложку. Лодку мочу в воде и беру тесто ложкой, кладу его на сковородку и там уже разравниваю до лепешки. Очень быстро и очень вкусно


