НОВОСТИ. Сегодня в мире № 33
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7107-09-2015 13:28:37
МИНЮСТ УКРАИНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПАРТИЮ ДАРТА ВЕЙДЕРА
07.09.2015 - 09:51
Украинский Минюст официально зарегистрировал партию под названием «Блок Дарта Вейдера».
Представитель партии признался: "Мы не рассчитывали на регистрацию и поэтому готовились к созданию теневого кабинета министров. Но звезды встали правильно, и нас легализовали".
Главой этой политической силы стал житель Одессы, имя которого не называется, передает Вести.Ru.
Напомним, выборы в местные органы власти пройдут на Украине 25 октября текущего года.
Поделиться7207-09-2015 13:51:23
Франсуа Олланд назвал условие отмены санкций против РФ
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Париж выступит за отмену антироссийских санкций, если прогресс в урегулировании украинского кризиса продолжится. Об этом сообщает РИА Новости.
07.09.2015, 12:44
Поделиться7407-09-2015 14:40:20
Пургин, его жена и Александров младший в МГБ
07.09.2015 13:06:56
Итак, официально народу не сообщают ничего. Господин Пушилин рассказывает о Минске, Захарченко о событиях в Донецке - тоже, МГБ кроме сообщения в соцсетях ничем быдло не удостоило. Кремль тоже в информационном пространстве о перевороте помалкивает - учения идут.
Только что мне позвонили друзья из МГБ и рассказали, что Пушилин, Лена и сын Александрова находятся у них. Что МГБ сделало запрос в Киев об уголовных делах, возбужденных в Киеве против членов семьи и близкого окружения Александрова и Пургина - их давят угрозами выдать родных Хунте.
Ложь? Допускаю, что людей, более полутора лет воевавших с Хунтой, дезинформировали. Что они, в конце концов, сами все это придумали. Но тогда не пора ли главе Республики и тому же Пушилину и МГБ выйти с официальными документами и фактами? Предоставить народу факты, на основании которых они вынуждены нарушать Законы Республики. Или народ снова быдло бессловесное, которому нет нужды что-то доказывать? А можно просто зажать рот и запихнуть в машину, как это происходит сегодня в Донецке?
Зато Хунта -- в эйфории. УкроСМИ завалены победными реляциями. Например: "Как сообщило 5 сентября новостное издание сепаратистов "ДАН", функции, которые Пургин выполнял на мирных переговорах в Минске, по словам Пушилина, будут поручены другому представителю "ДНР". Пушилин также заявил, что после отставки Пургина "попытки раскачать ситуацию изнутри так и не увенчались успехом".
"Донецкий журналист Алексей Мацука (гларед "Новости Донбасса") написал на своей странице в Facebook. "Итак, дальнейшее- Пушилин уже готовится объявить о вхождении Донецка и Макеевки в состав Украины на правах широкой автономии. Местные радикалы, кто против – на подвал к Пушилину или на тот свет к Цуркану...".
Ставший после переворота главным законодателем в Донецке и главным переговорщиком в Минске г-н Пушилин уверен, что договориться об отводе орудий до 100 мм и наступит мир. Тот самый мир, о котором мечтают все, находящиеся под обстрелами. И тогда Хунта проведет свои выборы этой осенью, Республики - свои. Все будут радоваться, гумконвои Ахметова пойдут чуть ли не ежедневно, по обе стороны фронта начнут больше зарабатывать на товарных потоках возобновившейся торговли постепенно превращающиеся в бандитов армейцы.
И будут на территори бывшей Украины править уже не фашистская Хунта, а вполне рукопожатные и демократичные люди (Порошенко же рукопожатный), всякие Оппозиционые и прочие блоки из бывших регионалов, даже нациков отодвинут от корыта ради благой цели. И в Республиках будет спокойно - армия будет тихо деградировать, не понимая, а зачем она нужна, из неё уйдут ополченцы из России и оккупированных Хунтой территорий. Останутся только местные, которые уже "победили".
Может даже на весь следующий год такую лепоту и удастся продлить. Как раз хватит олигархам и чиовникам по обе стороны фронта растащить то немногое, что еще осталось. А потом - потом будет еще больше крови и нищеты. И ненавидеть люди будут не Пушилина с Порошенко - будут ненавидеть Россию, которая допустила подобное развитие событий. Потому что без помощи России не жили бы сегодня ДНР и ЛНР. Потому что без молчаливой помощи России подобный сценарий ближайшего будущего тоже невозможен.
Мне неведомы хитрые планы Кремля и всех его башен. Но если там надеются переиграть янки на их поле - политическими закулисными переговорами и переворотами, то это заранее проигрышное, по моему мнению, заблуждение. США десятки лет набирались опыта, расставляя и меняя своих марионетов, изображая выборы и организуя партии. Они умеют гнев населения превращать в гудок. Россия же даже на Донбассе за полтора года не создала своей политической силы.
И если кто-то в высоких кабинетах забыл, что с нацистами не договариваются - их уничтожают, значит наша победа наступит позже. И дорога к ней будет много дольше и кровавей.
mikle1 ВК ФБ
Поделиться7507-09-2015 15:24:03
chervonec_001
Хорошая новость от Хмурого. Хмурый возвращается.
September 7th, 10:55
Сергей Николаевич прокомментировал новость:
Вопрос;
Сергей Николаевич, прокомментируете это на предмет правдивости? И что еще за 4 командира, позывные назовете?
Петровский:
Интригу нужно держать, могу озвучить двоих - я и Безлер (если вы подумали о Стрелкове - его там нет)
Поделиться7607-09-2015 15:24:27
09/07/2015, Киев, Максим Карпенко
В Киеве собрались объявить Крым автономией крымских татар
Украина должна предоставить Крыму статус национально-территориальной автономии крымских татар для того, чтобы усилить свои позиции на полуострове.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший глава администрации президента Виктора Ющенко, Олег Рыбачук. По его словам, в противном случае, подавляющее большинство русских в Крыму не дадут «вернуть полуостров».
«Если из того населения, которое сейчас есть в Крыму, мы отделим крымских татар и украинцев, то там преобладающее большинство – это люди, которые являются убежденными противниками независимости Украины. Рассчитывать на то, что мы их сделаем союзниками после того, как Крым еще и заселяется убежденными бойцами «русского мира», будет очень тяжело. Мы должны иметь там поддержку», — полагает Рыбачук.
Поделиться7707-09-2015 15:31:55
chervonec_001
Свежее по Пургину (2)
September 7th, 12:05
Этой ночью очень сильно в МГБ избили сына Александрова..
Требовали выдать местоположение отца.
Сам Пургин вчера днем был в 13-м СИЗО в одиночке (что никак не коррелирует с официальным сообщением, что он якобы "под домашним арестом".
НИЧЕГО не предъявляют. Потому как НЕЧЕГО предъявить.
Развитие событий.
А их лишь два основных:
а) "сердечный приступ" Пургина в СИЗО
б) смена куратора. Непрофессиональная работа органов МГБ привела серьезной дискредитации власти в ДНР. Создается впечатление что дискридитация произведена преднамерено. Я буду удивлен если не разжалуют министра МГБ.Второй момент.
Пушилин - как можно допустить насколько грубую ошибку?
Как аналогичный пример - это как поставить на 1-го секретаря в Армению азербайжанца.
Пушилин, может быть, в среде регионалов был бы свой, но для ДНРовцев он чужой.Где бы я ни критиковал Захарченко, он все равно НАШ.
Пушилин же чужой.
Его все равно ДНРовская среда изживет, и не какие подпорки, даже от башен Кремля, не помогут.По этой же причине, в Донецк не смогут вернутся регионалы, сколько бы Москва их не проталкивала, они вернутся уже в чужой для них город и будут чужие для этого города.
Не говоря, что поставить во власть человека с такой биографией, это верх ошибки куратора.МММщик - он продаст и не поперхнется.
П.С.
Ещё. По поводу реакции ополчения на все эти теловдижения.
Те, многие их тех, кто находится на переднем крае об этом "перевороте" даже не слыхали или он им глубоко по барабану
У них есть свое командование которое не подчиняется ни Захарченко, ни тем более всяким разным Пушилиным и т. д.
Так что этот переворот ПОКА всего лишь в интернете, основная сила здесь корпус, а он подчинен не местным.Переворот выйдет за пределы интернета, когда "перевораторами" будут приниматься конкретные политические решения.
Вот Пушилин уже заявил о планах отвода вооружения калибром до 100 мм.
Ждем ухода из Донецка воинских подразделений (ну оставят полицию, МВД)?П.П.С.
Знаете, то самое неприятное во всей ситуации? - это то, что все всё знают. Знают, что Ходаковский крот, что Пушилин человек Ахметова...
Может сразу какого Авакова давайте поставим? А что?
Поделиться7907-09-2015 21:51:00
Слово и дело
Материал на эту тему я писать не собирался. Не стоит она того. Но друзья и коллеги сутки донимают вопросами в социальных сетях, а каждому отдельно ответить невозможно. Поэтому небольшая записка на тему донецких событий.
Итак, что собственно произошло? Депутаты народного совета ДНР под руководством Пушилина и при поддержке силовых структур отправили в отставку Пургина. Ну отправили и отправили. Оппоненты Пургина совершенно правильно замечают, что сам он стал спикером квази парламента в ходе аналогичной акции. Наличие военной составляющей в мероприятии объясняется просто – не только в республиках, но даже к Киеве, если ты не можешь опереться на штыки, то будь хоть трижды в своем праве и скрупулезнейшим образом соблюдай конституцию и законы, ничего не достигнешь, кроме неприятностей (в отдельных случаях несовместимых с жизнью).
Поскольку Пургин, Захарченко и Пушилин проводили общую, санкционированную Кремлем политику, ожидать каких-то существенных изменений в ситуации в ДНР/ЛНР и вокруг них не приходится. Вернее такие изменения, если и возможны, то по инициативе иных сил, но об этом в следующей статье.
Мы не знаем, насколько официальная версия отставки Пургина соответствует действительности. В принципе, может соответствовать – повстанцы и прочие революционеры всегда бывают людьми амбициозными и не совсем адекватными. Так что могла быть и простая толкотня за власть (точнее за перераспределение полномочий), которую Пургин проиграл. Во всяком случае, активное участие в операции Пушилина, который собственного силового ресурса не имеет, свидетельствует о том, что конфликт этот затронул как минимум верхушку ДНР. Об этом косвенно свидетельствует и тот факт, что лица, оказавшие Пургину информационную поддержку, начали явно отрабатывать заказ по информационному обеспечению интересов Пургина в конфликте примерно месяц назад (тогда они, год не видевшие Пургина вдруг прониклись к нему симпатией). И тогда это был конфликт не с Пушилиным, а с Захарченко.
Впрочем, возможно, что на политическое противостояние в Донецке наложились и коммерческие интересы, причем и российских олигархов в том числе. Вот цепочка фактов:
Конфликт резко обострился после поездки Пургина в Питер, где он с кем-то о чем-то договорился. В Питере из всех государственных структур РФ находится только Конституционный суд, но вряд ли Пургин ездил консультироваться с Зорькиным.
В то же время, в Питере уже год идет активное брожение кем-то подзуживаемых активистов, которые постоянно декларируют необходимость «что-то делать» в связи с ситуацией на Украине, в том числе готовиться к постнацисткому обустройству украинской государственности. Несколько раз мне доводилось беседовать на эту тему с питерскими активистами и ни разу они не смогли дать мне ответ на простой вопрос: «В конфликт в Донбассе вовлечено российское государство. С учетом его включенности в контекст глобального противостояния Москвы и Вашингтона, планирование ведется на высшем уровне, а значит чужие здесь не ходят. Вы контактов с государственными структурами не имеете и не ищете. Как Вы собираетесь работать, не координируя свою деятельность с государством и не нанося при этом вред России своими спонтанными действиями?» Вместо четкого ответа я слышал туманные ссылки на каких-то олигархов, которым то ли Кремль мандат выдал, то ли совесть их замучила и они желают поработать на благо Украины.Публицисты оказавшие Пургину информационную поддержку в подавляющем большинстве находятся в контакте с питерскими активистами.
Всех оппонентов Пургина ненавязчиво обвиняют в том, что они защищают интересы Ахметова.
В СМИ неоднократно попадала информация, что еще на первом этапе антифашистского восстания в Донбассе отдельные российские олигархи, финансировавшие отправку туда первых российских добровольцев, рассматривали войну, как сопутствующее обстоятельство, ставя при этом перед своими людьми задачу отжатия имущества местных донецких олигархов и прежде всего Ахметова, как самого богатого и влиятельного человека в регионе.
Непонятная связь Пургина с Питером, наличие каких-то местных олигархов, озабоченных Донбассом, но прячущихся за ширмой политических активистов (хотя что может быть проще и благороднее, чем публичное заявление о том, что я такой-то помогаю и буду помогать ДНР/ЛНР), мутная, информационная работа, ведущаяся посредством ограниченной группы публицистов, работающих исключительно с целевой аудиторией, все это может быть цепью случайных совпадений, а может свидетельствовать об очередной попытке воспользоваться войной для перераспределения собственности.
Думаю, что поскольку политическая борьба – весьма затратное мероприятие, конфликт внутри донецкой власти, начинавшийся как политический мог быстро приобрести экономический характер. То есть, люди, готовые профинансировать амбиции донецкой элиты поставили перед группами, с которыми они работали, задачу сохранить свое имущество от рейдерского захвата (Ахметов) или отжать чужое, например ахметовское имущество (гипотетические питерские олигархи).
Во всяком случае совершенно непонятное, но настойчивое упоминание Ахметова в контексте минских соглашений публицистами, работающими на Пургина, позволяет предположить, что их главным оппонентом является давно потерявший политическое влияние бывший украинский олигарх, которому тем не менее принадлежат в Донбассе достаточно аппетитные активы. В контексте же развивающегося экономического сотрудничества России и Донбасса привлекательность этих активов повышается.
Кроме того, мы находимся на грани срыва минского процесса. США пытаются дожать европейских союзников и заставить их пойти на очередной виток санкционного противостояния России. Если Минск будет сорван, возможность включения в состав России территории, которая будет освобождена по результатам очередного витка военного противостояния не абсолютна, но велика. Путин давно предупредил Запад, что Минску альтернативы нет. Поменять минский переговорный формат на какой-нибудь иной (больше устраивающий Киев и Вашингтон) не удастся. Можно только поменять плохой мир на хорошую войну. В таком случае Москве терять будет нечего и где она проведет свою западную границу одному Богу известно. Но то, что ДНР/ЛНР достигнут границ областей весьма вероятно. А это значит, что под контролем республик окажутся дополнительные активы того же Ахметова. И имея своего человека во главе республики, можно убедительно попросить частью этих активов поделиться.
Ну а тем, кто все-таки боится, что смена председателя народного совета может повлечь за собой нечто неприятное для Донбасса, советую внимательно присмотреться к информационному полю. Снятие Пургина – едва ли не единственный случай за всю донецкую эпопею, когда паникеры и лоялисты выступили с одних и тех же позиций – пожали плечами и спросили: «А что собственно произошло?»
Ничего не произошло. Пургин проиграл борьбу за власть, за прямой доступ в московские кабинеты, за контроль над поступающими в ДНР ресурсами. Только и всего. Не он первый, не он последний. Сказку о народном государстве, которое он ночами якобы строил в правом нижнем ящике рабочего стола можно оставить не слишком взыскательной аудитории, не слишком профессионально работающих солдат информационного фронта.
Если бы борьбу проиграл Захарченко (помните упорные слухи, что его вот-вот снимут) сейчас бы тоже распространялись панические слухи о том, как этот последний рыцарь Новороссии был устранен коварным Кремлем, которому он полтора года препятствовал отдать Киеву Донбасс, Крым, Кубань, Воронеж.
На деле, в идущем противостоянии сверхдержав судьба России не может зависеть от судьбы Пургина или Пушилина ровно так же, как судьба США не может зависеть от судьбы Порошенко или Яценюка.
Ростислав Ищенко
Поделиться8007-09-2015 21:56:41
russorum
September 6th, 2015, 04:28 pm
Крысы на корабле или бандитизм в ДНР.
В моём прошлом тексте я написал про Донецкий и клан и его влияние на Украине. Также я упомянул о том, что г-н Ахметов до сих пор сохранил свою власть и власть своей ОПГ в Донбссе. Я рассказал о его связях с высшим командованием ДНР и конкретно с командиром батальона "Восток" Ходаковским. Я рассказал о том, как Ходаковский под прикрытием Ахметова проворачивал преступные схемы в ДНР, я рассказал о том. что Ходаковский по сути является агентом влияние Ахметова в Донецке. В мой ЖЖ тут же слетелись целый рой "комментаторов" и "диванных аналитиков", которые называли меня дезъинформатором, паникёром, нагнетателем обстановки и другими нелицеприятными словами. Более адекватные просили меня подтвердить фактами мои обвинения. Чтож, как и любой уважающий себя мужчина я отвечаю за свои слова и готов предоставить вам эти факты.
(Сладкая парочка.)Хакеры. называющие себя "Анонимным интернационалом" выложили документы МГБ ДНР, из которых мы можем узнать очень интересные подробности жизни в ДНР. Отмечу сразу, что написанное там было мне известно. Скажу больше, на основе сведений из этих документов я и написал тот текст (добрые люди из ополчения поделились со мной информацией ещё до рассекречивания этих документов). Теперь уж, когда эта информация утекла в сеть я могу выложить карты на стол.
(Анонимным хакерам мы должны сказать "спасибо" за то, что мы теперь знаем правду!)На самом деле в своём тексте про Донецкий клан я вам рассказал далеко не всё... Бандитизм в ДНР в последнее время достиг просто ужасающих размахов... "Сгладить углы" меня попросили ополченцы, поделившиеся информацией, чтобы "не выносить сор из избы" и дать ДНР шанс всё исправить. Но больше я молчать не могу, такие язвы общества прятать нельзя! Началось всё год назад, после изгнания Игоря Стрелкова и подписания первого "минска". Вместе со Стрелковым ушло большинство идейных ополченцев. Это дало Ахметову провести своих людей во власть! Он смог наладить контакты с Ходаковским (что при Стрелкове было невозможно). Мало того, 19 октября 2014-ого Ахметов лично приезжал в ДНР для "переговоров" с полевыми командирами и администрацией Захарченко. Тогда были достигнуты следующие договорённости:
1)Назначение на ключевые посты министров ДНР людей Ахметова.
2) Переизбрание народного совета ДНР и наводнение его людьми Ахметова и Суркова. Отмечу, что эта задача была выполнена только позавчера, с отстранением Пургина с поста председателя Народного Совета ДНР и назначением Пушилина на эту должность.
3) Проведение в ДНР местных выборов, после которых новое правительство ДНР подготовит Донбасс к возвращению на Украину. Напомню, что местные выборы пройдут 2 ноября 2015-ого года. Осталось два месяца...
4)Принятие Верховной Радой Украины конституции для Донбасса, аналогичной крымской. Первые шаги для этого были сделаны 31 августа, Рада в первом чтении приняла проект закона о децентрализации власти.
5) Захарченко, Ходаковскому и всем полевым командирам, которые подтвердят лояльность Ахметову гарантируется выезд в РФ и полное финансовое обеспечение за счёт Ахметова до конца дней.
Как вы все видите план Ахметова по заталкиванию Донбасса обратно в Украину реализуется в пугающей точностью!
(Одна из страниц рассекреченного документа МГБ ДНР)
Отдельно хочется сказать о прошедших в ДНР и ЛНР "выборах", на которых победили ставлениики Суркова и Ахметова. Эти "выборы" были сфальсифицированны на 95%, всем "несистемным" кандидатам. которые отказывались продавать Донбасс Ахметову, было попросту отказано в регистрации! Но это ещё пол беды. По рассекреченной хакерами информации, после проведения выборов, списки голосовавших граждан ДНР были переданы СБУ Украины и как результат, Украина прекратила выплаты пенсий и других социальных выплат жителям Донбсса, принимавшим участие в этих "выборах". Такой гипер-подлости не ожидал даже я!!! Настоятельно рекомендую жителям ДНР и ЛНР не появляться на избирательных участках 2 ноября, пусть Пушилин сам себе галочки на бюллетенях ставит!
(Страница рассекреченных документов, где повествуется о "выборах" в ДНР и ЛНР.)Совсем всё плохо в угольной отраслью в ДНР. Наполовину она принадлежит Ахметову, который как нив чём не бывало, после года гражданской войны, спокойно спонсирует хунту русским углём, не давая её замёрзнуть зимой. Именно из-за угрозы прекращения поставок угля и невозможности и дальше наживаться на жителях Донбасса, Ахметов на пару с Сурковым вынудили ополчение остановится перед пустым Мариуполем. Вот до какого позора мы с вами дожили! Русское национальное движение находится на побегушках у криминальной империи зажравшегося олигарха! Не удивлюсь, если жители Мариуполя спустя какое-то время не начнут плеваться при слове "Новороссиия"! Такого сверх-предательства не ожидал от них никто! Город с полностью русским населением и отсутсвием гарнизона карателей не был взят из-за прихоти угольного магната (Ахметова) и мошенника-полукровки в АП (Суркова)!
(потерпи-потерпи, русский город, украинскую оккупацию. Без тебя уважаемый партнёр, Ринат Леонидович, не сможет угольком торговать.)
Другая половина угольных шахт в ДНР и ЛНР попала в руки криминального элемента и нечистых на руку полевых командиров в ДНР и ЛНР. Первые лица в правительстве ДНР и ЛНР в личных корыстных целях установили преступную схему работы бизнеса в угольной сфере. Особенно в этом отличился батиальон "Восток", полностью подконтрольный Ахметову, который на постоянной основе осуществлял финансирование батальона, взамен требуя несокрушимой лояльности!
(Личная гвардия Ахметова. Я думаю бойцам батальона "Восток" следует заменить Георгиевский ленты на жовто-блакитные, так честнее будет.)На этом преступления ВОСТОКовцев не заканчиваются. С июня 2014-ого бойцы батальона Восток осуществляют массовую порезку на металлолом (!) грузовых железнодорожный вагонов и вывозят полученный металл на Мариупольский металлургический комбинат, принадлежащий Ахметову! За один привезённый вагон Ахметов получает чистой прибылью 50000 долларов США! Вагоны, принадлежащие частным компаниям (а они все находятся под контролем Ахметова), а не Министерству Ж/Д путей ДНР, "Восток" категорически не трогает.
(Донбасс - регион с самой большой плотность ж/д путей в российской Империи и СССР. Чувствую, что скоро величина железнодорожного полотна Донбасса значительно сократится...
Таким образом, глава Совета Безопасности ДНР, Ходаковский А.С. по указанию Ахметова полностью уничтожает железнодорожную инфрастуктуру ДНР, что является стратегическим направлением в экономике! Также Ходаковский, взял под личный контроль все автовокзалы и сферу пассажирских перевозок в ДНР. Восток похищают крупных перевозчиков, помещают их в подвалы и под угрозой физического уничтожения заставляют передавать им право собственности на автотранспортные предприятия, пассажирский автотранспорт.
(Страница из рассекреченный документов, повествующая о порезке на металл министерский вагонов в ДНР.)На этом криминальные похождения батальона "Восток" не заканчиваются. В ноябре 2014-ого ВОСТОКовцы осуществили вооружённый захват крупнейшей на территории ДНР объект торговой сети "Эльдорадо", откуда они осуществляли розничную реализацию бытовой техники. Полученные средства корыстные ополченцы присваивали и переправляли на Украину для хранения. Налоги с предприятий и граждан, подконтрольных батальону "Восток" присваиваются лично г-ном Ходаковским. Около месяца назад Ходаковский предпринял неудачную попытку захвата 2-ого Республиканского телевизионного канала. В настоящее время планируется вторая, более тщательная, попытка рейдерского захвата с целью пиара и повышения рейтинга Ахметова и Ходаковского среди населения ДНР. Таким обрпазом Ходаковским осуществляется спланированная Ахметовым и президентом Порошенко опперация по захвату власти в ДНР и возвращение Донбасса в состав "единой Украины"..
(Страница из рассекреченных документов про рейдерские захваты ополченцев из батальона "Восток")Что тут можно сказать? После ухода Стрелкова в правительство ДНР началось проникновение людей Ахметова и криминального элемента, что привело к сегодняшнему положению дел в ДНР. Бандитизм, рейдерские захваты, отжимы имущества стали привычным делом в молодой республике... Донбасс сегодня тяжело болен, его разъедают внутренние проблемы. неизвестно, сможет ли ДНР с такими острейшими проблемами выстоять, если каратели перейдут в наступление? Я же говорил об этом давно, стараясь предупредить болезнь, нежели лечить её. После моих текстов меня называли "лгуном, паникёром и врагом", надеюсь, после прочтения этих документов вы будете более серьёзно относится к моим словам.
(краткое содержание рассекреченных документов.)P.S. Также хочу предоставить вам рассекреченные результаты опросов жителей ДНР.
Страшно читать такие документы и лишний раз убеждаться в правоте тех, кого Сурков и иже с ним любыми путями выталкивал с Донбасса...