НОВОСТИ. Сегодня в мире № 33
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44114-09-2015 16:52:10
Где алкоголик???
добавила
Поделиться44214-09-2015 16:53:19
ВОЙНА И ИДИОТЫ: КАК МИНСТЕЦЬ «ВЫЧИСЛИЛ» РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ НА ДОНБАССЕ
Понедельник, 14 Сентябрь 2015
То ли снег, то ли зной, то ли дождик проливной… Круговорот сезонов в природе никоим образом не влияет на круговорот идиотов на Украине: МинСтець при любой погоде готов встать на защиту незалежной. Ещё бы: финансы, вложенные спонсорами в абсолютно бесполезное информационное детище украинской хунты, нужно отрабатывать, иначе того и гляди – очередной транш печенек закончится, а в следующем откажут по причине не окупаемости «министерства». На голодный желудок вышиваночные «патриоты» работать не привыкли - так уж повелось в необузданном стаде древних украинских бабуинов.
Пожалуй, самая прибыльная и козырная тема для майданных «мыслителей» и «расследователей» – это диванная «разведка боем» мест дислокации российских военных на Донбассе. Их никто не видел, но они там есть! То ли в снаряжении каждого псковского десантника и алтайского морского пехотинца имеется шапка-невидимка, разработанная лично Путиным и Лавровым, то ли на службе Кремля задействован иллюзионист Дэвид Копперфильд, превращающий видимое в невидимое, но факт для украинских «икспердов» остается фактом: кадровые военнослужащие Российской Федерации на территории Украины (а Донбасс «иксперды» почему-то всё ещё считают территорией оной) присутствуют. Причем, в угрожающем количестве!
Но в Кремле не доработали: «агрессоры» не смогли пройти мимо бдительного и всевидящего ока волонтеров некоего портала «InformNapalm» - их мастерски «вычислили». Отметим, что «диванные спецы» не просто «вычислили» стопиццот тысяч «агрессоров», но и изобразили их «вражеское» присутствие в виде «простой инфографики».
Инфографика настолько проста, что, взглянув на неё, сразу понимаешь: здоровых людей нет, есть необследованные!
«Уникальность представленной информации заключается в том, что все производные данные взяты из открытых источников и базируются на публикациях, сделанных самими кадровыми военными российской армии», - так «InformNapalm» комментирует представленные «расследования».
На свет Божий «наработки» появились в конце августа текущего года: их презентовали на медийной площадке «Ukraine Crisis Media Center», а также в студии Hromadske.tv.
«База данных российской агрессии содержит инциденты фиксации российских кадровых военных в Украине, демонстрирует перечень конкретных воинских частей и формирований, называет дату, место и периоды их пребывания на Донбассе. Также демонстрирует способы их обнаружения: селфи в соцсетях, фиксация в пропагандистских видео Новороссии, экспертный анализ вооружения и техники и прочее», - охарактеризовали свой ратный труд члены редакционного совета «InformNapalm» Николай Балабан и Геннадий Корнев.
Итого, имеем «116 инцидентов, в которых идентифицированы военнослужащие или техника, более 60-ти российских военных частей, а также воинских формирований».
Не без удовольствия публикуем «рассекреченную» МинСтецями информацию. Информацию, которой бы позавидовали военные разведки всех без исключения стран мира!
«138-я мотострелковая бригада, 9-я артиллерийская бригада, 200-я бригада специального назначения Северного флота РФ, 78-я и 69-я бригады МТЗ, 22-я бригада специального назначения, 21-я мотострелковая бригада, 8-я горная мотострелковая бригада, 4-я гвардейская танковая дивизия, 19-я отдельная мотострелковая бригада, 74- я мотострелковая бригада, 3-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ГШ РФ, 33-я отдельная мотострелковая бригада, 20-я мотострелковая бригада, 32-я, 18-я и 9-я отдельные мотострелковые бригады, 45-й полк спецназначения НДС, 11-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 67-я зенитно-ракетная бригада, 76-я десантно-штурмовая дивизия (104-й полк), 385-я артиллерийская бригада, 474-й отдельный автомобильный батальон тяжелых тягачей, 106-я дивизия 51-го парашютно-десантного полка, Центр спецназначения ФСБ РФ, 61-я бригада морской пехоты, 51-й корпус ПВО, 338-й радиотехнический полк, 137-й парашютно-десантный полк, 66-я бригада управления, 275-й самоходный артиллерийский полк, 82-я отдельная радиотехническая бригада особого назначения, 10-я отдельная бригада спецназначения ГРУ ГШ РФ, 6-я танковая бригада, 16-я отдельная бригада спецназначения ГРУ ГШ РФ, 7-я дивизия НДС, 24-я отдельная бригада спецназначения и многие другие».
«Это не голословная информация, а факты, подтвержденные расследованиями по каждому инциденту», - заявили «разведчики», предложив ознакомиться с полным перечнем данных в таблице по прямой ссылке где к каждому инциденту прилагается соответствующая ссылка на результаты расследования.
Также по результатам кропотливой работы агентов МинСтеця создана инфографика переброски сил вторжения из пунктов постоянной дислокации в места, где они были обнаружены расследователями «InformNapalm».
«Исходной точкой каждой кривой есть пункт постоянной дислокации воинской части на территории Российской Федерации (вкладка «Подразделения»). Конечной точкой является место инцидента при участии военных этой части на территории Украины (вкладка «Инциденты»)», – объясняют «спецы МинСтеця» для непонятливых. Заходим на вкладки – они не открываются: файлы не обнаружены. Стало быть, их уничтожили штатные хакеры ГРУ ГШ РФ…
«Мы предлагаем вам воочию просмотреть нашу базу данных и задуматься над поиском путей к победе. Победы разума над силой», - обращаются разработчики к патриотически настроенным единомышленникам.
Увы, но мы рискнем огорчить «расследователей» и их сторонников: в их случае о разуме говорить не приходится. Ибо у всех несчастных, маниакально разыскивающих спецназ Северного флота, горных мотострелковцев с тяжелыми тягачами и морскую пехоту с ПВО под донбасскими терриконами, поверхностный диагноз – плоскостопие, а уточненный – слабоумие.
Над шедевральным «сборником» «литературные негры» трудились в течение целого года. Само собой разумеется, не бесплатно. Диванные гении собрали «уникальные материалы и журналистские расследования, провели идентификацию подразделений и фактов вторжения техники российских сил, дополнив представленную инфографику открытой базой фактов российского присутствия на территории Украины, которой может воспользоваться любой из журналистов или просто заинтересованных лиц».
«Министерство информационной политики Украины всегда открыто для сотрудничества и имеет ряд программ, которые воплощаются в жизнь совместно с волонтерами, общественными активистами, блогерами и журналистами. О результатах такого сотрудничества Министерство всегда отчитывается на своем официальном сайте», - такая себе скрытая реклама полнейшего идиотизма и непрофессионализма украинской хунты.
Одним словом, чем бы хунтята не тешились – лишь бы не вешались. Лишь бы не стреляли, не мародерствовали, не бросали друг в друга гранаты, не превращали Киев и остальную часть пока еще Украины в общественную помойку. Уж лучше пускай сидят дома, вычисляя по селфи в соцсетях российские войска. В сравнении с вышеперечисленными активными действиями это вполне себе безобидное занятие. К тому же, России – пофигу, а «патриотам» – приятно, не отходя от диванов, почувствовать себя востребованными военными разведчиками, получающими мзду на пропитание. Ведь постмайданная жизнь на Украине подавляющему количеству «скакунов» стала не по карману… К слову, если бы Лев Толстой и Федор Достоевский случайно оказались в наше время в Киеве, они непременно стали бы соавторами романа «Война и идиоты»…
Поделиться44314-09-2015 16:54:04
ПУШКОВ: УКРАИНЕ ПРОЩЕ «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГЕЙ-СООБЩЕСТВУ», ЧЕМ ВСТУПИТЬ В ЕС
Предложение известного британского певца и гомосексуалиста Элтона Джона присоединиться к мировому гей-сообществу, озвученное им по Скайпу для киевского политического паноптикума в ходе квази-ялтинского форума, может оказаться для Украины поистине знаменательным. Ибо это единственная достижимая для Киева цель, по крайней мере, в сравнении, с ее планами осчастливить собой ЕС.
В такой ироничной манере оценил перспективы Украины глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
Таким образом, по мнению политика, у Киева, наконец-то, появилась реальная цель, к которой можно устремиться.
Об этом Пушков сообщил на своей странице в Twitter.
У Украины есть более достижимая задача, нежели вступление в Евросоюз, подытожил Алексей Пушков заявление Элтона Джона, которое он сделал во время выступления на так называемом фарсе под названием «Ялтинская европейская стратегия», который, кстати сказать, проигнорировали все ведущие политики мира.
«Элтон Джон в Киеве призвал Украину «присоединиться к гей-сообществу». Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС», — иронизирует Пушков.
Джон настоятельно посоветовал Киеву присоединиться к гей-сообществу, обосновав свой призыв тем, что только так возможно построить «демократическое общество».
Певец также поделился своей личной драмой: долгое время он был вынужден скрывать свои гомосексуальные наклонности, так как боялся осуждения со стороны близких. Но родные и друзья к особенностям певца отнеслись с пониманием и участием.
«Даже Папа Римский признал, что не вправе осуждать геев», — подчеркнул Элтон Джон.
Напомним, на Украине неоднократно пытались провести так называемый «Марш равенства». Но все попытки закончились потасовками с представителями радикальных националистических организаций. В прошлом месяце Окружной суд Одессы принял решение о запрете шествия представителей ЛГБТ, также «Марш равенства» был запрещен в столице Украины.
Поделиться44414-09-2015 16:55:11
ВОЙНА ВМЕСТО ВЫБОРОВ: ПОРОШЕНКО «ОТМЕНИЛ» ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОНБАССЕ
Порошенко признал, что проведение местных выборов на Донбассе невозможно. По крайне мере, до тех пор пока в ЛДНР не включат 5 канал, который промоет мозги жителям «оккупированных территорий», так как это сделано по всей Украине.
Параллельно Главком сообщил, что Украина поднимет уровень выплат для бойцов АТО, которые пока ведут «предвыборную агитацию» на Донбассе.
Проведение местных выборов на территориях Донбасса будет возможным лишь тогда, когда будут созданы все необходимые условия, которые должны быть для честного и прозрачного волеизъявления граждан. "На оккупированных территориях мы выборы проводить не можем", - уточнил Порошенко в очередном видеообращении к народу.
Президент уточнил, что его позиция – это не сам факт проведения выборов, как этого хочет Россия, а именно то, каким образом они будут проходить. Порошенко информировал, что выборы должны быть свободными и честными и их можно проводить только, если будет соблюдение необходимых стандартов. "Не можем обеспечить деятельность украинских СМИ, деятельность украинских партий, безопасность людей, защиту волеизъявления – значит, в руках парламента будет объявить, как только появится такая возможность, выборы в тех районах, где их пока провести нельзя", - резюмировал он.
Другими словами, Киев отказывается выполнять условия минских соглашений под надуманными предлогами. Зато увеличивает уровень денежных выплат героям АТО и поставляет танки на Донбасс, что явно не свидетельствует о готовности «вернуть Донбасс». Наоборот, Киев готовится продолжать военные действия, а президент и премьер в один голос заявляют, что конфликт на Донбассе затянется еще минимум на три года. Порошенко заявил, что сейчас формируется контрактная армия: то есть, сброд с майдана и наемные убийцы карбатов будут легализованы и собраны в единый «оборонный кулак».
"Я подчеркиваю, что мы существенно увеличим уровень денежных выплат. Это позволит решить еще один вопрос - контрактной армии. Ведь тот, кто захочет перейти на контракт, он получит такую возможность, и уровень денежного обеспечения создаст для этого достойную мотивацию", - сказал Порошенко. Впрочем, президент уже обещал миллионные страховки и 1000 гривен в день каждому участнику АТО, однако на деле украинцы собирают киборгам вернувшимся с войны крышечки для изготовления протезов. Но с контрактной армией может быть все иначе: армия становится единственным местом «работы», где примут и обеспечат едой, обмундированием и финансовым минимумом сильных молодых мужчин, оставшихся по милости новой власти без работы. Госстат недавно признал, что количество безработных в Украине - самое высокое за все годы независимости.
Поделиться44514-09-2015 16:55:54
НЕМЦЫ ПРИЗНАЛИ ВОЗМОЖНЫМ РАЗВАЛ УКРАИНЫ
Немцы честно признались, почему поддерживают Украину. Нет, не из большой любви к «революции гидности» или пресловутым «демократическим ценностям». Делают они это исключительно из прагматических соображений – если страна накроется медным тазом, финансовые издержки Германии, связанные с ее содержанием могут оказаться слишком высокими, прямолинейно констатировали немецкие СМИ.
В воскресенье одно из ведущих аналитических изданий Германии Die Zeit опубликовало достаточно пространную, но пустую по содержанию статью про глобальные вызовы, в которой явно выразило озабоченность тем фактом, что кризис с беженцами, дескать «задвинул на задний план украинский вопрос».
Каждый день тысячи беженцев прибывают на главный вокзал Мюнхена. Политика по отношению к беженцам по праву стала темой номер один как для Германии, так и во всей Европе и останется таковой в обозримом будущем. И не успела Еврозона предотвратить греческий кризис, как перед ней возникло новое испытание на разрыв - мигранты. В противовес этому, кризис на Украине для многих людей, не сильно интересующихся вопросами международной политики, отошел на второй план, сокрушается Die Zeit.
Экономическое состояние Украины с населением почти 40 миллионов человек и территорией, большей, чем у Германии, по прежнему катастрофическое – в этом году экономика страны, ВВП которой не дотягивает и до трети польского, по прогнозам, упадет еще на десять процентов. Из-за этого правительство находится под сильным давлением, а население не чувствует реформ.
Впрочем, достаточно цитировать избитые тезисы про Украину, которые почему-то решило еще раз воспроизвести авторитетное немецкое издание. Главный посыл вышеупомянутой статьи заключен во фразе, не нуждающейся в интерпретациях:
"Если украинское правительство провалится, то существует опасность еще более глубокой дестабилизации страны - обанкротившееся и распадающееся государство в непосредственной близости от ЕС стоило бы нам слишком дорого".
Наш вдумчивый читатель может по праву возразить: тоже мне, глубокая аналитика, зачем вообще переводить из иностранных СМИ такие очевидные вещи и посвящать этому отдельную публикацию. Критика уместная и справедливая, если б не одно но – фактически, немцы в первый раз с детской наивностью озвучили реальную причину, по которой все еще поддерживают киевскую хунту. И это отнюдь не желание ассимилировать Украину в европейскую семью и не сострадание к «жертве российской агрессии». Просто Германия, как в известном рекламном слогане, «не хочет платить больше» и в той же статье, посвященной перспективам развала Украины, недвусмысленно намекает Европе на «солидарность» в вопросе спасения Украины, как бы приглашая присоединиться к расходам.
«Жизнь – это большой супермаркет, бери что хочешь, но не забывай, что касса впереди и за все придется платить» - поддержав в 2013 году киевский путч, Берлин, по всей видимости, забыл об этом мудром афоризме. А касса уже вот она, время платить.
Поделиться44614-09-2015 16:56:50
ХРОНИКИ "ПЕРЕМИРИЯ": ЗА СПАРТАК ИДУТ БОИ, ТАНКИ ВСУ НАКРЫВАЮТ ТРУДОВСКИЕ
Относительная тишина, якобы установившаяся на линии соприкосновения противоборствующих сторон на Востоке, перманентно сменяется стрелковыми боестолкновениями. Боевики Вооружённых сил Украины продолжают провоцировать бойцов Донецкой и Луганской народных республик.
По информации ополчения, в районе населённого пункта Спартак вспыхивают ожесточённые боестолкновения, украинская армия обстреливает посёлок из миномётов, крупнокалиберных пулемётов и бронетехники. Основной огонь ведётся со стороны города Авдеевка, который на данный момент находится под контролем киевского режима.
По данным Министерства обороны Донецкой народной республики, бой ополченцам навязывает 93-я отдельная мотострелковая бригада Вооружённых сил Украины.
По информации заместителя командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, украинские войска из танков обстреляли посёлок Трудовские, который располагается в Петровском районе Донецка. В результате вероломного нарушения перемирия шесть танковых снарядов угодили в жилые постройки.
«Танковому обстрелу подвергся поселок Трудовские в Петровском районе столицы ДНР. В результате обстрела было зафиксировано шесть попаданий в черте города», — рассказал он.
Кроме того, Басурин накануне сообщил, что Вооружённые силы Украины продолжают подтягивать к линии соприкосновения свежие единицы техники, вооружение, а также личный состав. Разведка ополчения зафиксировала несколько единиц самоходных артиллерийских установок.
«Украинские силовики продолжили переброску вооружения и боевых подразделений к линии соприкосновения. Разведка ДНР зафиксировала перемещение двух единиц САУ 2С9 «Нона» в населенный пункт Троицкое (под Горловкой). Также отмечено прибытие из Старогнатовки в Мирное, а это 11 км до линии разграничения, личного состава численностью до батальона», — рассказал он.
Обстановка в зоне так называемой антитеррористической операции продолжает накаляться, у ополчения есть небеспочвенные опасения насчет начала штурма украинскими войсками, которые не скрывают своей подготовки к большой войне.
Поделиться44714-09-2015 16:58:27
Депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает «Блокнот».
По данным издания, полного парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.
По данным издания, депутат был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщается.
Танк был презентован ООО «Тракторные заводы».
Поделиться44814-09-2015 17:24:11
fish12a
Сравнением с Габоном Саакашвили польстил Украине
September 14th, 1:33
Догонять Габон Украине придется лет 50
Поделиться44914-09-2015 17:38:07
Маразм крепчает: вот уже и Берлускони объявлен врагом Украины 😆
Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони внесли в базу данных печально известного украинского сайта «Миротворец», где содержится информация о врагах киевского режима, для будущего "возмездия"))))
Ему приписывают «незаконное пересечение государственной границы Украины» после визита в Крым.
Поделиться45014-09-2015 18:32:24
Китай и Индия выкупили все золото с Лондонской биржи
На Лондонской бирже металлов (LME) практически не осталось реального физического золота, уверен председатель одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России "Петропавловск" Питер Хамбро.
Как он заявил в ходе своего интервью на телеканале BloombergTV, Индия и Китай за последние годы практически подчистую выкупают реальное золото с Лондонской биржи.
"Индия и Китая выкупают золото в огромных количествах. Практически невозможно найти на рынке в Лондоне реальное физическое золото, чтобы отгрузить его в эти страны. Мы постоянно получаем запросы из России на поставку золота в Индию и Китай, поскольку реального металла ни у кого нет. Только пустые обещания. Лично я не на шутку обеспокоен тем, что на рынке - на этом рынке бумажек - будет поставлен крест, люди просто скажут: "Извините, но мы ликвидируемся" - и на этом все", - заявил Хамбро.
Как отмечает руководитель сингапурского офиса компании BullionStar.com Торгни Персон, эту информацию подтверждают в компании А-Mark - одном из крупнейших в мире оптовых дилеров драгоценных металлов.
В компании сообщили, что они были вынуждены остановить прием заявок на канадские серебряные моменты "Кленовый лист", а также на ряд других популярных золотых и серебряных монет.
"У нас по-прежнему есть в наличии большинство наименований нашего ассортимента, поскольку мы успели пополнить свои запасы. Однако в сложившейся ситуации нам вряд ли удастся быстро восполнить их, когда товар будет распродан", - заявили представители компании.
В A-Mark также отметили, что резкий рост дефицита как на оптовом, так на розничном рынках драгоценных металлов является серьезной угрозой для мировых финансовых рынков.
"В том случае если "бумажные" контракты на поставку золота не начнут стремительно дорожать, нас ждут большие неприятности. Если начнутся перебои в сегменте крупных партий, например 1-килограммовых золотых слитков или 1000 унций серебряных слитков, всем станет ясно, что король-то голый", - отмечается в сообщении компании.
Ранее издание Financial Times опубликовало материал, согласно которому в Лондоне резко возросли ставки на "заем физического золота". Эксперты объясняют такую ситуацию тем, что дилерам нужен металл для поставки на золотоперерабатывающие заводы в Швейцарии, прежде чем оно будет переплавлено и отправлено в такие страны, как Индия и Китай.
"Рост процентных ставок свидетельствует о наличии дефицита на физическом рынке золота с немедленной поставкой", - заявил аналитик Mitsubishi Джон Батлер.