МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -6. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Праздники и памятные даты -6. Калейдоскоп (хочу всё знать)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

http://cs624229.vk.me/v624229201/19beb/ifOZnpI0Y9Y.jpg

622

http://cs624229.vk.me/v624229201/19bdd/KqBaPWHMnLw.jpg

623

Уловки против ЖКХ: как снизить плату за воду вдвое?
http://cs624320.vk.me/v624320020/1c8a2/G7FHUh13XRw.jpg

Всем день добрый! Меня зовут Иван Алексеевич Гончаров, я слесарь-сантехник с тридцатилетним стажем.

Ко мне часто обращаются люди с одним и тем же вопросом: “Как экономить на потреблении воды? Вроде стараемся пользоваться по минимуму, а счета продолжают расти! Счетчики проблему не решили, а просто в очередной раз вывернули наши карманы наизнанку… Как быть? Можно как-нибудь “скрутить” счетчик?”

+

Я как никто вас понимаю, я такой же житель России, и счета за воду сильно бьют мне по карману. Скажу сразу, не пытайтесь “скручивать” приборы учета! Дело это противозаконное, я против таких методов. Сам никогда не применял этого на практике, и никому не рекомендую.
Вместо этого я расскажу вам АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫЙ способ, как не снижая расхода воды, платить за нее в 1,5-2 раза меньше.

Недавно зашел к своему товарищу, ставил ему счетчик полгода назад. Смотрю на показания - не понимаю. Чего-то совсем мало - всего 44 куба. Я за это время израсходовал кубов на сто больше!
Думаю, ну дает, скрутил наверняка! Спросил его напрямую - как так мало воды умудряешься расходовать? Что-то подозрительно маловато у тебя за полгода вышло.

Ну он и рассказал, что как только счетчик поставил, параллельно установил специальный прибор - экономитель воды.
Я впервые слышал о таком. Оказывается, совсем недавно появились специальные насадки на смесители, снижающие расход воды. Наши краны, как правило, нерегулируемые, то есть, вы открыли его, и вода идет сплошным потоком. И мы даже не считаем, сколько расходуется впустую.

Принцип действия экономителя в том, что он разделяет поток воды на множество мелких струй, которые смешиваются с воздухом. Напор остается тем же самым, но количество заметно сокращается и вы экономите значительную сумму денег.
Таких приборов в продаже в сантехнических магазинах я еще не видел. Как оказалось, мой товарищ заказывал прибор напрямую с сайта производителя - ➡ ➡ http://vk.cc/3qZQjp

Вот решил и я на собственном опыте проверить, действительно ли эта штука работает. Заказал насадку себе домой.
У нас в семье 4 человека (можете представить в какую копейку нам влетал расход воды). Всегда выходило порядка 1500-1700 рублей. А последний месяц - всего 670! По моим подсчетам ежемесячная экономия составит порядка 60%.

Как специалист могу сказать, экономитель сделан из высокопрочных материалов, и может прослужить до 5-7 лет без замены. Кроме того, в состав прибора входят материалы, оказывающие очищающее и антибактериальное воздействие на воду, делая ее гораздо чище.
Ну и чтобы совсем успокоить душу, я обратился в местный ЖЭК с вопросом об экономителе. Там подтвердили, что данный прибор абсолютно законен и легален. Никаких претензий со стороны ЖКХ, контролирующих и проверяющих органов не будет.

Поэтому мой вам совет, устанавливайте дома экономители воды. Это поможет значительно сократить коммунальные платежи. Обратите внимание, заказать прибор можно только на ➡ ➡ http://vk.cc/3qZQjp

Это даст Вам 100% гарантию качества товара и убережет от подделок!
Надеюсь, мой совет окажется полезным для вас!

624

Я уважаю мужчин.

http://cs540109.vk.me/v540109125/30c1/AQxxiQRPX-Q.jpg

Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья.
Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.

Я уважаю мужчин.
Они говорят: "Не вопрос", "Нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.

Я уважаю мужчин.
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают.
Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "У неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.

Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

625

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало.

http://cs540109.vk.me/v540109125/30ba/XJzD750G-DA.jpg

626

Есть на свете три пути:
Верь, Надейся и Терпи!
Есть еще четвертый путь:
Хрен забей и все забудь!

http://cs540109.vk.me/v540109125/3036/-uR4dQBiZsA.jpg

627

Истории, которые заставляют задуматься

http://cs14101.vk.me/c540105/v540105098/1d07a/vstLvy0HG4M.jpg

1. Сегодня мой папа пришел домой с розами для мамы и меня. "В честь чего?" - спросила я. Он сказал, что некоторые из его коллег сегодня жаловались на своих жен и детей, а я им не смог составить компанию.

2. Сегодня, я спросил у деда совета, как вести отношения и он ответил: "Честно говоря, в тот момент когда я познакомился с твоей бабушкой, я разочаровался, пытаясь найти подходящую женщину, и просто начал пытаться стать нужным человеком. И именно тогда ко мне подошла твоя бабушка и сказала "Привет".

+

3. Сегодня, было 10 лет, как я живу с мужем, который не стал бы им, если не не выпускной был. В то время моя семья пыталась свести концы с концами и мы не могли позволить себе купить даже платье. Он купил мне платье, помогал родителям и через своих родителей нашел для моего папы работу. У нас двое детей и я всё также люблю его.

4. Сегодня, на наш 50-летний юбилей свадьбы, мой муж достал старый конверт и протянул мне любовную записку, которую он написал ещё в 7-ом классе.

5. Пару лет назад, я на выходе из гипермаркета придержал дверь для пожилой дамы. Она поблагодарила меня и сказала, что повезет той девушке, которой достанется такой хороший мужчина. Сегодня днем я пошел с женой в продуктовый магазин, мы шли за руку и на выходе я встретил ту же старушку. Она придержала дверь для нас, подмигнула и сказала: «Я же тебе говорила».

6. Сегодня мы с мамой в одно и то же время сели смотреть один и тот же фильм хоть и были в нескольких тысячах километров друг от друга. Я так соскучилась по ней и нам казалось, что мы сидим на одном диване и было так тепло на душе.

7. Пять лет назад я забрал щенка из приюта для больных собак у него были постоянные припадки. Сегодня он вырос и выздоровел и теперь он мой служебный пес.

8. Моей дочери было 28 лет пожарный спас ей жизнь, когда вынес из горящего здания. В процессе он повредил ногу, и врачи сказали, что он больше никогда не сможет нормально ходить. Вчера он положил свою трость и медленно повел мою дочь к алтарю. Лучшего мужа для своей дочери я не желала.

9. Сегодня я, впервые за полгода, позвонил своему лучшему другу и извинился, что не смог поддержать его в сложную минут. На что он мне сказал: "Я знал, что ты мне позвонишь... Приходи..."

10. Сегодня было 14-летие моей маленькой сестры. У нее синдром Дауна и у неё нет друзей. Мой парень пришел на ужин с цветами, но сказал, что они не для меня. Он вошел внутрь дома и подарил их сестре. Она была так взволнована. Он взял нас двоих в ресторан и мы шикарно провели вечер.

11. Я бедный студент, у меня всегда нет денег и от этого я чувствую себя несчастным. Но когда мне приходит письмо по электронной почте от отца, который остался за океаном, со словами как он меня любит и скучает, я чувствую себя самым богатым человеком на Земле.

12. Мои родители помогают с реабилитацией героиновым наркоманам. Они сами были такими, 17 лет назад, но изменились, когда узнали что мать беременна мной.

13. Сегодня скончалась моя бабушка. Она была тем клеем, который держал нашу семью вместе. Сегодня на похоронах было столько много людей. Оказывает её любили многие и все подходили и говорили спасибо за то, что мы берегли её до последнего дня.

14. Сегодня я узнала, что моя биологическая мать - наркоманка, которая умерла от передоза, когда мне было три года. Но сегодня я могу сказать, что я с гордостью буду называть мамой ту женщину, которая воспитала меня и забрала из приюта.

15. Сегодня, после того как мы все наблюдали, как наша бабушка задувала 100 свечей на торте, она подняла глаза, посмотрела на всех нас, 27 членов семьи, и сказала: "Вы - моя семья. Я очень горда быть частью вашей жизни"

16. Два года назад на нашу маму напали и на её лице остались шрамы. И мы с братом каждую неделю, где бы мы не находились, звоним и говорим, что она у нас самая красивая.

17. Сегодня я помогала готовить еду для бездомных. Человек, которому я дала бутерброд сказал, что он не хочет и просит отдать другу, который стоит за ним. "У него день рождения и я хочу подарить ему подарок, но всё что я могу это пожертвовать собой ради него". Его друг был в восторге. Люди, которые ничего имеют ценят мелочи, которые мы не замечаем.

18. Сегодня я проходила мимо женщины с двумя собаками. Одна собака была без ноги, но они обе хромали. Я спросил, что случилось. Хозяйка улыбнулась и рассказала, что одна собака потеряла ногу, когда защищала вторую и теперь вторая хромает из-за того, что она благодарна ей.

19. Сегодня, играя с своей 20-месячной дочерью, я делала вид, что сплю. Она накрыла меня одеялом, похлопал по спине, а затем поцеловала нежно в губы. Это именно то, что я делаю, когда сама укладываю её спать.

20. Моя двухлетняя дочь, которая не умела плавать, упала в бассейн, я был на кухне и когда подбежал дворовая собака уже вытаскивала её из бассейн аккуратно зажав её платьишко в зубах. Теперь у нас есть собака.

628

Командир батареи 14-го гаубичного полка Красной Армии старший лейтенант Яков Джугашвили, старший сын И.В. Сталина, сдавшийся в немецкий плен в районе белорусского города Лиозно 16 июля 1941 года.

http://cs14101.vk.me/c540105/v540105098/1cc69/IjwlNXIe5bE.jpg

Впоследствии немцы широко использовали факт сдачи в плен сына Сталина в своей пропаганде — выпускались листовки с его фотографиями, призывающие красноармейцев последовать примеру самого сына Сталина.

После пленения Яков содержался в различных лагерях для военнопленных. 14 апреля 1943 года, находясь в концлагере Заксенхаузен, бросился на колючую проволоку и был застрелен часовым.

P.S. Высшее германское командование предложило Сталину обменять сына на фельдмаршала Фридриха фон Паулюса, взятого в плен в 1942 году. Официальный ответ Сталина, переданный через председателя шведского Красного Креста графа Бернадота, гласил: "Солдата на маршала не меняют".

629

10 причин для ежедневных записей

http://cs14101.vk.me/c540105/v540105098/1cc5a/GOkDtHMmCBA.jpg

1. Сливайте стресс на бумагу. Выражение собственных мыслей через письменные заметки – это своеобразная терапия. Проблемы, мысли, воспоминания заполняют ваш разум. “Выговоритесь”, сложите все свои беды под пресс-папье: бумага все стерпит.

2. Очистите разум. Выписывая все мысли и планы, которые посетили вас за день, вы сможете освободить вашу голову для новых идей. Кроме того, неоформившиеся мысли на бумаге легче систематизировать.

+

3. Совершенствуйте навыки письма. Ежедневные записи – это ежедневные тренинги. Чем больше и чаще вы пишете, тем правильнее вы это делаете, тем легче вам выражать свои мысли.

4. Зарабатывайте. Писательский труд сегодня востребован, а журналистский – еще больше. Сходили в новый ресторан? Запишите свои впечатления и отдайте материал в местную газету. Может быть, вам понравится это, и вы будете заниматься такими обзорами постоянно.

5. Сосредоточьтесь. Вместо того, чтобы в течение дня распыляться на миллион сообщений в аське, Твиттере и социальных сетях, просто попытайтесь сделать несколько письменных заметок. Вечером вы сведете их в несколько веских тезисов, и, если понадобиться, выложите в своем блоге.

6. Совершенствуйте коммуникативные навыки. Письменная речь развивает и речь устную. Языковые средства тяготеют к упрощению, Интернет требует от нас краткости, и вот уже мы замечаем, что часто затрудняемся сформулировать вслух то, что думаем. Дневник помогает избавиться от косноязычия.

7. Узнайте, чего вы хотите. Многие люди мучаются от внутренней дисгармонии. Им не удается понять, чего они на самом деле хотят в жизни. Записи дают вам возможность еще раз вернуться к вашим прошлым мыслям. по-другому оценить цели и планы, понять, в каком направлении вам двигаться.

8. Развивайте аналитическое мышление. Когда вы выражаете мысли на бумаге, вы вынуждены придать им какую-либо форму. Вы учитесь выстраивать линию повествования, а также заканчивать рассказ каким-либо выводом. Это и воспитывает в вас привычку анализировать ситуацию прежде, чем начать действовать.

9. Отдохните от цивилизации. Век технологий невероятно утомляет. Все, что только можно сделать на компьютере, мы стараемся сделать на компьютере. Мы стараемся избавить себя от усилий с помощью достижений техники.
Прикосновение к таким забытым и простым вещам, как бумага и ручка, помогает остановиться, успокоиться, почувствовать себя живым, а мир сделает реальным.

10. Познакомьтесь с собой. Времена стремительно меняются, и мы меняемся в месте с ними. Через два месяца вы уже не вспомните о тех страхах, сомнениях, убеждениях, которые актуальны для вас в данный момент. Не вспомните, если только не прочитаете свои записи. Мы часто повторяем: “Это мне не свойственно”, “Я так никогда не поступлю”, “Мне это и в голову бы не пришло”. На самом деле ваш дневник поможет вам в первую очередь познать самого себя. Мотивы ваших действий, предполагаемые цели, эволюция идей – все это ваш бесценный опыт, собрание ошибок, на которых вы учитесь.

630

http://krasivie-kartinki.ru/images/dekor132.gif

5 февраля      2015 года

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты -6. Калейдоскоп (хочу всё знать)