МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 81 страница 90 из 732

81

82

83

84

85

86

87

Ночью "Герани" ударили по складам ВСУ в Славянске ДНР

🟥 Враг складировал боеприпасы на территориях двух учебных заведений;

🟥 По ним отработали наши "Герани", ночной ливень затушил пожар;

🟥 Местный гауляйтер призывает не приближаться к местам ударов из-за возможной детонации неразорвавшихся боеприпасов.

"По улице валяются части снарядов, на крышах домов лежат снаряды..." — жалуются местные ресурсы, передает канал «Военкоры Русской Весны».

88

Президент Франции Макрон отклонил призывы к своей отставке в условиях текущего политического кризиса. Об этом заявила и.о. министра по вопросам равноправия и борьбы с дискриминацией Аврора Берже.

89

‼️🇷🇺🇺🇦 Армия России освободила Нововасильевское Запорожской области

90

🇺🇸 Трамп (про поставки Томагавков): Да, я вроде как принял решение, в целом, если подумать. Думаю, я хочу выяснить, что они с ними сделают - куда они их отправят, наверное. Мне бы пришлось задать этот вопрос. Та война никогда не должна была начаться - она бы никогда не началась. Там было принято настолько плохое решение. Я думаю, с обеих сторон, кстати. Но никто не выглядит хорошо в этой войне между Россией и Украиной - никто. Это было ужасно… На этой неделе они потеряли более 7 000 солдат, обе стороны вместе. Каждую неделю они теряют 7 000, 8 000, 5 000.

Нет, я знаю. Нет, я хочу… я бы задал несколько вопросов. Я хочу увидеть, что… Я не стремлюсь к эскалации.

Пока ничего не ясно. Ясно только, что он пытается торговаться этой темой.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206