МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 1 страница 10 из 688

1

https://i8.imageban.ru/out/2025/10/04/96dc4c0fd9fec2c4095047c9cf58858e.png
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 205

2

Служба внешней разведки Украины обвинила Китай в передаче России спутниковых данных для ударов по Украине.

3

4

5

Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе обвинил посла ЕС в поддержке попытки свержения конституционного строя и возложил на него ответственность за беспорядки в Тбилиси.

"На этом фоне посол ЕС в Грузии несет особую ответственность. Выступить, дистанцироваться и решительно осудить все, что происходит на улицах Тбилиси, это его прямая обязанность", – заявил Кобахидзе.

6

В ходе беспорядков в Тбилиси пострадали 14 полицейских – МВД Грузии.

7

Меркель рассказала, что Польша и балтийские страны помешали ей наладить новый формат общения с Россией до начала войны на Украине.

«Я вместе с президентом Макроном хотела создать новый формат, при котором Европейский союз напрямую вёл бы переговоры с Путиным. Но некоторые страны это не поддержали — в первую очередь прибалтийские государства и Польша. Они опасались, что нам не удастся выработать единую политику в отношении России. Моё мнение было в том, что общая стратегия необходима. Но этого так и не произошло. Затем я ушла с должности, и началась война».

8

9

10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206