МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 751 страница 760 из 766

751

752

Ремонт линии "Днепровская" завершен, восстановлено внешнее электроснабжение Запорожской АЭС, сообщили в МАГАТЭ

753

ЕС утвердил 19-й пакет санкций против России, сообщает Reuters.

Он подразумевает запрет на поставки СПГ, который вступит в силу в два этапа: краткосрочные контракты истекают через шесть месяцев, а долгосрочные — с 1 января 2027 года.

Новый пакет мер ЕС вводит новые ограничения на поездки российских дипломатов; включает в список еще 117 судов из теневого флота Москвы, в основном танкеров; под санкции попадают банки в Казахстане и Беларуси; четыре компании, связанные с нефтяной промышленностью Китая (два НПЗ, торговая компания и компания, помогающая в обходе санкций в нефтяном и других секторах).

754

День траура объявлен в челябинском Копейске 24 октября после трагедии на предприятии, сообщил губернатор.

Число погибших на предприятии в челябинском Копейске, где произошел взрыв, выросло до 10 человек, об этом ранее сообщил глава региона. Продолжаются поисковые работы. Госпитализированы 5 человек. Их состояние стабильно тяжелое.

755

По Челябинской области о взрыве на предприятии в Копейске.

И официально, и мои коллеги подтвердили, что взрыв связан с нарушением тб. Взрыв не связан с дронами, как это преподносит украинская сторона.

@belarusian_silovik

756

США – наш противник, а их разговорчивый «миротворец» теперь полноценно встал на тропу войны с Россией — зампред Совбеза РФ Медведев

757

758

759

ЕС с 12 ноября запрещает транзакции с Альфа-банком, МТС банком, банком "Абсолют", Земским банком и НПО "Истина".

760

Зеленский – о том, что после новых санкций против России Трамп отправит Украине дальнобойные ракеты:

И это решение по 19-му пакету санкций имеет для нас решающее значение. Огромное спасибо. И сегодня это согласуется со вчерашними решениями президента Трампа по энергетике, а также с пакетом санкций. Мы ждали этого. Да даст Бог, пусть это сработает. Прекращение огня, конечно, возможно. И я думаю, что прекращение огня нужно всем нам. Но нам нужно усилить давление на Россию, чтобы добиться прекращения огня.

Это очень ответственное решение, но оно было невероятным, теперь мы видим решения по этим энергетическим санкциям, которые очень важны. И именно поэтому я думаю, что в долгосрочной перспективе мы увидим такое же решение и по дальнобойному оружию в будущем, но это зависит от американской стороны, именно от них.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206