НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206
Сообщений 741 страница 750 из 770
Поделиться743Сегодня 09:36:07
⚡ Российские силы ПВО за ночь сбили 139 украинских беспилотников, сообщило Минобороны:
🟥 56 – над территорией Белгородской области;
🟥 22 – над территорией Брянской области;
🟥 21 – над территорией Воронежской области;
🟥 14 – над территорией Рязанской области;
🟥 13 – над территорией Ростовской области;
🟥 4 – над территорией Республики Крым;
🟥 По 2 – над территориями Волгоградской, Калужской, Орловской и Тамбовской областей;
🟥 1 – над территорией Курской области.
Поделиться744Сегодня 09:37:04
Трамп дал понять, что Украина не получит "Томагавки" в ближайшее время
"Чтобы научиться пользоваться "Томагавками", требуется как минимум 6 месяцев.
Единственный способ — это чтобы мы их запускали, но мы не будем этого делать", — сообщил американский президент.
"Каждый раз, когда я разговариваю с Владимиром Путиным, беседа проходит хорошо, но дальше этого ничего не происходит", — посетовал Трамп.
Поделиться747Сегодня 09:40:25
«Это была фейковая история Wall Street Journal. Они часто публикуют фейковые истории». Дональд Трамп еще раз заявил, что публикация в издании о том, что он разрешил «Украине стрелять ракетами вглубь России», недостоверна.
«Wall Street Journal - это фейк. Менее фейковый в финансовых вопросах, чем в сплетнях.
[Можете ли вы просто подтвердить, что мое понимание происходящего верно? Насколько я понимаю, в этой статье это было представлено так, будто мы только что сняли американские ограничения на разведданные]
Нет, там говорилось, что я дал Украине разрешение стрелять ракетами вглубь России. Я этого не делал. Во-вторых, они не используют наши ракеты. Они используют, я думаю, европейские ракеты или откуда-то еще, но они не используют наши. И я не контролирую то, что они делают, но я контролирую наши ракеты. Они не стреляют нашими ракетами, и это была фейковая история Wall Street Journal. Они часто публикуют фейковые истории».
Поделиться748Сегодня 09:45:26
Белорусский силовик 🇧🇾
Трамп заявил об отмене встречи с Путиным в Будапеште. "Но мы проведем ее в будущем," — добавил американский лидер.
Кто не понял причину отмены встречи Путина и Трампа
Вероятнее всего, что все из-за расхождения по принципиальным позициям вопросов территорий.
Как мы помним, Штаты с ЕС и Украиной хотят остановки конфликта по текущей лбс. Россия же хочет получить какую-то часть территорий, которые уже конституционно закреплены за Россией, но все еще контролируются ВСУ. Зеленский публично несколько раз говорил, что они ничего отдавать не будут.
Вывод сделаете сами.
Поделиться750Сегодня 09:46:42
Трамп заявил, что Украина использует только европейские ракеты для ударов вглубь России.
Украина не использует наши ракеты, они используют европейские ракеты. Я не контролирую это. Я контролирую наши ракеты, и они не запускают их.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206