МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 741 страница 750 из 770

741

742

743

⚡ Российские силы ПВО за ночь сбили 139 украинских беспилотников, сообщило Минобороны:

🟥 56 – над территорией Белгородской области;

🟥 22 – над территорией Брянской области;

🟥 21 – над территорией Воронежской области;

🟥 14 – над территорией Рязанской области;

🟥 13 – над территорией Ростовской области;

🟥 4 – над территорией Республики Крым;

🟥 По 2 – над территориями Волгоградской, Калужской, Орловской и Тамбовской областей;

🟥 1 – над территорией Курской области.

744

Трамп дал понять, что Украина не получит "Томагавки" в ближайшее время

"Чтобы научиться пользоваться "Томагавками", требуется как минимум 6 месяцев.

Единственный способ — это чтобы мы их запускали, но мы не будем этого делать", — сообщил американский президент.

"Каждый раз, когда я разговариваю с Владимиром Путиным, беседа проходит хорошо, но дальше этого ничего не происходит", — посетовал Трамп.

745

746

747

«Это была фейковая история Wall Street Journal. Они часто публикуют фейковые истории». Дональд Трамп еще раз заявил, что публикация в издании о том, что он разрешил «Украине стрелять ракетами вглубь России», недостоверна.

«Wall Street Journal - это фейк. Менее фейковый в финансовых вопросах, чем в сплетнях.

[Можете ли вы просто подтвердить, что мое понимание происходящего верно? Насколько я понимаю, в этой статье это было представлено так, будто мы только что сняли американские ограничения на разведданные]

Нет, там говорилось, что я дал Украине разрешение стрелять ракетами вглубь России. Я этого не делал. Во-вторых, они не используют наши ракеты. Они используют, я думаю, европейские ракеты или откуда-то еще, но они не используют наши. И я не контролирую то, что они делают, но я контролирую наши ракеты. Они не стреляют нашими ракетами, и это была фейковая история Wall Street Journal. Они часто публикуют фейковые истории».

748

Белорусский силовик 🇧🇾
Трамп заявил об отмене встречи с Путиным в Будапеште. "Но мы проведем ее в будущем," — добавил американский лидер.
Кто не понял причину отмены встречи Путина и Трампа

Вероятнее всего, что все из-за расхождения по принципиальным позициям вопросов территорий.

Как мы помним, Штаты с ЕС и Украиной хотят остановки конфликта по текущей лбс. Россия же хочет получить какую-то часть территорий, которые уже конституционно закреплены за Россией, но все еще контролируются ВСУ. Зеленский публично несколько раз говорил, что они ничего отдавать не будут.

Вывод сделаете сами.

749

750

Трамп заявил, что Украина использует только европейские ракеты для ударов вглубь России.

Украина не использует наши ракеты, они используют европейские ракеты. Я не контролирую это. Я контролирую наши ракеты, и они не запускают их.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206