НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206
Сообщений 531 страница 540 из 737
Поделиться53217-10-2025 18:10:16
ВС РФ освободили Полтавку в Запорожской области
Поделиться53417-10-2025 18:42:23
❗️Погибших и пропавших без вести солдат ВСУ по всей линии фронта уже может быть около 2 млн, заявил Алаудинов.
Поделиться53517-10-2025 20:50:16
48-часовое прекращение огня между Пакистаном и Талибаном истекло.
Снова начались бои на границах.
Поделиться53717-10-2025 20:53:27
В результате ЧП в Стерлитамаке пострадали восемь человек. Трое из них извлечены и госпитализированы в городскую больницу Стерлитамака. Одна пациентка – в тяжелом состоянии в реанимации. У двух других – состояние средней тяжести, угрозы жизни нет. Вся необходимая медицинская помощь оказывается, — глава Башкортостана Хабиров.
На месте происшествия продолжаются поиски.
Остальные работники предприятия находятся вне периметра места взрыва.
Поделиться53817-10-2025 21:02:16
Причина взрыва — образование взрывоопасных паров в установке в результате нарушения пропорций концентрации смеси.
Два человека остаются под завалами — они подают признаки жизни. Спасатели пытаются найти их по крикам.
Произошло частичное обрушение двух этажей. Общая площадь цеха, где произошел взрыв, 2100 кв. метров. На место прибыл глава города.
UPD. На момент взрыва в здании находились 15 человек. Двое остаются под завалами. Судьба ещё пяти сотрудников неизвестна.
Поделиться54017-10-2025 22:08:36
‼🇺🇸🇺🇦«Лучше закончить эту войну без Томагавков. И я думаю, мы близки к этому», – Трамп начал встречу с Зеленским
➖Зеленский: Мы хотим мира, Путин не хочет. Нам нужно оказать на него давление.
➖Трамп: Я думаю, что Путин хочет прекратить войну. Иначе он бы так не говорил.
▪Президент Зеленский будет на связи, когда я буду встречаться с Путиным, — сообщил Трамп.
➖Репортер: Будет ли разрешение на дальнобойные удары для Украины?
➖Трамп: Это будет означать эскалацию, но это предмет обсуждения.
▪Затем Трамп дал понять, что не хотел бы давать Украине Томагавки.
➖«Лучше закончить эту войну без Томагавков. И я думаю, мы близки к этому», – сказал Трамп.
▪США "нелегко" передавать оружие Украине, оно нужно Вашингтону.
▪Урегулирование войны в Украине состоится скоро, но лишь в случае, если стороны проявят гибкость, сказал Трамп.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206