МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 491 страница 500 из 751

491

492

493

494

Зеленского после прилёта в Вашингтон встретил не Трамп, а глава Офиса президента Украины 🤷‍♂

Трамп и первые лица США не посчитали нужным встречать наркофюрера.

495

‼️🇺🇸🇷🇺Трамп: Разговор с Путиным был таким продуктивным, что может привести к установлению мира, скоро встреча

▪️Встреча с Путиным может состояться в течение двух недель, - заявил Трамп в Белом доме.
▪️Госсекретарь США уже договаривается о скорой встрече с главой МИД РФ:
➖"Рубио будет встречаться со своим коллегой Лавровым. Они будут встречаться довольно скоро, они установят время и место довольно скоро, может, уже поговорили".
▪️Трамп добавил, что что из-за «плохих отношений» Путина и Зеленского ему придётся делать с ними раздельные встречи.
▪️Он ещё раз подчеркнул, что его телефонный разговор с Путиным прошёл «очень хорошо».

496

‼️🇺🇸🇷🇺Трамп: сейчас не самое подходящее время для новых санкций против России

▪️Трамп допустил, что США не придется ужесточать санкции против России.
➖"Европа хочет положить конец войне на Украине, но они не в состоянии это сделать. Я могу это сделать. Думаю, у нас получится", - добавил он.

497

‼️🇺🇸🇺🇦Трамп: США и самим нужны ракеты Tomahawk, нельзя опустошать их запасы поставками Украине.

➖«Нам нужны Томагавки — у Штатов их много, но они нам нужны. Мы не можем истощать их запасы. Они нам тоже нужны».
▪️Репортер: Путин пытался отговорить вас от продажи Tomahawk Украине?
▪️Трамп: Конечно! А вы что, думали, он поблагодарит и скажет: «Пожалуйста, продавайте, я только «за»?».
➖«Я сказал Путину: «Вы не возражаете, если я дам несколько тысяч Томагавков вашей оппозиции?». Ему эта идея не понравилась», – пошутил президент США.
❗️"Я очень ценю, что Путин пытался меня остановить от продажи ракет Украине", - неожиданно добавил он.

498

В результате атаки БПЛА повреждения получили несколько электроподстанций на территории Республики Крым

На данный момент идут восстановительные работы, сообщил глава региона Сергей Аксенов.

499

Российские силы ПВО за ночь сбили 61 украинский беспилотник, сообщило Минобороны

🟥 32 – над Республикой Крым;

🟥 13 – над Ростовской областью;

🟥 6 – над Черным морем;

🟥 5 – над Брянской областью;

🟥 По 2 – над Тульской областью и Московским регионом;

🟥 1 – над Курской областью.

500

Ракетная атака отражается на территории Сочи, — мэр города Андрей Прошунин

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206