НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206
Сообщений 491 страница 500 из 751
Поделиться49417-10-2025 09:41:00
Зеленского после прилёта в Вашингтон встретил не Трамп, а глава Офиса президента Украины 🤷♂
Трамп и первые лица США не посчитали нужным встречать наркофюрера.
Поделиться49517-10-2025 09:41:45
‼️🇺🇸🇷🇺Трамп: Разговор с Путиным был таким продуктивным, что может привести к установлению мира, скоро встреча
▪️Встреча с Путиным может состояться в течение двух недель, - заявил Трамп в Белом доме.
▪️Госсекретарь США уже договаривается о скорой встрече с главой МИД РФ:
➖"Рубио будет встречаться со своим коллегой Лавровым. Они будут встречаться довольно скоро, они установят время и место довольно скоро, может, уже поговорили".
▪️Трамп добавил, что что из-за «плохих отношений» Путина и Зеленского ему придётся делать с ними раздельные встречи.
▪️Он ещё раз подчеркнул, что его телефонный разговор с Путиным прошёл «очень хорошо».
Поделиться49617-10-2025 09:42:12
‼️🇺🇸🇷🇺Трамп: сейчас не самое подходящее время для новых санкций против России
▪️Трамп допустил, что США не придется ужесточать санкции против России.
➖"Европа хочет положить конец войне на Украине, но они не в состоянии это сделать. Я могу это сделать. Думаю, у нас получится", - добавил он.
Поделиться49717-10-2025 09:42:45
‼️🇺🇸🇺🇦Трамп: США и самим нужны ракеты Tomahawk, нельзя опустошать их запасы поставками Украине.
➖«Нам нужны Томагавки — у Штатов их много, но они нам нужны. Мы не можем истощать их запасы. Они нам тоже нужны».
▪️Репортер: Путин пытался отговорить вас от продажи Tomahawk Украине?
▪️Трамп: Конечно! А вы что, думали, он поблагодарит и скажет: «Пожалуйста, продавайте, я только «за»?».
➖«Я сказал Путину: «Вы не возражаете, если я дам несколько тысяч Томагавков вашей оппозиции?». Ему эта идея не понравилась», – пошутил президент США.
❗️"Я очень ценю, что Путин пытался меня остановить от продажи ракет Украине", - неожиданно добавил он.
Поделиться49817-10-2025 09:43:22
В результате атаки БПЛА повреждения получили несколько электроподстанций на территории Республики Крым
На данный момент идут восстановительные работы, сообщил глава региона Сергей Аксенов.
Поделиться49917-10-2025 09:44:00
Российские силы ПВО за ночь сбили 61 украинский беспилотник, сообщило Минобороны
🟥 32 – над Республикой Крым;
🟥 13 – над Ростовской областью;
🟥 6 – над Черным морем;
🟥 5 – над Брянской областью;
🟥 По 2 – над Тульской областью и Московским регионом;
🟥 1 – над Курской областью.
Поделиться50017-10-2025 09:44:43
Ракетная атака отражается на территории Сочи, — мэр города Андрей Прошунин
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206