Трамп заявил, что больше не верит, будто окончание войны между Россией и Украиной поможет ему попасть в рай.
— В одном из интервью вы сказали, что хотите закончить войну на Украине, потому что это может помочь вам попасть в рай. Это как-то помогает?
— Ну, знаете, я немного шучу. Я не думаю, что есть хоть что-нибудь, что может помочь мне попасть в рай, ладно? Правда, не думаю. Возможно, я вообще не предназначен для рая. Может быть, я уже в раю — сейчас, пока мы летим на борту Air Force One. Не уверен, что смогу туда попасть.
Но я сделал жизнь гораздо лучше для множества людей. Например, если бы выборы 2020 года не были сфальсифицированы, миллионы людей сегодня жили бы — только в России и на Украине. Всего этого никогда бы не произошло. И не происходило в течение четырёх лет, пока я был президентом. Я хорошо знал Путина — для него это было делом всей жизни. Всё, о чём я говорил, никогда бы не случилось.
У нас тогда была некомпетентная администрация. У нас был некомпетентный президент. И из-за сфальсифицированных выборов миллионы людей мертвы. Кстати, урегулировать израильский вопрос было куда сложнее именно из-за той «лучшей администрации».