МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 331 страница 340 из 829

331

Трамп заявил, что больше не верит, будто окончание войны между Россией и Украиной поможет ему попасть в рай.

— В одном из интервью вы сказали, что хотите закончить войну на Украине, потому что это может помочь вам попасть в рай. Это как-то помогает?

— Ну, знаете, я немного шучу. Я не думаю, что есть хоть что-нибудь, что может помочь мне попасть в рай, ладно? Правда, не думаю. Возможно, я вообще не предназначен для рая. Может быть, я уже в раю — сейчас, пока мы летим на борту Air Force One. Не уверен, что смогу туда попасть.

Но я сделал жизнь гораздо лучше для множества людей. Например, если бы выборы 2020 года не были сфальсифицированы, миллионы людей сегодня жили бы — только в России и на Украине. Всего этого никогда бы не произошло. И не происходило в течение четырёх лет, пока я был президентом. Я хорошо знал Путина — для него это было делом всей жизни. Всё, о чём я говорил, никогда бы не случилось.

У нас тогда была некомпетентная администрация. У нас был некомпетентный президент. И из-за сфальсифицированных выборов миллионы людей мертвы. Кстати, урегулировать израильский вопрос было куда сложнее именно из-за той «лучшей администрации».

332

Зеленский:

Украина будет наносить удары ракетами Tomahawk исключительно по российским военным целям, если получит это оружие.

⭐️ Является ли это публичное заявление косвенным признанием того, что другим оружием они бьют по гражданским объектам? Вопрос риторический.

333

334

Запуск "Томагавков" требует участия специалистов США, так что поставка этих ракет Киеву действительно может плохо кончиться, сообщил Дмитрий Песков.

Новые заявления Дмитрия Пескова:

▪Телефонный разговор Путина и Трампа состоится, как только появятся договоренности об этом, пока их нет,

▪Коммуникация между Россией и США по украинскому треку продолжается по соответствующим каналам, продвижения пока нет.

▪США хорошо известно о паузе в контактах Москвы и Киева.

▪Россияне, находящиеся в Латвии под угрозой депортации, могут вернуться на Родину и построить свою жизнь в России.

335

Подразделения группировки войск «Запад» активными действиями освободили населенный пункт Боровская (Андреевка )Харьковской области.

ВС РФ освободили населенный пункт Московское в ДНР, заявили в МО РФ.

336

Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:

🟥Российские военные зашли в восточные районы населенного пункта Димитров в ДНР и развивают наступление в его жилых кварталах;

🟥Вооруженные силы России нанесли удар по объектам ВПК Украины, складам ракетно-артиллерийского вооружения и материально-технических средств ВСУ;

🟥ПВО России за сутки сбила 10 управляемых авиабомб и 344 беспилотника ВСУ;

🟥За сутки на всех направлениях ВСУ потеряли около 1,5 тысячи боевиков.

337

Дело о финансировании терроризма завели на москвича, который перевел более 60 тысяч рублей в криптовалюте журналисту-иноагенту Аркадию Бабченко для финансирования ВСУ, сообщили в СК РФ

338

339

Лавров заявил, что Сирия заинтересована в том, чтобы военные базы России в Тартусе и Хмеймиме сохранялись, но они могут быть перепрофилированы в гуманитарные хабы.

"Это могут быть морская и воздушная базы, которые служат гуманитарными хабами для направления в Африку гуманитарных грузов, в том числе в Сахаро-Сахельскую зону, в другие нуждающиеся страны", – добавил глава МИД РФ.

340

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206