МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206

Сообщений 301 страница 310 из 782

301

В интервью газете The Times Мария Корина Мачадо, получившая Нобелевскую премию мира в 2025 году, заявила что Дональд Трамп заслуживает стать лауреатом в 2026 году.

302

ВСУ атаковали три муниципалитета в Белгородской области, сообщил Гладков.

Пострадали два мирных жителя, в тяжелом состоянии их доставили в больницу.

303

https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2/kDqh0QdNp3yGTgm6yfGxORxMuRYvhoxWonpuirQt3KmeTCIEgyFhUiNAUebmoZ55Je4jPJR6PEKKLhBxmRVH811P.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,672x672&from=bu&u=RUecA4Qk8J1QvCvF01pEgdGY-jBSYMF-sAO_lGq5Qm4&cs=672x0

304

305

При атаках дронов ВСУ ранены три мирных жителя, в том числе двое детей, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«В городе Шебекино после детонации дрона возле МКД пострадали двое 10-летних мальчиков. Один из них получил минно-взрывную травму, а также осколочные ранения бедра и плеча. Родители доставили его в Шебекинскую центральную районную больницу. Второго мальчика, у которого предварительно диагностирована баротравма, привезли бойцы самообороны. Для дальнейшего обследования и лечения обоих детей бригада скорой помощи доставит в детскую областную клиническую больницу. В городе Грайворон FPV-дрон ударил рядом с многоквартирным домом. Мужчина с осколочными ранениями шеи, грудной клетки и ног самостоятельно обратился в Грайворонскую ЦРБ. После оказания необходимой помощи бригада скорой транспортирует пострадавшего в городскую больницу №2 г. Белгорода. В квартире повреждено остекление. Информация о последствиях уточняется».

306

Украина получила от Нидерландов противоминный корабль типа Alkmaar. До конца года ожидается передача еще одного, — командующий ВМС Украины Алексей Неижпапа

"Королевство Нидерланды-надежный партнер украинского флота в рамках коалиции морских возможностей Украины. Поддержка Нидерландов делает наш флот крепче и эффективнее в борьбе с Россией", — добавил потужности вице-адмирал призрачного флота.

Что-то нам подсказывает, что к Чёрному морю эти "украинские" корабли даже не приблизятся.

307

308

309

#Балабол Дональд Трамп:
«Украина очень нуждается в "Patriot". Им бы хотелось получить «Томагавки». Посмотрим. Возможно, мне придется поговорить об этом с Россией. «Томагавки» - это новый шаг агрессии. Если эта война не будет урегулирована, я собираюсь отправить им «Томагавки». Это невероятное, очень наступательное оружие…

Я признаю заслуги Украины за такие успехи. Они очень хорошие бойцы. Я думаю, что президент Путин выглядел бы отлично, если бы он уладил этот вопрос, и я думаю, что он это сделает. Если нет, это будет плохо для него». 🍿

310

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206