НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206
Сообщений 1 страница 10 из 696
Поделиться204-10-2025 20:47:41
Служба внешней разведки Украины обвинила Китай в передаче России спутниковых данных для ударов по Украине.
Поделиться504-10-2025 22:27:39
Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе обвинил посла ЕС в поддержке попытки свержения конституционного строя и возложил на него ответственность за беспорядки в Тбилиси.
"На этом фоне посол ЕС в Грузии несет особую ответственность. Выступить, дистанцироваться и решительно осудить все, что происходит на улицах Тбилиси, это его прямая обязанность", – заявил Кобахидзе.
Поделиться604-10-2025 22:27:53
В ходе беспорядков в Тбилиси пострадали 14 полицейских – МВД Грузии.
Поделиться704-10-2025 22:28:14
Меркель рассказала, что Польша и балтийские страны помешали ей наладить новый формат общения с Россией до начала войны на Украине.
«Я вместе с президентом Макроном хотела создать новый формат, при котором Европейский союз напрямую вёл бы переговоры с Путиным. Но некоторые страны это не поддержали — в первую очередь прибалтийские государства и Польша. Они опасались, что нам не удастся выработать единую политику в отношении России. Моё мнение было в том, что общая стратегия необходима. Но этого так и не произошло. Затем я ушла с должности, и началась война».
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206