МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

https://i.postimg.cc/zGZB7vNn/image.png

942

https://sun7-13.userapi.com/impg/4XlrYpC4r12bE2XPAoMQk_eYj5VumWSvE7QQ1w/Dz5Mnuvcqkk.jpg?size=551x604&quality=96&sign=640584fab67e846b6c65f792a7b5db0a&type=album

943

https://sun9-57.userapi.com/impf/PL61G8D-nqPZebPWie--rYdr3FrTUSjh3zLKVw/HT0XSRxIP4A.jpg?size=562x604&quality=96&sign=3d7cae10c34f0180f06182e44134c506&type=album

944

Пока еще президент Франции Эммануэль Макрон в интервью газете Le Parisien назвал премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого «крайне правым антисемитом и противником ЛГБТ».

Также французский лидер заявил, что Моравецкий хочет помочь Марин Ле Пен выиграть предстоящие выборы.

Посла Франции уже вызвали на ковёр в МИД Польши, а эксперты говорят, что дальнейшее сотрудничество Парижа и Варшавы совершенно серьёзно может быть под угрозой.

945

Ответ Макаревичу

Уважаемый Андрей Вадимович!

Меня зовут Дмитрий и я — мудачьё. Я родился и вырос в Орловской области. Мои родители-фермеры, выращивают зерно и я пошел по их стопам. В 14 лет я начал работать помощником комбайнера, пока мои сверстники гуляли на улице и играли в компьютер, я по уши в пыли и по локти в солидоле зарабатывал себе на школьные принадлежности и на свои "хотелки".

После универа стал механизатором (это тракторист, выражаясь языком элиты). С утра до ночи, практически каждый день - в поле, где твой лучший друг - грач, который собирает выпаханных мной червяков. Выходные? Не, не слышал. Какие шашлыки, погода огонь - время сева! Время - это не ваши слушатели на концерте, оно ждать не будет. Пока вы ломаете голову какое вино выбрать к фуа-гра или какую шлюху заказать в номер, мы думаем о том, что будет завтра. А что если дождь? А что если град ? А если он побьет весь ячмень? Я даже не буду говорить про всё остальное (гербициды, удобрение, семена, как договориться о времени с пасечниками, ведь мы тоже ценим их труд).

А ещё сраные перекупы, которые в хер не ставят наш труд. Ладно, я это пишу не пожаловаться, да и жаловаться не на что. У меня к вам вопрос. А что если я и такие же ребята как я уедут из этой страны? Фермеры, учителя, врачи, спасатели и т.д. Что будет с вашей "Россией"? Сможет ли она заменить нас на полях? Сможет ли со скальпелем в руках проводить сложнейшие операции? Сможет разрабатывать новые вакцины? Сможет ли она прожить без нас?

А мы вот, "не Россия" и то самое мудачье без вас сможем! Мы даже не заметим отсутствие ваших плесневых рож. А если и заметим, то ни грамма не огорчимся. Так вот, хочется от всей души и с глубоким уважением сказать всей твоей "России" - идите на хуй и забирайте с собой всех остальных.

946

Сотрудничество России и США в космосе остаётся прочным и не прекратится из-за событий на Украине, сообщил глава NASA

947

Артисты Александр Розенбаум, Юрий Гальцев и Андрей Зибров выступили перед участниками спецоперации на Украине, которые проходят лечение в петербургской Военно-медицинской академии им. Кирова.

948

Война с фейками
Фейк: Тела мирных жителей на улицах Бучи лежали с 11 марта. Это, якобы, подтверждают спутниковые снимки, предоставленные компанией MAXAR.

Правда: В первую очередь вызывает вопрос подлинность снимков. Все снимки спутников MAXAR за март в открытом доступе имеют вес 50 мб, что не позволяет достоверно разглядеть тела на них — такая детализация возможна от 100-110 мб. При этом снимок от 28 февраля, где тел нет, весит 117 мб, а New York Times работал также, судя по качеству картинки, со снимком от 120 мб (при этом снимка за 19 марта, с которым работал NYT, вообще нет в открытом каталоге MAXAR). Отдельное внимание обращает на себя такой факт: всем контрагентам из РФ и Белоруссии запрещено покупать снимки у ряда партнеров MAXAR, например, один из ключевых ее контрагентов, компания ESRI CIR опубликовала на своем сайте уведомление «Мы заблокировали возможность приобретать продукты и услуги пользователям из России и Беларуси». Те контрагенты MAXAR, у кого можно купить снимки, продают мартовские экземпляры только с низким качеством (например, компания SpyMeSat снимки которой есть в коллаже).

Судя по всему, все снимки в марте были заменены, а их качество намеренно занижено, чтобы было непонятно, что они дублируют друг друга.

На это указывает такой факт: если предположить, что тела находились на открытом воздухе с 11 марта (первый спутниковый снимок на сайте показывает такие же трупы, как и снимки 19 марта и 31 марта), то возникает вопрос – где на них признаки разложения и загрязнения? За это время в Буче дважды шли дожди, а температура днем поднималась до +16 градусов. Эти факты мы разбирали в подробном аналитическом материале.

По этому поводу телеграм-каналу «Война с фейками» дал эксклюзивный комментарий директор Российского центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России, профессор Игорь Макаров.

«На 2-3 сутки появляется на поверхности кожных покровов так называемая «трупная зелень». К концу первых суток, первой, началу второй недели эта трупная зелень покрывает по сути все кожные покровы трупа. Далее, спустя примерно 1-2 недели, участки «зелени» могут перейти в коричневую и черную составляющую. То есть труп может даже почернеть. На 3-4 сутки появляется так называемая «гнилостная венозная сеть», а к концу второй недели появляются так называемые «гнилостные газы», которые придают трупу увеличенные объемы», —рассказывает он.

По словам эксперта, на фото и видео имеющиеся признаки (подсыхание кожи на отдельных участках) указывают на то, что смерть наступила несколько часов, может быть, сутки назад.
То есть, тела никак не могли лежать на улицах с 11 марта и до момента вывода российских войск из Бучи.

Мы предполагаем, что нашумевшие снимки NYT сделаны 31 марта, а дата в исходной публикации подделана специально. Именно этим объясняется отсутствие официальной позиции Пентагона, Госдепа США и СБ ООН, которые обычно оперативно реагируют на все подобные факты.

949

🇷🇺Следком России возбудил уголовное дело о массовой гибели гражданского населения после ракетного удара по Краматорску
По всем данным, удар нанесли ВСУ для дискредитации и давления на Россию

950

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель и председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен посетили Бучу. Это самая высокопоставленная дипломатическая делегация на Украине с начала спецоперации.

Урсула фон дер Ляйен не сдерживает эмоций от увиденного.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131