МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он не испытывает большого желания вести переговоры с Россией, однако добавил, что он должен пытаться их вести, чтобы достичь договоренности.

"Должны в любом случае находить даже небольшие возможности для переговорного процесса", - заявил Зеленский в интервью турецкому телеканалу "Хабертюрк", видезапись которого была опубликована в среду офисом президента Украины в его телеграм-канале.

По его словам, "посредническую миссию будут выполнять те или иные лидеры, Турция одна из них". Зеленский напомнил об инициативе Турции об эвакуации мирных жителей и раненых из Мариуполя с использованием турецких судов.

"Как бы мы хотели или не хотели переговоров, если мы хотим сберечь людей, мы должны делать ежедневные шаги для того, чтобы максимально сберечь жизни людей. Поэтому мы сегодня говорим о такой операции, в которой Турция будет выполнять такую роль между Украиной и Россией. Посмотрим на результат", - добавил Зеленский.

"Может быть встреча в Стамбуле", - заявил Зеленский на вопрос о возможности его встречи в Стамбуле с президентом России Владимиром Путиным и о том, какие слова он намерен сказать в начале встречи. "Я думаю, неважно, с чего мы начнем, важно, чем мы закончим. Тут я буду и должен быть, как президент, достаточно прагматичным. Есть вещи, которые нам надо попробовать договориться", - сказал Зеленский

622

623

МО РФ: В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ВЫСОКОТОЧНЫМИ РАКЕТАМИ УНИЧТОЖЕН КОМАНДНЫЙ ПУНКТ УКРАИНСКОЙ 56-Й ОТДЕЛЬНОЙ МОТОПЕХОТНОЙ БРИГАДЫ И БАЗА НАЦИОНАЛИСТОВ
РИА Новости

624

ШТАБ ТерО ДНР:
⚡ВФУ атаковали Ясиноватую, горит здание "Донбассгаза"

В результате обстрела произошло возгорание здания Ясиноватского управления по газоснабжению и газификации ГК "Донбассгаз", расположенного по ул. Макеевская, 1.

Берегите себя и родных, постарайтесь не выходить из дома без лишней надобности. Во время обстрела не покидайте убежище.

⚡В Макеевке горит многоэтажный дом

В результате обстрела ВФУ в Макеевке произошло возгорание многоэтажного дома, расположенного по ул. Лазо. Подробности уточняются.

Берегите себя и родных, постарайтесь не выходить из дома без лишней надобности. Во время обстрела не покидайте убежище.

625

626

627

628

629

Пентагон заявил, что первые 100 барражирующих снарядов Switchblade уже отправлены Украине.

630

⚠️По подтвержденной информации, в городе ПЕРВОМАЙСКИЙ Харьковской области украинскими спецслужбами готовится крупная провокация с использованием отравляющих веществ.
На территории производственного объединения «Химпром» сотрудниками СБУ заминировано хранилище со 120 тоннами хлора.
Данное хранилище планируется взорвать для обвинения России в якобы создании химической катастрофы, повлекшей гибель местных жителей.

Конашенков

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131