МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Известный военкор жёстко ответил на угрозы украинцев о плене и пытках

Известный российский военкор «КП.ру» Александр Коц – о попытках запугать российских военкоров

Полдня за рулем, вечером открываю телеграм, там с одной стороны — наши бьют тревогу про пленных, которых кастрировали украинские ублюдки. Официально эта информация не подтверждена.

С другой стороны, диванная сотня с сытой тыловой базы заспамила меня фотографиями глумления над пленными и над телами павших. Ну и изощренные угрозы, как водится.

Вот ко второй категории у меня вопрос: вы это делаете для чего? Что-то новое мне про себя рассказать пытаетесь? Какое вы зверье?

Так я был на мемориале в Хатыни. Я знаю, сколько ваши бесславные предки деревень сожгли вместе с их жителями, не взирая на пол и возраст. Про Бабий Яр я тоже читал. И про Ровенское еврейское гетто. И много еще про что. Я видел, какими вы пленных в Донбасс возвращали в 14–15 годах. Никаких иллюзий у меня нет.

Или вы напугать меня пытаетесь? Так я пуганый. Я подобные видео еще в Чечне первый раз увидел. И продолжал туда ездить. И ролики Аль Каиды* тоже видел, но работал в Сирии. И игиловские* тоже смотрел, а в Ирак все равно ездил. Вы вот в одном ряду с этими животными, можете гордиться. Но меня вы этим не остановите. И других журналистов. И уж тем более — нашу армию.

112

⚡ В Казахстане задержан агент иностранной разведки, планировавший покушение на президента.

Задержанный одновременно планировал совершение террористических актов в отношении сотрудников специальных и правоохранительных органов. Мужчина признался в работе по поручению и в интересах иностранного государства — ранее в своих соцсетях он размещал русофобские публикации, выполняя задание по антироссийской пропаганде в Казахстане.

Злоумышленника задержали еще 25 марта в Нур-Султане. Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли снайперскую винтовку с глушителем иностранного производства, а также наркотические вещества и крупную сумму денег.

113

Результаты ночных прилётов по объектам в Одессе.

114

🚑 В Мариуполе начался приём пациентов
https://sun7-9.userapi.com/impg/BUZZ0YAFukM2JnVhHLNoBvxCH94AQ9RSq5q8Rg/6_Wy3IbnG_o.jpg?size=604x453&quality=96&sign=988689deb76e3acc13d2057c665219c6&type=album
Мариупольская больница интенсивного лечения по ул. Троицкой, 46 ведёт ежедневный приём пациентов.

Ежедневно 08:00 - 15:00
▫Врач-педиатр
▫Врач-акушер-гениколок
▫Врач-терапевт

Понедельник, пятница 10:00 - 15:00
▫врач-эндокринолог
▫врач-кардиолог

Понедельник 10:00 - 15:00
▫Врач-психиатр
▫Врач-инфекционист

115

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал, как идёт освобождение Мариуполя.

По его словам, линии фронта пролегают по частному сектору, промышленным зонам и даже вдоль Азовского моря. Также он добавил, что люди постепенно заполняют освобождённые кварталы, живут в дефиците воды и продуктов, среди куч мусора. Подробнее — в видео «Сила в правде».

116

⚡Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что она шокирована зверствами русских в Буче и других городах и пообещала содействовать наказанию всех причастных.

Сейчас всё инфополе засрут вчерашними кривыми фейками. Причем реальные зверства украинских нацистов, а также признание и одобрение Зеленским пыток в прямом эфире канала FOX, демократический мир не заметил.

Против нас идет реальная и информационная война без правил силами США и ЕС.

117

⚡️Великобритания рекомендует Украине пока не заключать соглашений с Россией, а США рапортуют о передаче пакета военной помощи Киеву на $350 млн. Британия и Штаты – главные лоббисты войны.

118

119

120

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 131