МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 26

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 26

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Непрозрачные доходы оппозиции. Миллионы долларов для протестующих

Представление о том, что дети и жены чиновников благодаря своим мужьям в жизни хорошо пристроены весьма модная тема в оппозиционных кругах. И похоже, что это действительно так, однако в этом исследовательском направлении существует, мягко говоря, пробел. В первую очередь он касается тех, кто сам мечтает прийти на смену своим оппонентам, при этом уверяя, что, как семейственность, так непрозрачные доходы не имеют к ним никакого отношения. И вообще, они белые и пушистые, а «власть жирует». Впрочем, элементарная проверка по практически открытым источникам показала, что ничто «финансово-материальное» не чуждо и самим идеологам российской несистемной оппозиции.

http://sg.uploads.ru/tnos2.jpg

Прочитать весь материал можно здесь: Ссылка

Леонид Гозман, Михаил Касьянов, Алексей Кудрин,Станислав Белковский с женой Олесей Яхно, Илья Пономарев, Андрей Пионтковский, клан Гудковых, Андрей Илларионов - это наша несистемная оппозиция, золотая 5 колонна... http://s8.uploads.ru/juoYq.gif

182

04.04.2015, 20:55
В ВС России назвали угрозу глобального удара США главной в воздушно-космической сфере

Замкомандующего войсками ВКО по ПВО генерал-майор Кирилл Макаров назвал угрозу потенциального мгновенного глобального удара со стороны США по территории России основной причиной укрепления системы противовоздушной и противоракетной обороны России. Как сообщает РИА «Новости», об этом он сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

+

«Вопросы противовоздушной обороны сейчас на один из первых планов. Это обусловлено тем, что в США принята концепция мгновенного глобального удара, которая несет основную опасность для Российской Федерации из воздушно-космического пространства», — подчеркнул генерал.

По его словам, американская концепция мгновенного глобального удара предполагает, что в течение короткого промежутка времени по какому-либо государству, которое Соединенные Штаты считают врагом, будет нанесен мгновенный удар, длительность которого составит от 40 минут до двух с половиной часов.

Как подчеркнул Макаров, могут быть задействованы уже имеющиеся на вооружении крылатые ракеты, межконтинентальные ракеты, а также средства, которые должны появиться в ближайшей перспективе — гиперзвуковые летательные аппараты.

«Именно для борьбы с этими летательными аппаратами и строится система противовоздушной и противоракетной обороны России, которой военно-политическим руководством страны уделяется большое значение», — отметил он.

«Газета.Ru»

183

http://sg.uploads.ru/B8ksR.jpg

184

Майдауны о Донбассе: «Да кому они нужны, эти нищие без мозгов»

Мои знакомые уверяют, что майданутых с каждым днем в Киеве становится все меньше. Дескать, люди начинают прозревать после получения платежек за коммунальные услуги, растущей инфляции и безработицы.

Так вот, со всей ответственностью заявляю - это неправда. Бытовой майдаунизм, как некогда, бытовой антисеметизм, прочно засел в мозгах. Это подтверждает вылазка моей подруги в одну из киевских парикмахерских:

+

«Сегодня, пока ждала очереди к мастеру, слушала диалог. Парикмахерша (около 40 лет) и клиентка (хорошо за 50).

Парикмахерша, пересказывая спор с кем-то из клиентов о Донбассе, безапелляционно: «Я у него спрашиваю: «А чем это Донбасс нас кормил? Они же все в шахтах работают. А шахты чьи? Правильно, частные. А частники налоги не платят! Даже я, без образования, это знаю. Ему даже нечего было мне возразить!»

Правильно, подумала я, что на это разумный человек может возразить?

Клиентка: «Ой, да они там все привыкли без воздуха сутками вкалывать, у них от недостатка кислорода совсем мозгов не осталось. И вообще, мы без них прекрасно проживем, кому они нужны, эти нищие? Местные там все партизаны. И кстати, мы с мужем часто ездим в Белоруссию. Так я вам скажу, там до сих пор многие партизан ненавидят. Говорят, что партизаны по ночам вылазки делали, а днем местное население из-за них страдало. А немцы такие - кто хорошо себя вел, да еще и специалист, тех не трогали. Работу давали, хорошо платили. Не все немцы плохими были. Многие детей конфетами угощали».

Парикмахерша: «Да, мне бабушка втайне рассказывала - немцы даже голодающих подкармливали».

Потом плавно перешли к теме АТО. Парикмахерша рассказала, что у её напарницы сына недавно забрали в армию. Месяц он сидел в «Десне» (тренировочный лагерь в Чернигове), и весь месяц они там беспросветно пили и дрались. Никакой подготовки, никаких стрельбищ. Мамашка с папашкой мотались туда каждый день. Сейчас будущие «груз 200» вывезли в поле, поселили в палатках. И опять - пьянство и драки. Никаких учений. Вывод - все генералы предатели и полная ганьба.

«Боженька, дай мне силы», - мысленно взмолилась я. Уходить не было смысла. Я не найду хорошего глухонемого мастера. И даже встряв в их разговор, я ни-ко-му ни-че-го не докажу. Я бы не удивилась, будь они молоденькими пэтэушницами. Но ведь обе уже в возрасте, учились в советской школе, хоть что-то читали из русской и советской классики. Какую-никакую историю учили. Но – борщ вместо мозгов».
    Ольга Талова

185

http://savepic.net/6620617.jpg

186

Аксенов: предприятия ОПК в Крыму загружены на 30%

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что предприятия оборонно-промышленного комплекса на полуострове загружены заказами на 30%.

Как передает «Крыминформ», об этом крымский глава сказал на совещании по вопросам функционирования ОПК в Крыму.

»«Часть предприятий загружена. Общая загруженность составляет около 30%. Процесс идет, и идет достаточно динамично. Сейчас Дмитрий Олегович (Рогозин) ускорение еще придаст», — сказал он.

Он добавил также, что на следующей неделе состоится совещание по загрузке оборонных предприятий Крыма, где будут обсуждаться конкретные объемы заказов и сроки их исполнения.

«Газета.Ru»

187

04.04.15 Комментарии от И.И.Стрелкова:

О видео с заседания правительства ДНР, попавшем в сеть:"Как была анархия полная, так и осталась. Хотелось бы мне посмотреть, как у меня на совещании кто-нибудь из командиров (включая Ходаковского) посмел бы таким образом высказываться... И чем бы это кончилось."

Вопрос:"Почему вы не восстановили в действии приказ НКО 0451 от 13.12.1943 "Правила по сохранению военной тайны."? Разве это нормально, когда на совете кто-то тайно ведет запись и выкладывает в сеть?"

И.Стрелков:"Про анархию и говорить нечего, видео показательно. И что, если бы я его восстановил? Вы думаете, что постановление от 22.06.1941 г. о создании военных трибуналов после моего отбытия кто-нибудь соблюдает? Его благополучно забыли."

+

О Суркове:"Бурундук и его друг Зурабов умудрились за год своего "руления" и "партнерства" привести страну ровно в ту же самую ситуацию, в которой она оказалась год назад. Ситуация называется "воевать нельзя сдаваться" и по-прежнему знак препинания не поставлен. Только теперь цена постановки знака возросла неимоверно и возрастет еще больше в самое ближайшее время.
Государственных "эффективных менеджеров" повидал немало по роду прежней деятельности. А уж последствий их эффективности насмотрелся-я-я... никому мало не покажется. Год назад Донбасс ждал от России защиты от нацистов. А получил фантик от конфеты и обещание когда-нибудь получить и всю конфету. На фоне погрома, произведенного нацистами, любая гуманитарка выглядит насмешкой..."

О "выдавливании" российских военных-командиров и "отпускников" из ВСН:"Именно такая логика, в свое время, привела к выводу из Испании сначала всех советских военспецов, а потом и всех "интербригадовцев". После их ухода республика продержалась совсем недолго... Тем более, что ни "Легион Кондор", ни несколько итальянских "добровольческих" дивизий из Испании не вывели ни одного человека. Повторяем опыт? Впрочем, "танцы на граблях" с умным видом стали фирменным блюдом российской политики на Украине. Если это действительно будут последовательно воплощать (в ВСН), то ситуация с Испанией 1936-39 г.г. повторится непременно."

188

Депутат Верховной Рады: Игорь Коломойский уехал в США

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко сообщил, что олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский находится в США. По данным парламентария, Коломойскому выдали одноразовую визу на короткий визит. Напомним, ранее, по некоторым данным, украинскому олигарху был запрещён въезд в Соединённые Штаты.

05.04.2015, 01:31

По данным депутата Верховной Рады Украины Сергея Лещенко, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский уехал в США. «В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам», - написал парламентарий на своей странице в социальной сети Facebook. Согласно этим данным, членам семьи олигарха дали десятилетние визы.

Сергій Лещенко
Інститут журналістики КНУ імені Тараса Шевченка (офіційна) · 71 607 подписчиков · 10 ч. · отредактировано ·
Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют.

Свернутый текст

Лещенко утверждает, что Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в США. В начале 2009 года в СМИ появилась информация со ссылкой на источники, близкие к посольству США на Украине, что американское правительство запретило Коломойскому въезд в США. Якобы это решение связано с тем, что в докладе министра юстиции США Майкла Мьюэкси имя Коломойского упоминалось в контексте борьбы с международной организованной преступностью, которая представляет собою реальную угрозу национальной безопасности Соединённых Штатов и стран Европы. Тогда олигарх опроверг данную информацию.

«В какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский, источники не уточняют», - отметил Лещенко.
Напомним, в конце марта Коломойский написал прошение об уходе с поста губернатора Днепропетровской области, Порошенко просьбу удовлетворил. По неофициальной информации, подаче заявления об отставке с поста губернатора предшествовала вторая за неделю встреча Коломойского с послом США Джеффри Пайеттом, пишет «Российская газета».

Отношения между Коломойским и властями Украины обострились после того, как Верховная Рада 19 марта приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили олигарха контроля над компанией «Укрнафта». Кроме того, разногласия возникли в связи со сменой руководства компании «Укртранснафта». До недавнего времени ее возглавлял Александр Лазорко, которого считают близким к Коломойскому. Тогда Коломойский в сопровождении вооруженной охраны прибыл в офис компании, чтобы вступиться за Лазорко. Олигарх обвинил президента в попытке «жалкого рейдерского захвата» «Укртранснафты».

«Американцы - не самые главные в конфликте Порошенко и Коломойского. Это все-таки в первую очередь их личностный конфликт. Они скорее бэк-граунд, важная составляющая, арбитры. США просто показали, что дают Порошенко гарантии поддержки, и тем самым не оставили Коломойскому шансов в этой борьбе», - приводит «Российская газета» комментарий директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского.
По словам эксперта, Коломойский действительно вышел за все мыслимые рамки нормативного поведения государственного чиновника. «Если бы этой отставки не произошло, о Порошенко просто начали бы вытирать ноги. Собственно, люди Коломойского уже этим и занимались, обвиняя его в антигосударственной деятельности. Естественно, Вашингтон в этом не заинтересован. Порошенко - какой-никакой их партнёр», - заявил Погребинский.

О том, что противостояние властей в Киеве и олигарха Игоря Коломойского могло начаться по указанию извне, говорят многие российские политики. Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко отмечает, что, декларируя свой суверенитет и независимость, Украина «на самом деле уже давно не является суверенным государством и действует по многим направлениям под внешним управлением».

189

В ВС России назвали угрозу глобального удара США главной в воздушно-космической сфере

Замкомандующего войсками ВКО по ПВО генерал-майор Кирилл Макаров назвал угрозу потенциального мгновенного глобального удара со стороны США по территории России основной причиной укрепления системы противовоздушной и противоракетной обороны России. Как сообщает РИА «Новости», об этом он сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Вопросы противовоздушной обороны сейчас на один из первых планов. Это обусловлено тем, что в США принята концепция мгновенного глобального удара, которая несет основную опасность для Российской Федерации из воздушно-космического пространства», — подчеркнул генерал.

+

По его словам, американская концепция мгновенного глобального удара предполагает, что в течение короткого промежутка времени по какому-либо государству, которое Соединенные Штаты считают врагом, будет нанесен мгновенный удар, длительность которого составит от 40 минут до двух с половиной часов.

Как подчеркнул Макаров, могут быть задействованы уже имеющиеся на вооружении крылатые ракеты, межконтинентальные ракеты, а также средства, которые должны появиться в ближайшей перспективе — гиперзвуковые летательные аппараты.

«Именно для борьбы с этими летательными аппаратами и строится система противовоздушной и противоракетной обороны России, которой военно-политическим руководством страны уделяется большое значение», — отметил он.

«Газета.Ru»

190

В защиту "кролика": Кабмин уволил Николая Гордиенко за обвинение Яценюка в коррупции

Не любят нынешние властители Украины правды. Воюют с ней — открыто и непринужденно. Такая она, жизнь по-новому.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 26