МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

"Я вылетал из жизни": Лещенко перенес 4 сердечных приступа после коронавируса
https://cdn.ruposters.ru/newslead/2/2e4ec4b634dc31df84af01495a3b5896.jpg
Около года назад Лев Лещенко заразился коронавирусом. 79-летний артист откровенно рассказал Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" о последствиях болезни, сообщает "СтарХит".

В свое время Лев Лещенко оказался в реанимации из-за коронавируса. К счастью, знаменитый эстрадный исполнитель смог выкарабкаться, однако болезнь негативно сказалась на работе сердца певца.

"У 90 процентов переболевших обязательно возникают какие-то осложнения. У меня, например, было потом четыре сердечных приступа — возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики которой ставили мне капельницы, и все становилось на свои места. Но я не прекращаю работать, иначе депрессии не миновать", - рассказал артист на телеканале "Россия 1".

Тык!

Напомним, около года назад разразился скандал из-за заразившего коронавирусом Льва Лещенко. Некоторые коллеги тогда осуждали певца за то, что он не самоизолировался по приезду из США, а посещал светские мероприятия.

"Дело в том, что заболел я, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13-го посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17-го я был на записи передачи "Прямой эфир", посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности. 18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в "Коммунарку", — утверждает Лещенко.

Легендарный эстрадный исполнитель заявил, что подхватил коронавирус вовсе не в США, а в России.

"Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно", — сказал артист.

При этом Лев Лещенко пожаловался на последовавшую травлю. "У меня работают два водителя, никто из них не заболел. Но такую травлю на меня навели! Аркаша Укупник зачем-то стал говорить, что мог заразиться, увидев меня у Нади Бабкиной в театре. Правда, потом он передо мной извинялся, мол, прости меня, что по глупости брякнул где-то в интервью. Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой", — заявил певец.

Лев Лещенко отметил, что все же многие люди его в тот момент поддержали и желали скорого выздоровления.

772

Россиянок и украинок арестовали в Дубае за откровенную фотосессию на балконе без лифчиков и трусов
https://cdn.ruposters.ru/newsbody/a/a7b4c50be30988c468eaf6773c817c10.jpg
В Дубае арестовали целую толпу девушек, принимавших участие в откровенной фотосессии. По некоторым данным, среди них оказались уроженки России, Белоруссии, Украины и Молдовы, сообщает "Московский комсомолец".

В Сети появилось видео, сделанное с одного из небоскребов Дубая. На кадрах можно увидеть совершенно голых девушек, выстроившихся на балконе для откровенной фотосессии.

Как отмечается, девушки участвовали в рекламной акции специально для неизвестного израильского сайта. По некоторым данным, участницами фотосессии были уроженки России, Белоруссии, Украины и Молдовы.

"Такое неприемлемое поведение не отражает ценности и этику общества ОАЭ", — цитирует "Рен ТВ" заявление правоохранителей, арестовавших девушек.

Как отмечается, задержанным грозит штраф в размере тысячи фунтов (около 105 тысяч рублей) и до 6 месяцев тюрьмы. При этом журналисты не исключают, что произошедшее является лишь рекламным ходом.

773

Россия готова полностью отказаться от доллара

Александр Роджерс

В России идут разговоры о необходимости уйти от «контролируемых Западом платежных систем». Прежде всего имеются в виду Mastercard и Visa. Кроме этого, российские компании всё чаще применяют нацвалюты в международных расчётах.

В России уже давно идёт постепенный отход от доллара, в других странах наблюдается похожая тенденция.

В комментарии для «Журналистской правды» экономический обозреватель Александр Роджерс отметил, что Россия уже готова полностью отказаться от доллара.

«Начнём с того, что за прошлый год торговый оборот США упал на триллион долларов. Штаты перестали быть самыми крупными в торговле, уступив это место Китаю. При этом российское руководство последовательно проводит политику по дедолларизации. Начало было положено с практически полного отказа от вложений в американские ценные бумаги. Сейчас мы переходим на расчёты в рублях со многими странами: от ЕврАзЭС до Ирана и Венесуэлы.

Собственная платёжная система и система межбанковских транзакций у России тоже уже есть. В принципе, для окончательного отказа от использования доллара с нашей стороны всё готово. Дело стоит за нашими партнёрами в других странах.
Но и там уже есть подвижки. Если вдруг, например, в США начнётся гиперинфляция (о которой предупреждаем уже полгода), то это подтолкнёт к окончательной дедолларизации достаточно быстро».

774

775

https://sun9-44.userapi.com/impg/IsLawr9ULDGt1mlSBr7_csqp6Y8mNcNPqo3C5A/_202foluTo4.jpg?size=1576x696&quality=96&sign=c70676adaa5e4df9899b90a57fbb48cc&type=album

776

777

778

В Кремле прокомментировали гибель ребёнка на Донбассе

В Кремле назвали трагедией гибель ребенка при обстреле на Донбассе 3 апреля и подчеркнули важность обеспечения безопасности всех граждан ДНР и ЛНР.

Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Каждый раз гибель человека, особенно если это ребенок, это трагедия. Конечно, все это является горькими последствиями неурегулированности ситуации и, более того, последствиями роста напряженности на линии разграничения.

Чрезвычайно важно, чтобы ранее достигнутые договоренности были исполнены, и чрезвычайно важно, чтобы была обеспечена безопасность всех граждан — не только детей, но и всех граждан самопровозглашенных республик», — подчеркнули в Кремле.

779

Ещё одна страна ЕС приостанавливает вакцинацию AstraZeneca

Словения приостанавливает вакцинацию жителей моложе 60 лет с использованием препарата британско-шведского концерна AstraZeneca.

Как уточнил представитель министерства здравоохранения Словении, власти решили подождать результатов исследований, которые могут указать на связь между применением этой вакцины и образованием тромбов у привитых людей.

Ранее сообщалось, что некоторые страны временно приостановили использование вакцины AstraZeneca из-за сообщений о побочных эффектах. Например, в Великобритании после начала кампании по вакцинации от коронавируса препаратом AstraZeneca от тромбоза умерли семь человек. В то же время часть стран возобновила применение вакцины на фоне роста числа инфицированных и недостатка вакцин.

Наряду с этим администрация президента США Джо Байдена остановила производство вакцины против COVID-19 производителя AstraZeneca на заводе в Балтиморе.

Поводом для остановки производства препарата AstraZeneca послужила ошибка, в результате которой на заводе испортили 15 млн доз вакцины Johnson&Johnson. На заводе были смешаны ингредиенты двух вакцин.

780

Минута славы: в Дубае арестовали голых украинок
Сегодня стало известно, что полиция в Дубае задержала группу из 40 девушек, позировавших обнажёнными на балконе отеля. Среди них оказалось более 10 гражданок Украины.

Изначально в СМИ распространялась информация о том, что среди арестованных за непристойное поведение были также россиянки, однако официального подтверждения она не получила. Об этом заявили в генеральном консульстве России в Дубае.

По данным дипломатов, среди задержанных оказался один гражданин России, присутствовавший при съёмке.

В то же время спикер МИД Украины Олег Николаенко сообщил одному из украинских изданий, что в Объединённых Арабских Эмиратах были задержаны 11 гражданок Украины.

«3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных — одиннадцать гражданок Украины», — отметил представитель украинского внешнеполитического ведомства.

По его словам, на 6 апреля запланировано посещение арестованных украинским консулом.

Сообщалось также, что среди задержанных были гражданки Белоруссии и Молдовы, подтверждения этих сообщений пока не было.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 112