МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 106

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 106

Сообщений 581 страница 590 из 1001

581

После перенесенного коронавируса президент США Дональд Трамп сменил прическу.
Впервые за долгие годы он отрезал свой длинный чуб волос. Новый образ президент продемонстрировал во время предвыборной кампании в Висконсине.

https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/field_illustration/10_2020/228285-766.jpg?itok=X4iwXxYw

582

Онищенко назвал помощницу Трампа лахудрой

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко обвинил службу безопасности президента США Дональда Трампа в безалаберности.

В беседе с НТВ Онищенко допустил, что пока помощница американского лидера Хоуп Хикс не заболела COVID-19, в Белом доме никого не проверяли на коронавирус — ни сотрудников, ни посетителей.

«Вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами, его советница, тем более молодая девка. У нее могло вообще не быть ничего. Но у нее появилась картина, и только после этого они очухались», — заявил депутат.

По мнению Онищенко, охрана Трампа плохо организована, а в службе безопасности просто не понимали угрозы вируса — президент входит в группу риска, ему 74 года, у него лишний вес и проблемы со здоровьем.

«Бегали с бронежилетами, возили на бронированном авто, да хоть в три раза увеличь броню на его танке, на котором он ездит. Вирус, он проник!» — сказал парламентарий.

Трамп сообщил о положительном тесте на коронавирус в ночь на 2 октября. Его госпитализировали на несколько дней. Вскоре президент вернулся в Белый дом и продолжил участвовать в предвыборной кампании.

583

Скандал: Байден назвал Венгрию тоталитарной и получил резкий ответ
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто возмутился словами кандидата в президенты США Джо Байдена относительно усиления тоталитарных факторов в его стране. В ответ на это он напомнил политику о давлении на Украину.

Соответствующий ролик дипломат опубликовал у себя в Facebook.

«Вы можете видеть, что происходит повсюду, от Беларуси до Польши и Венгрии, и усиление тоталитарных режимов в мире — и этот президент поддерживает всех бандитов в мире. Я имею в виду, что он считает „лучшим другом“ лидера Северной Кореи, посылая ему „любовные письма“. Он ничего не делает с Путиным», — сказал Байден.

В ответ на это Сийярто записал видеообращение, в котором напомнил Байдену дело Burisma.

«Было бы хорошо, если бы Джо Байден ответил, почему он давил на украинское правительство для увольнения генерального прокурора (Шокина) и почему расследования, связанные с делами его сына в украинской энергетике, фактически остановились», — сказал он.

584

Навальный сравнил себя со сказочным героем

Блогер Алексей Навальный в интервью еженедельнику New Yorker рассказал о потере гибкости, сравнив себя с Железным Дровосеком, и заявил, что после выздоровления собирается вернуться в Россию.

«Я как маленький старичок. Я находился в интенсивной терапии 26 дней, поэтому я подумал, что вернусь к нормальному состоянию после еще 26. Прошло не так уж и много времени, но я замечаю странные вещи. Например, я потерял всякую гибкость. Я как Железный Дровосек из „Волшебника страны Оз“. Я много занимаюсь физиотерапией», — сообщил Навальный, отвечая на вопрос о своем нынешнем состоянии.

«Я могу совершать продолжительные прогулки, до трех часов… Мне сложно надолго сосредоточиться, может быть утомительно следить за вопросами и думать над моими ответами. Но все хорошо. Сейчас мне действительно трудно поправлять футболку. Сила возвращается быстрее координации и баланса. Я могу снова пользоваться телефоном, несмотря на трясущиеся руки», — подчеркнул Навальный.

Он также выразил уверенность в том, что был отравлен веществом из группы «Новичок».

«По всей видимости, „Новичок“ был на чем-то, к чему я прикоснулся. Говорят, если вдохнешь его, то умрешь очень быстро, если проглотишь с пищей, — в течение часа. Если прикоснешься к нему, то это займет около трех часов. Но никто не знает, где он был. Никто не знает, как эта новая версия „Новичка“ действует», — уверен Навальный.

Навальный также рассказал о намерении после выздоровления вернуться в Россию.

«Конечно, я вернусь. Если я этого не сделаю, это будет идеальным исходом для них (властей РФ — ред.). Они хотели бы, чтобы я стал просто еще одним политэмигрантом», — сказал он.

585

У Бабченко «бомбануло» от пародии Галкина

Одиозный пропагандист Аркадий Бабченко разразился злобной отповедью, в которой раскритиковал украинцев, которые, на его взгляд, слишком серьезно отнеслись к пародии Максима Галкина на украинского президента Зеленского.

Однако, судя по объемам словоизвержения «Бабетты», его самого весьма задел забавный монолог российского артиста.

«Путинский клоун записывает видеоролик с пародией на опрос Зеленского.

Поскольку адресат этого ролика только и исключительно украинцы — россияне не поймут в нем ничего, ни мовы, ни контекста — можно сделать только один вывод: путинскй клоун прощупывает украинскую почву для каких-то своих целей. Для переезда, для гастролей, для предоставления своих услуг каким-то бенефициарам, для провокации, для „мы один народ — у вас такой же бред как у нас, возвращайтесь в стойло, мышебратья“ — не знаю, совершенно пофигу.

Казалось бы, реакция может быть только одна — пошел на...

и два – держпогранслужба и СБУ, обратите внимание, тут, кажется, ещё один в Одессу намастырился.

Но нет. Вторые сутки срач до неба.

Украинцы уже не просто кидаются дерьмом в украинцев из-за российского шута — чуть не горло друг другу грызут. Он не имеет права оскорблять нашего президента, каким бы тот ни был! У нас не президент, а говно, все правильно он сказал!

В России российский арлекин пернул на камеру — а трещит Украина.

Я никак не пойму — здесь клоун это государствонесущая конструкция, да?

Любой клоун?

Скажите, а это Украина, или Киевская область Московии?

Вы что обсуждаете-то хоть? Чем у вас вторые сутки забито информационное поле ВАШЕЙ страны.

Не ТОЙ.

ВАШЕЙ.

Клоуном из России.

Вам своих не хватает?

Тык!

Давайте представим, что Галкин на норвежском записал пародию на какой-нибудь идиотский опрос норвежского — не знаю, кто там у них — премьера.
Какова будет реакция норвежцев?

Я думаю, один спокойный, тихий, как свинцовая гладь декабрьского фиорда, скандинавский заполярный по**** (равнодушие – прим. ред)

Я думаю, что норвежцы вообще просто не заметят, что какой-то там паяц где-то что то про них сказал.

А знаете, почему?

Потому что это Норвегия.

А не Ословский уезд.

Им насрать.

Украина станет Украиной только тогда, когда она станет Украиной прежде всего в головах.

Когда единственное, что будет иметь значение — это осмотр забора на предмет появления новых трещин. Своевременное замазывание их цементом. И кормежка крокодилов во рву.

А там — за рвом и забором — можете делать что угодно. Записывать пародии на украинского президента. Танцевать на украинском флаге. Срать на портрет Степана Бандеры. Молиться на Шевченко. Целовать тризуб. Стать себе на голову. Стать друг другу на голову. Жрать друг друга. Не жрать другу друга.
Нам по***.

Понимаете?

Нам просто по***, что у вас там происходит.

Вообще. Совсем.

Что вы там говорите, что вы там делаете, какими слюнями брызгаете, в нашу ли сторону, не в нашу ли, в сторону Америки ли, на украинском ли языке, на тувинском, на малайском — делайте что угодно.

Нам. На вас. Насрать.

Мы суверенное государство, независимая самодостаточная состоявшаяся страна.
Нам по*** на вас.

У нас свои задачи, свои вызовы, свои вопросы, свое информационное поле.
В котором вам нет места.

Вообще. Совсем.

Ни на нашей земле, ни в нашей стране, ни в нашем информационном пространстве, ни в наших новостях — ни в наших срачах.

Чистим пулемет, ремонтируем забор, стреляем на шум, если кто-то хочет его перелезть — остальное не волнует.

Все. Точка», – констатировал Бабченко и в завершении своего пространного словоблудия традиционно попросил денег.

Кстати, по информации «Русской Весны», Бабченко в настоящий момент находится отнюдь не в Израиле, как рассказывает он своей доверчивой пастве, а в Эстонии, и после получения политического убежища планирует переехать именно в Норвегию, государственного устройства которой он якобы не знает.

586

Американцы показали многочисленную охрану Навального
https://pbs.twimg.com/media/EkdqJu6XIAACg16.jpg
https://rossaprimavera.ru/static/files/2833051efe9d.jpg
Американский телеканал CBS показал в эфире воскресной программы 60 Minutes многочисленную немецкую охрану Алексея Навального.

Канал продемонстрировал, как Навальный за руку с женой Юлией прогуливается возле Бранденбургских ворот в Берлине. Его сопровождают корреспондент CBS Лесли Стол и трое мужчин в гражданской одежде, а на некотором удалении колонной следуют не менее девяти человек в полицейской форме. Показано, что Навальный разговаривает со Стол, на которой маска, в то время как на Навальном и его супруге маски нет.

В закадровом тексте Стол поясняет, что Навального охраняют германские власти «из опасения нового отравления».

«Целые массы полиции окружают его, куда бы он ни пошел», — рассказала Стол в интервью собственному каналу незадолго до эфира.

587

В ЕС жёстко отвечают на нападки США на «Северный поток — 2»

В ЕС продолжают жёстко отвечать на наглые заявления США по поводу проекта «Северный поток — 2». Теперь твёрдо высказал мнение ЕС и министр иностранных дел Германии Хайко Маас, отвечая на «критику» Вашингтоном российского газопровода.

«Для нашей энергетической политики и энергоснабжения мы принимаем решения здесь — в Европе», — сказал политик.

По его словам, «СП-2» будет завершен, остается лишь вопрос, когда именно. Свое видение глава немецкого дипломатического ведомства изложил в интервью немецкой медиагруппе «Редакционснецверк Дойчланд».

Таким образом, ни «дело Навального», ни прочие палки в колеса не остановят реализацию проекта. Немецкий бизнес не хочет терять прибыли, а немецкая дипломатия — лицо.

Ведь остановка «Северного потока — 2» под давлением третьей страны будет означать огромный репутационный и само собой экономический ущерб не только для нашей страны, но и Германии, считающей себя лидером Европы.

Серебряная Панорама, для «Русской Весны»

588

Учёные назвали новый симптом коронавируса

Ученые из Университетского колледжа Лондона и Королевского национального комитета назвали новый симптом коронавируса.

По их данным, о заражении могут свидетельствовать изменения слуха, пишет Express.

Как выяснили специалисты, часть пациентов, у которых обнаружили коронавирус, до этого жаловались на тиннитус — звон или шум в ушах. Также были зарегистрированы случаи, когда у пациентов, переболевших COVID-19 в тяжелой форме, этот симптом в дальнейшем перерастал в полную потерю слуха.

По словам исследователей, несмотря на то что к настоящему времени уже имеется довольно много работ, посвященных коронавирусу и связанным с ним симптомам, о вызываемых им нарушениях слуха пока известно довольно мало. В связи с этим они призвали врачей обращать больше внимания на подобные проявления инфекции.

В то же время ученые отметили, что тиннитус может быть признаком и других заболеваний. В случае если человек заражен именно коронавирусом, скорее всего, нарушения слуха у него будут сопровождаться и другими, более распространенными симптомами, считают специалисты.

589

590

Навальный осудил Трампа за молчание по поводу его отравления
Российский оппозиционер Алексей Навальный обратил внимание, что президент США Дональд Трамп официально не осудил его отравление, в отличие от лидеров Германии и Франции.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 106