Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57224-03-2019 15:38:41
Вот тут любовь похоже есть,правда надолго ли?
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться57324-03-2019 15:39:01
💣💣💣
В сети слух идет,что Пинчук с Литвиновыми побывали в гостях у Ольги Орловой и после убедительной беседы-кто кого и в чем убеждал неизвестно,только Ирина Пинчук решила вернуться на проект.
Через несколько дней она летит на Остров Любви.
Поверите?
ЛИТВИНОВ
-В гостях у замечательной Ольги Орловой.
Спасибо за теплый приём и как всегда за самую задушевную беседу
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться57524-03-2019 15:39:50
Алексей Безус отпраздновал свой День рождения вместе с родителями , друзьями и , конечно , Миленой. Как он рискнул прихватить свою неадекватную дамочку с собой - вообще не понятно .Праздник проходил в любимой обстановке Лёхи - в винном баре. Место крайне опасное. К счастью , Милена бутылки на голове у людей не била, гостей не кусала и в лица родителей именинника когтями не вцеплялась. Hо пусть дружбаны и родичи Безуса особо не расслабляются , у них ещё всё впереди . 😜
Поделиться57624-03-2019 15:40:12
Вон оно чё !! Гриц то , оказывается , крутой бизЬнесмен ! 👇🏻😜 Только почему у него в холодильнике в съёмной коммуналке мышь повесилась?
Мой уход был очень эмоциональным, поэтому могу точно сказать, что на «ДОМ-2» не вернусь. Про Женю пока ничего не рассказываю. Лишь уточню, что у нас была любовь с первого взгляда», — поделился эмоциями Гриценко с журналом " СтарХит "
Экс-участник «ДОМа-2» активно развивает сразу несколько бизнес-проектов. Гриценко надеется, что в будущем его перестанут ассоциировать исключительно со скандальным шоу, ведь идей и амбициозных планов у него очень много.😄
Поделиться57724-03-2019 15:40:46
УЖИН ПО ХОМЯЧЬИ
Дело было вечером ,
Хомям делать нечего.
Гнали вчера хомяки на голосилке одного из стада ,гнали ,а только никого не выгнали!
И чего сходняк собирали ?
Вечером хомячьё слонялось по углам ,имитируя бурную деятельность.
Маланья благополучно долетела до поляны(к сожалению).
Яббарыш с Ритузой им комнату в своём особняке выделили.
Собрались поужинать по человечески ,в кафешку смотаться винишка бухнуть.
Маланья в крик! Зубы оскалила ! Устала она! Волосню приклеить новую надо! Из за неё никто никуда не поехал! Маланья жарила хлебные горбушки и скулила .
Слава богу в приглушённом звуке.
Щедрый Ябка мяса нажарил :скулящую соседку с Бахусом накормил и голодающего Грициана.
В особняке клинических на ужин подают изжёванные мозги Дибона .
Там уже жевать нечего ,Патлатая скребла и скребла по пустой черепной коробке Рапчонка,чайной ложкой.
--Ты заигрался! Зацепился за меня ! За яркую! Медийную! Добрую и наивную девАчку! —махала клешнёй Рапа в стрёмном бабкином платьЁ.-
--Ты лживый лжец! А я всегда за правду! Ты за периметром меня душил! Я не могла доказать!
--Олья! Олья! Зачем ты всё в кучу сваливаешь! Надо как никак порешать что то одно! —удобно вытянув под камерами длинные не по мужски стройные ноги вещал Дибон.
--Подавись своим телефоном! Я не приму такой ! Сама себе по лучше куплю! —попал ещё на один подарок Дибон.
Ну не лох ли!?
Зачем раньше времени телефон Патлатой подарил!?
По истине : лох —это судьба!
Прыщавый Гуимплен Даня потчевал свою Пенсию жареной курицей.
Прямо всей!
Гуимплен расстарался.Не просто так жрачку выдавал, а под стихи.
Сам принарядился в жабо с беретом ,под Шекспира закосил .А в большом доме Свинота Говномесяновна борщеца сварганить изволила!
Хомей по углам разогнала ,заняла место у плиты.
Кастрюлю побольше взяла.Накидала в неё чё в холодильнике нашла щедрою рукой! Под завязку! Так чтобы ложка стояла!
Грица примчался из Ябкиного особняка аккурат к борщу.Мяса не наелся у Опарыша .Оголодал на вольных хлебах сердеШный.
--Саша! Тут уже воды нет!--сунул обрезанный нос в кастрюлю Грица
--Ты будешь меня учить боВщ варить! —рыкнула Свинота и подкинула свеклу из пакета с заморозкой в кастрюлю с колбасной похлёбкой и огромными кусками капусты и еще чего то там.
Нарубила так нарубила хозяюшка! Как для порося... Хотя почему как?
--Ёвся! Ёвся! Иди есть! —грозовыми раскатами разнеслось по дому .
--Я не буду! Я потом!--пропищал свинячий муж и заперся в комнате .
Был бы ключ —на ключ бы закрылся и щеколду для надёжности навесил.ЖАННЕТКА
Поделиться57824-03-2019 15:41:07
Стали известны детали операции, которую перенёс сын Алёны Савкиной.
Пару дней назад появившаяся на поляне Алена Савкина шокировала новостью об операции на глаза, которую сделали ее сыну. В разговоре с Мариной Африкантовой и Романом Капаклы девушка призналась, что едва не лишилась рассудка, пока ждала окончания операции,и, как ни старалась, не могла найти себе места. Правда, девушка не стала уточнять деталей. Она отметила лишь, что идеальный отец Илья Яббаров, которому стало резко наплевать на наследника, вообще не в курсе происходящего.
Разоткровенничаться Савкина решилась лишь с журналом дом 2. Как стало понятно из рассказа до сих пор взволнованной матери, Богдану прочистили слезный канал. Стоит отметить, операция по времени занимает всего 5 минут и не считается серьезной.
По словам молодой мамочки, сейчас малыш чувствует себя хорошо. А вот его отец до сих пор так и не удосужился узнать о здоровье сына и продолжает обижаться на то, что мальчик не получил ни его отчества, ни фамилии.
Ондом
Поделиться57924-03-2019 15:41:31
Нелли Акимова
У Мерзявкиной слишком много претензий ко всем. Ябба от радости действительно завалил ребенка подарками потратил около 300 тыс. и она решила , что это будет каждый день , но он не оллегарх и она загрустила , думала её королевишну такую будут обеспечивать до гроба, ан нет надо и честь знать. Пусть живет на свои любезные на 20 тысяч и алиментов с Яббы будет получать 15 тыс и не больше. А как люди живут матери одиночки без мамок-нянек на пособие детские в 3 тыс рублей??? Жалуется ребенок беспокойный , а что ты хотела когда на тебя смирительную рубашку одевали , ладно если не будет дебилом со справкой как ты сама. У них наследственное - жаловаться на всех сестрица обрыдалась как ей плохо живется маман жалуется, тьфу поганки просто. а что она будет делать если Ябба уедит к Ларченко и уйдет с проекта. Ведь она оргам интересна пока ЯББа здесь - скандалы для эфиров то будут обеспечены. Знаете наверное грех так говорить , но я всё же скажу - попрашайки, нищебродки династия бля..... мне вас не жалко совсем. Не хватает денег - к станку..... на трассу, головой денег вам не заработать , а вот местом ниже пояса заработаете на булку хлеба и пирожок....
Поделиться58024-03-2019 15:43:22
Мария Круглыхина
Воскресный день всегда день незамысловатых чудес❤☀
Два дня выздоравливали детки, так и вчера безвылазно просидели дома с соплями и кашлем. За окном погода была хмурая. Думала сегодня всё будет также. А утром разбудили первые лучи солнца и как рукой всё сняло, легли едва здоровыми, а встали огурцами. И как это объяснить. Неужели горячее молоко и сказка на ночь творят чудеса. Дети захотели пойти в храм. Ну и побежали мы за лучшим лекарством - Причастием. По дороге Варюша наша потеряла платочек, расстроилась детка. Пришлось просить прям тамже в храме нашего любимого святого Батюшку Серафима помочь с платком. И что думаете, на обратном пути нашелся платочек с ангелочком и даже ветер его тронул. Два часа ждал и никому не давался. Воспряла духом девочка. И еще одна маленькая копеечка пошла в копилку детской веры. И на улице уже распогодилось, увидели как распускаются на дереве почки, а кое где уже видны цветочки. В общем, повеселевшие забежали домой позавтракать и снова к морю, чистым йодом дышать. А на пляже ко мне подошла моя давняя подписчица, я ее как то сразу узнала и вспомнила что ее зовут Наташа, хотя ни разу в жизни не видела. Представляете, два или три года собирались встретиться в Одессе и именно сегодня в одно время в одном месте нашлись. Хотя пляжей у нас тут пол сотни. Это ли не чудо. Под вечер вернулись с ведром сокровищ из ракушек, анютиных глазок и домиков от улиток. А у Илюшки первый загар сегодня заметили, спал на солнышке и поджарился, какой же он смешной сейчас сидит с порозовевшей моськой и уже двумя зубами впереди. Еще один хороший день