Hародное творчество 😄 Единственный недочёт автора этого шаржа - не все мужики Иры Пинчук здесь поместились 😜
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-6
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52121-03-2019 17:41:18
Поделиться52221-03-2019 17:41:48
Влад Кадони никогда не скрывал своих планов достичь куда больших высот, чем ему может предложить проект. И, судя по всему, такая возможность Владу уже представилась. По слухам, признанный лучшим ведущим, Кадони получил выгодное предложение от другого канала и сейчас находится перед непростым выбором.
Впрочем, зрители не сомневаются, желание Влада переметнуться напрямую связаны с тем, что для дома 2 настали не лучшие времена. Уже ни для кого не секрет, рейтинги шоу стремительно падают. А бывалые старички, которых организаторы пачками возвращают в периметр, просто не справляются с возложенной на них миссией.
Не исключено, что Кадони первый, кто бежит с тонущего корабля. Правда не стоит забывать, об авторской программе задумалась и Ксения Бородина. А Ольга Бузова и вовсе перестраховалась, отдав предпочтение музыкальной карьере.
ondom 2
Поделиться52321-03-2019 17:42:14
Марина Африкантова :
Только на 3-й день нашего отпуска и на первый полноценный день в Дубае до моих мозгов стало потихоньку доходить, что это же наш долгожданный отпуск 😳🤪 Ура ! 🥳🎉👏
Я так долго тебя ждала ! И вот этот день настал 🥰
Теперь я с радостью могу тобой наслаждаться, не теряя ни минуты !
Каждый день в кайф, могу делать, что хочу, идти куда хочу и самое главное вставать, когда я захочу 🤪
Что может быть лучше ?! Ещё и в такой солнечной стране как Дубай 🤩
И самое главное - меня окружают мои близкие люди 💖
Ну что может быть прекрасней ? 🤷♀
Я очень люблю Дубай! Мне кажется я спокойно могла бы тут жить !!! Вообще мы с Ромой хотим жить на две страны ✊
В Дубае я уже была больше 10 раз это точно, и он мне с каждым разом нравится всё больше и больше !
Поделиться52521-03-2019 17:43:39
Что-то не похожа Елена Беркова на анорексичку ...А как же её участие в выборах губернатора Мурманска ? Или это уже такой пиар-ход - сразу начинать бить на жалость избирателей ? 😒 Тревогу забил друг Берковой, который обнаружил ее в квартире в полуобморочном состоянии. По предположению докторов, резкое ухудшение здоровья произошло из-за голодания женщины, которая долгое время изводила организм строгими диетами.
Сейчас врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние Елены — ей поставили капельницу, сделали несколько уколов и поместили в специальную палату. Однако, как стало известно «СтарХиту», самочувствие звезды ухудшилось и вызывает серьезные опасения.
«Лена пришла в сознание, однако ее организм по-прежнему слаб. Доктора стараются исправить эту ситуацию. Они заставляют Елену хотя бы маленькими ложками кушать. Однако еда вызывает у Берковой лишь отвращение и рвотный рефлекс. Конечно, врачи ожидали такой реакции. Потребуется время, чтобы организм вновь привык к нормальной еде», — рассказали в окружении Берковой.
СтарХит
Поделиться52721-03-2019 17:46:02
Кот Баюн © /Official group/™- Котя, я инсайдер, пишу с фейка. Рассказываю всё как есть: сосявка живёт в городских, как и жила, никуда не съехала. Сейчас воюет с орками за зп. Она орала, что её опозорили на всю страну на детекторе, что она сосала у опарыша, когда он к ней в городские приезжал. Заявила, что уходит с Проекта и бабку укупника с собой забирает. Но пока никуда так и не ушла, только пароль в инсте поменяла и не даёт его админам. Требует с орков на ребенка полную ставку, 150 тысяч, как мать одиночка. Орки пока отказывают, говорят, что бабка укупник получает полную ставку, как помощница по уходу за ребенком. Поэтому ребенку будут платить 50 тысяч, как и остальным. Пока не договорились, воюют. Так что сосявка ещё может вернуться!
Поделиться52821-03-2019 20:38:24
21 марта.