МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

922

Время покажет.

923

ЦИК утвердила кандидатуры Явлинского и Титова для выдвижения на выборы

924

Подробности аварии пассажирского автобуса на Славянском бульваре. Предварительный список пострадавших
http://rusnext.ru/sites/default/files/6ff732f0-b0b7-4bc0-8bab-82fea4623976.jpg
На данный момент известно о 15 пострадавших. Из них как минимум 4 — без признаков жизни. По предварительным данным, авария произошла из-за гололеда — водитель автобуса не справился с управлением, после того, как его занесло на скользкой дороге.

Однако, при анализе видео произошедшего эта версия не подтвердилась, сообщает телеканал MASH.

«Автобус сначала долго стоит на месте, после чего стартует и влетает в толпу пешеходов. Полное панорамное видео с камер. Никакого заноса, никакого гололёда», констатирует канал.

За рулем автобуса, вылетевшего в переход на Славянском бульваре, находился 58-летний Виктор Тихонов. С утра его, как обычно, проверили на алкоголь — был трезв.

В Одинцовской транспортной компании Виктор отработал 30 лет. За все это время, по словам руководства, к нему особых нареканий не было. В этой же конторе трудится и его сын.

Всего при наезде автобуса погибли 4 человека. Мужчину, который первоначально признали погибшим, удалось откачать в машине скорой.

Предварительный список пострадавших:

Лысенко Инна 46 лет,
Кузинова Анастасия 16 лет,
Удалова Людмила 57 лет,
Дронова Алена 27 лет,
Бабич Людмила 54 года,
Титова Наталья 34 года.

«Я подъехал на остановку „Славянский бульвар“ , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше» — уточнил водитель.

925

МОЛНИЯ: Навальному отказано в регистрации кандидатом на пост Президента России
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/navalnyy.png
Навальному отказано в регистрации кандидатом на пост Президента России.

Об этом «Русской Весне» сообщили источники в ЦИК.

По их данным, Навальному отказали в регистрации, так как он имеет судимость по тяжкому преступлению.

926

ЦИК отказал Сергею Полонскому в регистрации
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/sergeyu_polonskomu_.jpg
ЦИК России отказался регистрировать бизнесмена Сергея Полонского в качестве кандидата в президенты.

Об этом «Русской Весне» сообщили информированные источники.

По их данным, отказ связан с отсутствием необходимого числа участников инициативной группы избирателей в поддержку Полонского (по закону минимум 500 человек).

Напомним, ранее Полонский входил в число богатейших людей России, также он является основателем Mirax Group, строившей небоскреб «Федерация» в «Москва-Сити». В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его России. В 2017 году бизнесмен был приговорен к 5 годам колонии за хищение у дольщиков «Кутузовской мили» и «Рублевской ривьеры» 2,6 миллиарда рублей, но был освобожден от наказания в виду истечения срока давности.

927

Лурье не сможет продолжить участие в выборах из-за непогашенной судимости

https://cdn5.img.ria.ru/images/151160/99/1511609945.jpg

928

Проявили милосердие: полное удовлетворение иска к «Нафтогазу» разорило бы Украину — «Газпром»
Полное удовлетворение судом требований «Газпрома» к «Нафтогазу» по контрактному условию «бери или плати» привело бы к банкротству не только «Нафтогаза», но и Украины, заявил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, комментируя решение Стокгольмского арбитража по спору о поставках российского газа на Украину.

«Если бы правило take or pay было применено в полной мере, то оно бы привело к банкротству не только к компании „Нафтогаз“, но и всей украинской экономики», — сказал Медведев в интервью телеканалу «Россия 24».

Стокгольмский арбитраж в пятницу вынес вердикт по спору «Газпрома» и «Нафтогаза» в отношении контракта на поставку российского газа на Украину. Суд обязал «Нафтогаз» выплатить «Газпрому» 2 миллиарда долларов за уже поставленный газ, а также снизил годовой контрактный объем закупок до 5 миллиардов кубометров газа, однако оставил условие «бери или плати» для 80% от этого объема, то есть 4 миллиардов кубометров. Как сообщал «Газпром», закупать его газ в этих объемах Киев обязан начиная с 2018 года.

929

Мединский подписал приказ об исключении Кобзона из состава экспертного совета Минкультуры, сообщают РИА Новости.

930

Байден описал, как уговорил Януковича покинуть Украину
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/bayden_.jpg?itok=cLpFUUfs
Бывший вице-президент США Джо Байден опубликовал мемуары, в которых изложил свою версию событий на «евромайдане», а также рассказал о последнем разговоре с экс-президентомУкраины Виктором Януковичем.

По словам политика, Янукович отрекся от своего поста и покинул страну именно после его звонка.

«Я предупреждал его на протяжении нескольких месяцев, что ему надо вести себя сдержанно по отношению к украинским гражданам, но в ту ночь после трех месяцев демонстраций я сказал ему, что все кончено: ему надо отзывать своих людей и уходить», — пишет Байден.

По словам политика, Янукович уехал на следующий же день, а контроль над правительством временно «перешел в руки молодого патриота Арсения Яценюка».

Мемуары Джо Байдена, озаглавленные «Обещай мне, папа», вышли в декабре. Он посвятил книгу своему сыну Бо, который в 2015 году скончался от рака мозга.

В книге бывший вице-президент рассказывает о своей работе в администрации США и, в частности, о роли в событиях на Украине.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73