МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 27

Хочу всё знать. Калейдоскоп - 27

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

25 января
День счастливых снеговиков

http://se.uploads.ru/t/Vksmq.gif
Ты звонишь утром и говоришь: "Пойдем лепить снеговиков!". "Но у меня же работа", - вяло оправдываюсь. "Скажи, что у тебя трубы в квартире прорвало". И вот я одеваю самую веселую свою шапку, варежки, малиновые сапоги и в последний момент достаю из холодильника две последние морковки.
Мы сосредоточенно катаем по кругу снежные шары, ищем подходящие веточки для рук. Награждаем снеговиков морковными носами и глазами-пуговицами. Рисуем улыбки до ушей. "Ты - мой любимый снеговик", шепчу я тебе на ухо после валяния в снегу и войны снежками.
Ты долго молчишь, а потом закидываешь очередную порцию снега за шиворот. Я верещу, чувствуя, как морозит позвоночник и стекают струйки по спине. А ты дышишь мне за ворот теплым дыханием.
"Ну что, теперь по глинтвейну?"
Я оглядываюсь назад, и мне кажется, что наши снеговики держаться за руки и немного грустно улыбаются нам вслед. Они смогут держаться за руки только до весны. А я с тобой - всегда, поэтому я - самый счастливый снеговик этой зимой.

А в чем оно, счастье снеговика?
Вот он стоит в сугробе - и улыбка до ушей! А ты идешь мимо, и что-то сегодня не очень... Или вчера. Или завтра. Нет, это нормально, что нельзя всегда быть счастливым, как снеговик! Но почему он-то всегда улыбается?
Вот, может быть, оттого, что нос морковкой? Или потому, что где-то есть снежная баба и он о ней постоянно думает? Или ему, из его сугроба, мир видится совсем другим, чем нам, вечно спешащим и глядящим только под ноги?
А, может быть, улыбка снеговика это дело рук его создателей? И тогда и нам стоит задуматься, а для чего же созданы мы? Ведь лепят счастливых снеговиков счастливые дети! И в этом весь секрет и тайна его вечной улыбки!

Когда снеговики появляются на свет, счастливей их нет никого. Как они радуются, что их наконец-то слепили!..
Ведь вы понимаете, что снежинкам надоедает лежать белым ковром под ногами у прохожих и скрипеть морозным утром, пугая замёрзших одиноких птиц+ Ковёр - это хорошо, но он - неживой. А снеговик - это совсем другое дело. Когда немного потеплеет, когда солнышко становится добрее, а снег - мягче, то редкий человек удержится от соблазна вернуться в детство. Вот вы сами помните, как лепили снеговиков? Помните, какими счастливыми вы были в то время?
Снеговик знает, что его счастье коротко, - мальчишки развалят-распинают или на солнышке сам растает, но ведь счастье и не бывает долгим. Вот и стоит он, свежевылепленный и самый счастливый на свете. А мы смотрим на него и улыбаемся.

882

Советы на ушко от бабушки 👍 📌
https://pp.userapi.com/c840427/v840427103/48d77/RdySmBYK8A4.jpg
Не выносить мусор вечером
Не пересчитывать мелочь в кошельке
Не класть деньги или кошелек на обеденный стол
Не ставить сумку с кошельком на пол
Разменивать кому-то деньги на мелочь - к слезам.
Нельзя на большие православные праздники давать кому-либо взаймы деньги или соль и долги принимать тоже нельзя.
Не свистеть в доме

+

Когда солнце село, из дома не выносят ни воду, ни мусор, ни деньги
Деньги вечером не занимать, не отдавать, не считать. Но если уж очень нужно, то деньги из рук в руки не передают, их бросают на пол, а тот, кому они предназначаются, должен их подобрать, иначе несчастье будет.
Деньги из рук в руки не передают, лучше положить на тарелочку, предназначенную для денег.
Деньги на открытом месте не держат, нужно прикрыть их газеткой, книжкой или еще чем-то.
Ключи на стол в доме не кладут, они должны висеть на крючке или на специальной полочке.
Только что полученные деньги сразу не тратят, они должны переночевать дома.
Не вытирают стол салфетками, руками.
Яйца об стол не бьют
Ложки выемкой вверх на столе не кладут.
Нож на столе не оставляйте – к безденежью и ссорам.
Не показывайте свои деньги чужим людям.
Скатертью руки не вытирают.
Шапку на стол не кладут.
Не вешайте зеркало напротив входной двери.
Следите за тем, чтобы в пороге Вашего дома не стояли люди.
Прикуривать от своей сигареты не давайте, дайте спичку или зажигалку.
Милостыню деньгами не дают, дайте продукты или одежду.
Избегайте круглых сумм в кошельке, на счету - это тупиковые суммы.
Если копите деньги, нельзя их постоянно пересчитывать. Пересчитывают те деньги, которыми пользуются.
Не тратят последние деньги из кошелька, хоть рубль, но должен остаться.
Не мести в доме разными вениками и в один день разным людям, пусть к уборке приступает только один человек, и пусть в доме только один веник будет.
В окно ничего не выбрасывать, касается и автомобильного окна.
В доме зонтик открытым не держат, не сушат, лучше вынести на балкон или в предбанник.
Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, потому как нехорошие люди на мелочь сводят многие болезни и подбрасывают, чтобы от них ушла, а тому, кто подберет – пришла
Краны в доме должны быть исправлены - вода не должна капать
Не смотреть на бегущую воду из под крана, в унитазе.

Чтоб деньги водились:

В доме всегда должно быть чисто!
Должна быть монета под порогом (белая или серебряная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".
В угол комнаты положите монеты - 40шт., при этом монеты должны быть спрятаны от глаз. Выметать, забирать их нельзя.
Подкову прикрепить над входной дверью (или над крыльцом) вверх концами — к полной чаше удачи, денег.
Отдавать деньги правой рукой, а брать левой.
В новый кошелок на 7 дней положить деньги и не тратить.
Возвращая деньги, нужно положить их на стол и сказать: «Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались».
Увидел новорожденный месяц - держись за золото
На растущую луну в среду, четного числа, ровно в полдень, взять 5-ти копеечную монету. Встать лицом на восток, положить монету на левую ладонь и проговорить:
«Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом, заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь.»
Эту монету завернуть в носовой платок – красный , и целый месяц носить ее с собой. Через месяц на нее нужно что-то купить или потерять со словами: «Уплачено».
Когда пересчитываете деньги и кладете их в кошелек, говорите: «Вода к берегам, а деньги к деньгам.»
Если увидели свадебный кортеж, нужно сразу же хвататься за деньги.

883

Подборка самых сытных пирогов
https://pp.userapi.com/c633616/v633616079/2d821/YUvG5fvR99c.jpg
1. Пирог с мясом "Легче не бывает"

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

+

2. Хачапури для ленивых

Ингредиенты:
- сыр - 100 гр.
- сметана - 100 гр.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- укроп
- соль
- перец
- масло растительное

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.

3. Нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика
- 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
- соль приправы по вкусу
- зелень свежая
- 1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

4. Открытый мясной пирог

Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200 гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50 гр. сливочного масла,
- соль.
Для начинки:
- 500 гр. фарша,
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.

Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

5. Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.

Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

6. Пирог из лаваша с курицей и сыром

Ингредиенты:
- лаваш тонкий 2 шт.
- яйцо 3 шт.
- сыр 300 г
- филе куриное 500 г
- сливки 100 г
- зелень 30 г
- грецкие орехи 100 г
- оливковое масло 4 ст.л
- соль
- перец

Приготовление:
Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180 С 30 минут.
Приятного аппетита!

884

Подсказки ангела-хранителя
https://pp.userapi.com/c543105/v543105782/376b7/j64gaZdyOP4.jpg
У каждого человека есть свой ангел-хранитель, который его бережет и в разных ситуациях подает ему знаки. Но почему же одним это помогает, а другим нет? Ответ на этот вопрос прост — одни умеют читать эти знаки, а другие не обращают на них внимания. Так какие знаки подает каждому из нас невидимый защитник и от чего предостерегает?

Если в пути на важную встречу (собеседование, финансовая сделка, свидание) вас обдала проезжающая мимо машина, отмените намеченное мероприятие. Ангел-хранитель предупреждает о том, что ничего хорошего эта встреча вам не принесет. Скорее всего, вас обманут. А если отказаться от намеченного невозможно, тогда, вытирая одежду, скажите так: «Мой ангел-хранитель, от бед избавитель, меня защити, беду отведи, чтобы обману не случиться, мне — не огорчиться».

+

Отправляясь в поездку на машине (вы за рулем) за пределы своего населенного пункта, вы несколько раз роняете ключи от машины — это ангел-хранитель пытается вас остановить, предупреждая об аварии или пробке, в которую вы можете попасть. Если поездку отменить нельзя, постучите ключами по рулю автомобиля и скажите: «В дорогу собираюсь, ангелом-хранителем оберегаюсь. Защити меня от невзгод дорожных, от аварий возможных, от лиха лихого, человека злого, от дорожных пробок и моих ошибок. Тобой берегусь — неприятностей не боюсь».

Заключая серьезную сделку, вы не можете с первого раза подписать договор (не пишет ручка, сквозняк сметает со стола страницы) — подсказка о том, что документ еще раз нужно перепроверить. Чтобы найти неверный пункт, проверяя, нужно попросить про себя: «Ангел-хранитель, мой спаситель, глаза мне открой, все как надо устрой. Партнеру — не шельмовать, мне — через бумаги не горевать».

Если в течение нескольких дней у вас дома или на работе в вашем кабинете появляются бабочки одного и того же цвета, это говорит о том, что ангел-хранитель предупреждает вас об опасности для вашей жизни. Следует обратить серьезное внимание на собственное здоровье. А выпуская бабочку на волю, скажите: «Мне с Божьей помощью, с ангелом- хранителем, со всеми заступниками за свою жизнь не бояться, здоровой оставаться. Буду вами хранимой — неуязвимой».

Традиционная примета — ударившаяся в оконное стекло птица — это тоже предупреждение вашего ангела-хранителя. В этом случае он пытается защитить вас от страшной потери — смерти близкого человека. Этого не случится, если вы повернетесь к окну лицом и скажете: «Ангела-хранителя призываю, всех святых заклинаю — родных моих защитите, им помогите, от бед уберегите, болезнь от них отведите, смерть мимо проведите».

Если, устраиваясь на работу, вы уронили документы, то это ваш заступник предупреждает вас о возможных непростых отношениях с будущим начальством. Возможные острые углы поможет сгладить следующее — подержите поднятые документы между ладонями и скажите про себя: «На ангела-хранителя положусь, ему доверюсь, на новую работу понадеюсь. Начальству на меня не браниться, мне с ним мирно ужиться».

Если вы не замужем (не женаты) и за вами на улице увязалось бродячее домашнее животное (кошка, собака), то это знак — скоро в вашей судьбе появится очень важный человек, то есть ваша вторая половинка. Предвестие сбудется, если вы угостите животного чем-то съестным, а также скажете следующее: «С Божьей волей, с ангела-хранителя долей, с моей судьбой мне не быть одной (одному). Богу помолюсь — суженым (суженой) обзаведусь».

Утром сильно зачесалась ладонь левой руки — ангел-хранитель предостерегает вас от необдуманных трат, к которым вы будете очень склонны в этот день. Чтобы этого не произошло, засуньте правую руку в карман и скажите: «Мою денежку ангел бережет, от необдуманных трат стережет. Моему карману не опустеть, денежкам из него зря не лететь».

Если вы собираетесь в дальнюю дорогу и вам мешают выбраться из дома всякие бытовые мелочи (пролился на одежду чай, потек макияж, оторвалась ручка у чемодана) — ангел-хранитель не отпускает вас из квартиры, давая знак, что в ваше отсутствие здесь могут произойти неприятные вещи. К примеру, квартиру могут ограбить, могут залить соседи, случится замыкание и пр. Такого не будет, если, закрыв входную дверь, вы трижды перекрестите ее и скажете: «На ангела-хранителя положусь, ему доверюсь. За меня поручись, за мой дом заступись. Квартиру (дом) запираю, удачу призываю, вору здесь не ходить, стихии моему жилью не вредить».

Если разряд молнии попадает в дерево, стоящее у вашего дома, — это означает, что вам нужно быть осторожнее с электричеством. Ангел-хранитель предупреждает о серьезной травме, которую вы можете получить, пользуясь бытовой техникой. Повернитесь лицом к тому дереву и произнесите: «Ангел-хранитель знак дает. Бог от горя убережет. Дереву — не развалиться, беде — не случиться».

Проходя мимо водоема, вы постоянно спотыкаетесь — знак, подаваемый вашим хранителем о том, что вам нужно держаться подальше от воды — вы можете утонуть. Чтобы этого не случилось, купаясь или отправляясь в путешествие на водном виде транспорта (лодка, катер, пароход), скажите такой заговор: «Вода-водица, пить — не захлебнуться, плыть — не перевернуться. Ангел- хранитель предостерег — на воде уберег».

В первой половине дня вы увидели паука, который спускается на паутине прямо перед вами, — верный знак того, что в этот день вам поступит очень важное предложение, и ангел-хранитель намекает вам, что отказываться от него нельзя. Принимая предложение, произнесите про себя: «Ангел-хранитель добрый знак подает — меня успех не минет, дело начинаю — удачу призываю».

885

Рай и ад - внутри каждого из нас
https://pp.userapi.com/c543105/v543105782/376a0/CwyuXi8XpIU.jpg
В тибетской "Книге мертвых" написано:

"После того как человек покинул этот мир, он сразу же понимает, что совсем не умер, а наоборот, все ощущает в сотни раз четче, ярче и понятнее“.
В Ведах также описано состояние после смерти как сгущение всех наработок сущности ровно в семь раз. Тот, кто был негодяем и подлецом, пожнет от своих дел и мыслей; тот, кто был праведным, пожнет от своих.

Мы носим в себе и ад, и рай. Вот почему мудрецы востока говорят:

"Для праведника смерть - чудесное избавление, для грешника - страшное наказание".
Будда говорил так:

+

"Все, что мы есть, - это результат наших мыслей".
Когда человек ложится спать и тело его практически отключено, он начинает видеть перед собой всевозможные образы. Когда мы видим сон, то соприкасаемся с тонким планом. И очень быстро можем менять образы вокруг нас. Если мы во сне осознанны, то можем реально видеть и чувствовать всеми органами чувств построенные из тонкой материи вещи. То есть всякая наша мысль мгновенно материализуется. Дело в том, что материя тонкого плана, куда человек переходит после жизни на физическом плане, очень пластична. И мгновенно приобретает формы, созданные нашими мыслями. А теперь представьте себе, о чём вы думаете.

После перехода вы всего лишь поменяете форму. Но ваше "Я" останется прежним. То есть ваши мысли, желания, привязанности и привычки. Всё то же. И засада в том, что теперь каждая мысль становится реальностью.

О чём думают, к примеру, маньяки? Возможно, конечно, и о цветах. Но главенствующими мыслями, безусловно, являются кровь и насилие. Иначе бы они не убивали. А теперь представьте себе, что произойдёт с этим человеком после перехода. Все его жертвы, страхи, кровь моментально оживают. Превращаясь для человека в страшную реальность. Куда до этого дантовскому аду. Недаром все без исключения духовные практики приучают к тишине ума и позитивному мировоззрению, наполненному добром, участием и милосердием. По сути, что мы думаем, тем и являемся.

Мысль есть сила, формирующая характер человека. А значит, нас самих. Вот и формируется в человеке ад или рай. По делам человека и его мыслям. Потому что всё внутри нас.

Учитесь мыслить и жить позитивно. Верьте себе, верьте в себя.

(с) Феликс Адель

886

https://pp.userapi.com/c633531/v633531079/30013/KuNx1EFDIgo.jpg

У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала ...☺

887

Гороскоп на 25 января

https://pp.userapi.com/c834404/v834404210/937e4/qOoOJ4O0a1s.jpg
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)
Сегодня звезды советуют действовать напористо и с размахом. Не отказывайтесь от новых дел, даже если они покажутся вам малоперспективными. В решении любых вопросов положитесь на свою интуицию. Вероятно, предстоят траты, но вложенные деньги окупятся сторицей.

+

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)
День обольщения, обмана, разгула темных страстей. Ваше финансовое положение несколько ухудшится. Вероятны потери. Если вы планируете сделать крупную покупку, подумайте, стоит ли тратить на нее так много денег. Велика вероятность краж, пожара или несчастного случая. Будьте особенно внимательны к своим детям.

РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)
Этот день благоприятен для реорганизации быта, крупных покупок, обмена. Вероятна поддержка со стороны: близкие вам люди возьмут часть финансовых проблем на себя. Возможно некоторое перемещение по служебной лестнице, но вот в какую сторону — вверх или вниз, будет зависеть только от вас. Молодым Рыбам рекомендуется не терять много времени на развлечения и встречи, спешите реализовать себя.

ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)
Противоречивый день. Женщины-Овны смогут ощущать себя на высоте во всех отношениях. Вероятны деловые предложения, удачное завершение дел или новое увлечение. Ваше обаяние покорит окружающих. Мужчинам-Овнам следует определить границы своих возможностей. Вкус к экстравагантным поступкам может отрицательно сказаться на усилиях последнего времени.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)
Будьте осторожны, не принимайте никаких важных решений, подождите более подходящего момента. Финансовое положение находится в неустойчивом положении, и только через два дня можно ожидать успехов в профессиональной деятельности и завоевании авторитета. Возможно некоторое перемещение по служебной лестнице, но вот в какую сторону - вверх или вниз, это будет зависеть только от вас. Не забывайте о завистниках и тайных недругах, способных на сплетни и наговоры. Кто-то снова пытается доставить вам неприятности.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)
День связан с физическими нагрузками, получением информации, обретением любви. Звезды сулят вам успех в поиске дополнительных источников дохода или переходе к новым видам деятельности. Вероятен успех в финансовых делах. Благодаря свежим идеям или выбору новой стратегии вы удачно проведете деловые встречи и переговоры. Ваш оптимизм, обаяние и логика заставят партнеров пойти на сотрудничество. Не исключены новые ступеньки в карьере.

РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)
Будьте бдительны, не принимайте никаких важных решений и выжидайте. Возможно некоторое перемещение по служебной лестнице, но вот в какую сторону — вверх или вниз, это будет зависеть только от вас. Обстановка на работе сегодня не слишком благоприятна. В этот день опасайтесь сплетен и наговоров. Кто-то снова пытается заставить вас понервничать. После работы спешите домой.

ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)
Благоприятный день для Львов творческих профессий, особенно для театральных деятелей и преподавателей. Они смогут с блеском проявить себя, выразить все богатство своих чувств. Львам-политикам следует определить границы своих возможностей. Стремление покровительствовать может обернуться против вас или отрицательно сказаться на усилиях последнего времени.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)
Активный, творческий день. Сегодня, возможно, произойдет какое-то важное событие в вашей жизни. День будет благоприятен и для работы и для отдыха: не будет никаких препятствий, неприятности обойдут вас стороной, получится все, что вы наметите. Если вы планируете сделать крупную покупку, подумайте, стоит ли тратить на нее так много денег, ведь пока можно обойтись и без нее.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)
День благоприятен для коммерческой деятельности. Благодаря свежим идеям или выбору новой стратегии вы удачно проведете деловые встречи и переговоры. Ваш оптимизм, обаяние и тонкая дипломатия заставят партнеров пойти на сотрудничество. Вторая половина дня принесет потерю энергии и стремление к наслаждениям.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)
День окажется благоприятным для заключения брака, новых контрактов и деловых переговоров, возможно решение важных вопросов с партнерами. Благодаря своей порядочности, честности и мудрости вы сможете любого убедить в чем угодно. Этот день может принести больше радости, чем какой-либо другой. Хотя вы прекрасно понимаете, что впереди заботы и непредвиденные препятствия, не концентрируйте свое внимание на этом, вам не- обходим хороший отдых.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)
День связан с физическими нагрузками, получением информации, обретением любви. Благоприятны сотрудничество с партнерами и обращения к начальству. Звезды сулят вам успех в поиске дополнительных источников дохода или в переходе к новым видам деятельности — вы с легкостью сможете реализовать свои планы и намерения. Ваши оптимизм, обаяние и логика заставят партнеров пойти на сотрудничество.

888

http://s4.uploads.ru/Dj9Vn.gif

889

http://s3.uploads.ru/0nVht.png

завтра

http://sg.uploads.ru/t/apP5A.gif

26 января 2018 года

890

26 января         Международный день таможенника
Международные праздники
http://www.calend.ru/img/content/i0/10.jpg
Ежегодно 26 января во всем мире отмечается Международный день таможенника (International Customs Day) — профессиональный праздник всех работников таможенных служб планеты. В ноябре 1952 года вступила в силу Конвенция об образовании Совета таможенного сотрудничества. 26 января 1953 года в Брюсселе состоялась первая сессия Совета таможенного сотрудничества, в 1994 году получившего свое нынешнее название — Всемирная таможенная организация (World Customs Organization), ВТАО. На ней были представлены главами своих таможенных служб 17 стран Европы. Спустя 30 лет, в 1983 году, именно этот день был выбран в качестве ежегодного праздника Международного дня таможенника. Идеи таможенного сообщества получили большой отклик.
Достаточно быстро из скромной организации, объединяющей ограниченное число европейских государств, Совет таможенного сотрудничества превратился в авторитетную организацию международного масштаба. В настоящее время Всемирная таможенная организация объединяет 179 государств.
Международный день таможенника является поводом не только для проявления международной солидарности таможенных служб всего мира, подведения итогов работы за год и составления планов на предстоящий, но и для привлечения внимания общественности к значимости роли таможни в экономическом и социальном развитии общества. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают более 800 тысяч человек — такова общая численность таможенников во всем мире. Российская таможенная служба, насчитывающая 68 тысяч человек, является одной из крупнейших. Напомним, что российские таможенники отмечают национальный День таможенника 25 октября.

© Calend.ru

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 27