какая противная рожа
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 72
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77101-12-2017 13:20:55
Поделиться77301-12-2017 13:41:21
какая противная рожа
Поделиться77501-12-2017 15:13:03
Американским СМИ запретят посещать Госдуму
В Госдуме примут постановление, запрещающее посещать нижнюю палату журналистам всех американских СМИ. Об этом сообщила глава комитета по регламенту и контролю Ольга Савастьянова.
Это станет ответным шагом России на запрет журналистам RT America присутствовать на заседании конгресса. Сообщается, что в будущем ограничения могут коснуться и Законодательного собрания.
Ранее американский Минюст потребовал RT America зарегистрироваться в качестве иноагента. После этого аналогичный статус был присвоен всем зарубежным СМИ в России.
Поделиться77601-12-2017 15:39:49
Порошенко решил отжать у России древний свод законов Киевской Руси
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что первый свод законов Киевской Руси «Русская правда» является «одним из древнейших документов правосудия на Украине» и «не имеет никакого отношения» к России.
Порошенко, выступая в пятницу на торжествах по случаю дня работников прокуратуры, заявил, что намерен подписать указ об учреждении нового герба Генпрокуратуры, на котором среди прочего будет присутствовать напоминание о «Русской правде».
«Генпрокуратура заслуживает новую символику. Сегодня я подписываю соответствующий указ, разработчики учли лучшие европейские и отечественные геральдические традиции. Новый герб состоит из меча княжеского периода, который напоминает об одном из древнейших документов правосудия на Украине — „Русской правде“ Ярослава Мудрого. Весы символизируют глубокую наследственность правовых традиций. „Русская правда“ к России не имеет никакого отношения, потому что России тогда не существовало», — сказал Порошенко, выступление которого транслировало украинское телевидение.
«Русская правда» является памятником законодательства XI–XII веков, считается самым ранним из сохранившихся кодексом правовых норм раннесредневековой Руси.
Поделиться77701-12-2017 15:42:45
"Я сделал себе харакири". Родченков пытался покончить с собой как самурай
Григорий Родченков. Кадр из видео "Бывший глава московской антидопинговой лаборатории объявлен в международный розыск".
Информатор WADA рассказал о попытках свести счёты с жизнью, но в процессе что-то пошло не так.
Экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков признался, что хотел свести счёты с жизнью. Об этом сам информатор Всемирного антидопингового агентства рассказал в интервью телеканалу "НТВ".
Способ он выбрал нетривиальный и решил поступить как японский самурай: сделать себе харакири.
— Я себе сделал харакири, — рассказал Родченков. — Если бы я держал нож немного по-другому, то меня бы просто не успели довезти. И если бы я попал на сантиметр левее, то захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе и лёгкое, и оба желудочка сердца.
Кроме того, информатор WADA рассказал, что за скандальный фильм о допинге в России ему подарили квартиру и машину.
Как ранее сообщал Лайф, Григорий Родченков был обвинён в распространении эротических материалов среди коллег.
Поделиться78001-12-2017 16:41:08
Филарет заявил, что инициатором примирения с Киевским патриархатом была Русская православная церковь
Глава общественного объединения Киевский патриархат Михаил Денисенко заявил, что Русская православная церковь предложила ему примириться.