Ермолаева
Сегодня 1 месяц нашему ангельскому созданию🙏😇Ты — огромная радость и долгожданное чудо ❤🙏Желаю тебе с легкостью проходить каждый шаг познания этого прекрасного мира! Пусть крепнет твое здоровье, весело сияет улыбка на милом личике, с восторгом глядят прекрасные глазки! Скорее набирайся сил и энергии. Ты — великая радость и творение нашей любви❤❤Счастья тебе, солнышко!
#мирону1месяц
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93110-03-2018 22:22:54
Поделиться93210-03-2018 22:23:30
На днях ездили в городские на съёмки 🎥там был разбор , смотрите в след четверг ! Съёмки проходят по 5 часов ) Кто в интересном положении и на последнем сроке беременности и кто прошел через это , тот знает и поймёт меня ) 🤗 Я справилась и высидела 😇👌 главное позитивный настрой , мой Муж рядом 🙏❤ скоро рожать , это ведь чудесно 😍Я стараюсь вообще не думать о плохом и всегда хочу чем то себя занять и отвлечься ) вот ,что хочу вам сказать Будущие мамочки 🤰🏽👱♀️Дети это огромное счастье ❤и не бойтесь рожать , главное настрой на позитив и долой все страхи ! Каждая Беременность индивидуальна и каждый триместр беременности проходит у всех по разному ! И роды в том числе 😇 Беременность каждой женщины она неповторима, индивидуальна и уникальна 💗у кого токсикоз или изжога, а кто-то и не познал этого . Мне сейчас намного лучше ) несмотря на то , что меня беспокоят бессонные ночи , но днём до вечера я чувствую себя прекрасно 🙏стараюсь все дела сделать до вечера , все делаю по дому ☝уборка , стирка , глажка ,готовка и за собой стараюсь ухаживать ) #яжемать #хозяюшка 🤰🏽🌸💗🙏а к вечеру устаю ,хожу как Бегемотик 😌 кое как передвигаюсь)) но это даже как то умиляет 🤗 Как проходит ваша беременность ? Всем спасибо большое за поддержку , удачных ,лёгких родов мне и вам , здоровья нам всем и здоровых детишек 🙏❤ все остальное приложится ! Люблю вас , целую мои хорошие 💋💋💋
Поделиться93310-03-2018 22:24:02
Война с Сорокой........... Натали Шейкина
Вот сколько бы я не смотрела проект,и отмечала для себя симпатичных для себя участников,рано или поздно они меня разочаровывают)))))С чем это связано,не пойму.....то ли я хреново разбираюсь в людях,то ли люди рано или поздно показывают свою суЧность,то ли проект их так ломает......Так было и с Кохно,и с Гозиас,и с Кучеровыми.....дошла очередь до Грица.....
Вот уже неделю мы наблюдаем как "коллектив" воюет с Артемом Сорокой....провокатором и просто неприятным человеком)))))Мужики побросали своих баб и отчаянно пытаются нагнуть неугодного участника....для этого собирают советы,лобные,и просто срутся во время еды....Особенно отличились Гриц,Капакленок и Давид.....Где то рядом подтявкивает Штрих...
Не в защиту Сороки,но то как они пытаются его прогнуть выглядит как то не айс....То с виллы выселить не могут,не выселяя при этом зажравшегося Грица,то наказать,то проучить,то выгнать хотят)))))Не поддается Сорока)))))Свою личную неприязнь "мужики" прикрывают якобы защитой шлюхастой Шевы))))))Хотя уверена,будь на месте Сороки кто то из них,камни летели бы в шлюху Шеву,а не в мужика давшего ей по морде....Особенно примечательно,что тот же Штрих,когда Сорока тащил Шеву волоком к бассейну,лежал и спокойно смотрел)))))А теперь вдруг он решил заступиться за "честь" своей мадам)))))как то припозднился,не кажется?))))))Правильно говорят Сорока и Марго,что когда Сэм фигачил Марго,таких возмущений не было.....ссали?)))))
И особенно показательным было сегодняшнее лобное,когда Орлова сказала чтобы подняли руки все те,кто применял физическую силу....подняли руки практически все))))))Ох как я ждала,что Орлова скажет,что все те кто подняли покидают проект....вот это было бы показательно....Воюете против рукоприкладства?-начните с себя!
А заодно и Марданшина с поляны....тоже гнать ссаными тряпками....раз уж вы за справедливость.....Балинскую....за то что рывками чуть не оторвала Прониной голову....Пронину...за рукоприкладство в отношении парней.....Хромину...за все драки....Черно....Кучера,Ефрему,Донцову....и всю основную часть участников.....Засветились ВСЕ!
Женщин бить нельзя!Это даже не обсуждеется....И вообще всех кто дерется с особой жестокостью нужно гнать с проекта....Если парни готовы выгнать Марданшина и остальных,пусть митингуют....ну а если нет,то засуньте свои языки глубоко туда,где они были все это время пока на ваших глазах фигачили Мэри...Марго....Литинскую Катрин помню Капакленок таскал.....и не позорьтесь.....Вот честное слово противно смотреть на эти ваши двойные стандарты.....👎👎👎👎👎👎
Пы.Сы....Гриц такой смешной сегодня....ссыкунишка....я говорит драться могу,но это будет не так эффективно,как если будет драться Капаклы))))))Ох и вояки.....тьфу😀😀😀😀😀😀😀
(СОРОКУ не люблю,не защищаю и не оправдываю)
Поделиться93410-03-2018 22:24:38
Ночные хлопоты
Ночь в дурке выдалась хлопотной.
Хомякам не спалось. Жизнь кипела и бурлила во всём хомячьем царстве.
Явились Рапусики! Вся семейка Рапусик+Живот+РапуськинМуж +Помпон пришли поддержать РапуськинСистер. Систер лежала раскорячив ноги и страдала по Ябке.
--Вот!! Пришла к тебе,моя кровиночка! На последнем сроке тебя поддержать!!--промурлыкала Рапусик+Живот и сунула Живот огромный при огромный в нос Систер.
Систер теребила волоС (это семейное) и даже с места не шевельнулась и ноги раскоряченые вместе не свела.
--Ну что у тебя? Ну как!?--проявила заботу СтаршАя о Малой.
Систер начала рассказ,но тут влез РапуськинМуж с замечаниями и своим умным мнением.
--СИкунду!! СИкунду!!--он будет себя так вести!!
А Систер нынче не то что по приходу!! Систер рот открывать начала. На РапуськинаМужа огрызалась и грозила выгнать из женской.
Ябка прискакал:
--Не надо тут против меня настраивать!! Вы против меня настраиваете!!
Опять крик ,вопли,ор!!
--Это что твой уровень!! За что ты его полюбила!--заламывала клешни Рапусик+Живот.
--Оля!! Пусть Дима выйдет!!
--Мы семья!! Мы Дмитренко!! Он помогает мне РОЖАТЬ!!--завопила самая беремчатая женщина планеты.На шишелах вся шишельская банда никак второй день не может выселить с виллы самозаселившегося Мохнатого Сороку.
Второй день безуспешно!! Сорока нагло ухмыляется ,сверкает лысиной, кивает красным носом и продолжает жить на вилле!! Всё шишельское стадо скрипит зубами от бессилия и плюётся ему в след.Кариныч устроила свидание по видео связи с Курёнком. Разделась до купальника и жаловалась,что замерзает. Тут же до купальника разделась Гогеныч и заявилась на свидание к ним,чтоб сказать как ей жарко.Кариныч с Гогенычем не могут друг без друга.
Блюмики тоже всем семейством устроили посиделки перед плазмой.
Сюси муси развели. Блюм устал отдыхать до такой степени,что даже по тёще соскучился. Увидел всех Бубочек и разревелся в три ручья.Отжарикова весь день обмазывала плечи Габу. Габа так растрогался,что к ночи в неё влюбился!! Пена для плечЕЙ наверно с приворотным зельем была. У Отжарикой радость и праздник большой!! Не беремчата она!
Пьяному Ябке Опарышу почему то не понравилось,что Отжарикова не беремчата оказалась!!
--Ты мазу тянешь!! Мазу тянешь за неё!!--вопил пьяный Ябка на пьяного Габу.
Габа утирал сопли и слёзы умиления от заботы Отжариковой и тянул!!
А куда ему деваться если никто ,ни один человек не проявил заботы за целый день об обгоревшем Сапле.Маньячелло Чпоки сверкая глазами в темноте делал массаж ног Маргошке и обильно капал на них слюнями. Потом хихикал как Доктор Лектер из "Молчание ягнят" и просил разрешение укусить её за шейку.
Маргошка задорно хихикала в ответ,шею дала,честь —нет. На вилле по соседству Дато с какой то девкой листал журнал и сплетничал про облико морале Марги.В общем все хомяки были заняты делом этой ночью!
Никто не спал...Работали,эфиры делали.ЖАННЕТКА.
Поделиться93511-03-2018 01:37:27
Ольга Сокол боится полностью утратить зрение
Бывшая участница телестройки рассказала, как она планирует восстанавливать здоровье. Пока что ей придется носить силикон в глазу в течение трех месяцев. Девушка боится, что в конечном итоге она полностью ослепнет. О своих проблемах со зрением она сообщила только недавно. По ее собственному признанию, к медикам за помощью она обратилась не сразу.
Бывшая участница реалити-шоу поделилась своими планами на будущее - в течение трех месяцев ей предстоит ходить с силиконом в глазу, из-за чего она боится, что совсем не сможет видеть. Об ухудшении зрения она рассказала поклонникам совсем недавно, сообщает dom2reality.
Так как девушка не спешила обращаться за помощью профессионалов, она не понимала, насколько все серьезно. После обследования выяснилось, что у нее отслоение сетчатки. Ее отправили в Краснодар, и разобраться с таким запущенным случаем простыми методами типа лазера не удавалось.
«Меня отправили на операцию. Хирургическое вмешательство было очень тяжелым. Прооперировали, но через два дня я потеряла зрение на правом глазу. На днях повторно откачали жидкость, поставили силикон на три месяца. Одним глазом я почти ничего не вижу. Но на другом также нужна операция», - рассказала Ольга
Так как Сокол не является гражданкой России, ей пришлось оплатить операцию, которая обошлась ей недешево. Она обратилась в филиал клиники Федорова, и ее прооперировал лучший врач. По его прогнозам, у нее есть большие шансы видеть уже через три месяца.
Экс-участница проходит амбулаторное лечение, ходит на капельницы, уколы, проходит лечение антибиотиками, так как воспаление еще не прошло. Сокол переживает из-за того, что все-таки не сможет полноценно видеть, ведь ей всего 28 лет, а ее работа связана с текстами.
Ужас,какой !
Поделиться93611-03-2018 12:33:25
11 марта.
Поделиться93711-03-2018 19:48:06
11 марта.
Поделиться93912-03-2018 12:44:56
12 марта.