МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))

Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Рапунцель дала второй шанс Яббарову?

Автор: Макс Полянский

Практически каждый день на лобном месте участники дома 2 издеваются над несчастным Ильёй Яббаровым — человеком «исключительной порядочности» и «глубоких моральных принципов». Устав от насмешек в свою сторону, парень нашёл выход из проблемы. Он больше не будет доверчивой жертвой голодных до ласк женщин. Выход найден. Пусть все телезрители надолго запомнят, как Яббаров бесов изгонял

Свернутый текст

Талантливый человек талантлив во всём, поэтому легендарный шансонье мигом стал экзорцистом. С помощью зажжённых свечей и утробного мычания, он выгнал из дома чёрные силы и впервые спокойно лёг спать, подперев дверь спальни диваном, чтобы Ольга Жарикова не зашла.

Сегодня утром, в эфире от 4.03 Илья пошёл в женскую спальню, чтобы посмотреть, на месте ли тёмные силы. Все нечистые были на месте, помылись и сушили волосы, красили ресницы.  - А я вот вчера чёрную силу изгонял, - похвастался Илья Яббаров.

- А ты не всех изгнал, один самый главный остался, пойди в зеркало посмотри, - намекнули ему обиженные девицы.

Всем прекрасно известно, что круговорот женщин вокруг Яббарова могут остановить только ведущие, которым нравится наблюдать за его безумствами со стороны. Поэтому мы не скоро увидим на шлоке Яббарова в полном одиночестве. Тем более, что в реальности, он уже помирился с Алёной Савкиной и тратит 140 тысяч из кармана, предназначенного для хранения алиментов. Кстати, это была озвучена сумма его зарплаты?

Не верится, что Алёна Савкина дала Яббарову второй шанс и согласилась возобновить отношения. Хотя, тёмные силы были изгнаны из спальни вип-дома, но с проекта они не исчезли. В любой момент Ольга Жарикова снова будет заманивать слабого духом Илью в душ. А он поведётся. И Рапунцель-2 придётся изгонять бесов из Ильи сковородой.

К тому же, скоро к Яббарову придут две поклонницы и будут петь не заклинания, а «Розу чайную», а там вообще неизвестно, кто из них бесноват, а кто ангелом прикинется.

Если Алёна простит Илью Яббарова, то только ради дома, который они обязались сторожить для сестры — Ольги Рапунцель, которая должна когда-нибудь родить.

Алёна с Ильёй договорились, или это любовь?

832

Ольга Бузова
Петропавловск-Камчатский -one love ❤ запомню это город на всю жизнь 🤤 Он нас не отпускал .... Не давали 6 часов вылет  И наконец мы - в Москву 🙏🏻❤Домой 🏠 #тур2018бузова
https://pp.userapi.com/c635101/v635101746/2ce31/mlH5DGVELtE.jpg

833

Элина Карякина

В Лос-Анджелесе узаконена «мужская кара». У мужей есть право пороть своих жен, но только если они будут делать это ремнем, ширина которого не более 2-х дюймов. Чтобы узаконить более широкое «оружие» требуется официальное согласие жены🤪
https://sun9-9.userapi.com/c840221/v840221488/855cc/DgAB-b9YVeg.jpg

834

Алексей Безус:

Выделяю двух девушек на проекте за которыми не видел ни разу подлых поступков! Всегда рядом со своими мужчинами, не создают никаких треугольников, четко знают чего хотят и очень красивые девушки)))
Честно хочу, чтобы у меня была девушка таких же нравов.
#dom2 #tnt #сейшелы
https://pp.userapi.com/c830400/v830400963/99a78/Zpw-IiUFllU.jpg

835

Остров любви

Дата эфира: 05.03.2018

Краткое содержание:

Давид и Дана попытались выселить с виллы Артема Сороку, но он решил не выселяться. Штрих спросил Марго, правда ли то, что Марго и Артем объявили себя парой. Овсянникова ответила, что это правда и они претендуют на комнату на новой вилле. Штрих предложил устроить голосование и выбрать пару для заселения.

Свернутый текст

Саша Гобозов принес Карине утром кофе и сладости. Саша сказал, что не хочет грузиться и провести с Кариной самые лучшие четыре дня до его отъезда. Капаклы разговаривал с ведущим и если Гобозов и Карина к четвергу объявят себя парой, то Сашу могут не отправить с Острова в Москву. Пронина поговорила с Артемом, принесла ему извинения за то, что Саша ударил его и попросила отменить его решение насчет черной метки для Гобозова. Саша попросил Карину не подходить больше к Сороке, не унижать его этим.
   Евгений Якубович устроил Насте Балинской свидание на берегу. Настя призналась, что ей по-прежнему нужен Леша Кудряшов, она зря позвала Женю на остров. Ребята решили не строить отношения и мирно расстались. На тете, который проходил на дереве, Балинская объяснила Черкасову, что Женя не ее, она хочет, чтобы рядом с ней находился только Леша. Настя хотела бы участвовать с Лешей в конкурсе «Свадьба на миллион». Насте 26 лет, Леше 19. Якубович сообщил Кудряшову о том, что они с Настей поговорили и расстались. Леша сказал, что любит Настю, как человека, хорошо к ней относится, но не более.
   Штрих сказал Шеве, что он был готов защищать ее, отстаивать, но Саша предпочла флирт с другими мужчинами, теперь он совсем не верит. Саша понимает, что обидела Андрея своим поведением и еще раз перед ним извинилась. Девушка расплакалась, Штрих признался, что хотел бы ее обнять, но не станет этого делать. После Пандоры Андрея обнял Сашу, утешил ее.
   Черкасов открыл ящик Пандоры. Гобозов должен был назвать пять качеств, чем Карина лучше Иваны и сказать, что с Иваной у него все. Саша сказал, что Карина его отстаивает, она искренняя, готова за ним уйти, теплая и заботливая. Карина пояснила, что готова уйти не за Сашей, а вместе с Сашей, ей будет сложно на острове без мужской поддержки. Гобозов не смог сказать, что никогда не будет с Иваной и выпил коктейль. Якубович должен был отжаться 50 раз, либо поцеловать Настю, либо пить коктейль. Женя поцеловал Настю. Балинской предложили признаться, что Женя должен был ей на острове, чтобы вызвать ревность у Леши Кудряшова. Настя признала. Давид пил два коктейля, чтобы не признавать, что он облажался, когда не смог выгнать Сороку с виллы. Сорока на одном колене искренне просил прощения у Шевы. Шева не поверила Артему, она хотела бы отправить его в Москву с черной меткой. Марго нужно было поцеловать Сороку, чтобы доказать, что они искренняя пара. Марго выпила коктейль.
   Карина еще раз попросила Сороку за Гобозова, Саша обиделся и пообещал не общаться больше с Кариной. Пронина пообещала Саше слушаться его. У Сороки болела голова, Гобозов принес ему таблетку от головы. Саша сказал, что все осознал.
   На лобном месте Черкасов сказал, что Сорока непреклонен и не отреагировал на просьбы Карины забрать черную метку, которую по его просьбе выдал Гобозову ведущий. Карина подходила трижды к Артему и к Марго. Артему не понравилось то, что Гобозов кричал на Карину, когда она подходила к нему. Карине это тоже не понравилось, она считает, что Саша ее унизил и вообще ее тянет к Леше, она не может перечеркнуть свои чувства к Леше, а с Сашей она хочет остаться друзьями. Карина расплакалась и сказала, что ей сложно на острове без поддержки мужчины. Гобозов обиделся. Настя тоже хочет быть с Лешей. Кудряшов не хочет быть ни с одной, ни с другой. Саша решил объявить кастинг для себя.

Главное за день:

• Карина просила Сороку забрать черную метку, которую по его просьбе выдал Гобозову ведущий.
  •  Насте нужен только Леша, она рассталась с Женей.
  •  Карина поняла, что ей тоже нужен Леша, а не Гобозов.
  •  Черкасов открыл ящик Пандоры.

836

Вот и подошла к концу командировка Андрея Черкасова, который последние несколько недель был вынужден провести на Сейшельских островах. Как и ожидали телезрители, с приездом бравого офицера на Острове любви участились драки, были сняты все запреты на местный ром, пары, в которых зарождались нежные отношения, разрушились не без помощи «грибочка», но больше всего народ возмутило то, что ведущий не наказывал тех участников, которые поднимали руку на других, более того, сложилось впечатление, что Черкасов даже поддерживал буйных драчунов и откровенно им сочувствовал, пишет сайт dom2.tw.

Свернутый текст

Но пришло время перемен, ведь несколько дней назад Андрей Черкасов и Кристина Ослина покинули Сейшельские острова, а сейчас на Острове любви уже обживается Ольга Орлова. Молодая женщина опубликовала в своем профиле несколько снимков с островов, пообещав своим поклонникам незабываемые эфиры с ее участием.

И хотя публика сильно разочаровалась в Орловой и не верит в ее объективность, особенно после резонансной истории с Мэри Кулешовой и Алисой Литинской, все же очень надеются, что с приездом Ольги ситуация на Острове любви кардинально изменится. Даже сами участники признаются, что на данный момент в тропиках самый неудачный состав, где нет ни одного искреннего героя, так как все без исключения думают только о рейтингах, эфирах, пиаре и собственных интересах. Сумеет ли Орлова что-либо изменить или продолжит дело Андрея Черкасова, узнаем уже через несколько дней.

http://storinka.com.ua/wp-content/uploads/2018/03/Screenshot_14-4.jpg

837

Лена Хромина об измене с бывшим: «Я не смогла отказать ему»

Участница «ДОМа-2» объяснилась за скандал с полиграфом. Лена Хромина рассказала , что действительно вступала в близкую связь с экс-любовником совсем недавно. Однако девушка не считает себя виноватой в измене, поскольку это было до серьезных отношений с ее нынешним бойфрендом Саймоном Марданшиным.

Лена Хромина и Саймон Марданшин — одни из самых ярких влюбленных на проекте «ДОМ-2». Парочка то и дело яростно скандалит, а затем так же бурно мирится. Однако последний конфликт избранников, похоже, стал самым тяжелым для Лены.

Свернутый текст

Ребята приняли участие в первом этапе конкурса «Свадьба на миллион». Напомним, что все пары проходят проверку на детекторе лжи. Саймон и Лена не стали исключением и отвечали на провокационные вопросы экспертов под контролем полиграфа. В ходе проверки выяснилось, что совсем недавно Хромина занималась сексом со своим экс-бойфрендом.

«Самое страшное, что произошло — всплыли вопросы про моего бывшего парня, с которым мы встречались полтора месяца назад. У нас был интим. Я на тот момент вроде как в отношениях с Ромой Гриценко была, но уезжала на некоторое время в Липецк и переспала с бывшим», — призналась Dom2Life.Хромина.

Более того, Лена совсем недавно общалась с ним, но не считает это страшным грехом. «Мы списывались с ним совсем недавно, и я Саймону об этом говорила. Он категорически против, чтобы я общалась с бывшим. Но я Сэму сразу сказала, что если он против, то я не буду общаться», — заверила Хромина. Но когда пришло время действовать, блондинка растерялась и не смогла поставить твердую точку в прошлых отношениях.

«Мне на детекторе дали его номер телефона, чтобы я прекратила с ним общением, потому что Саймон это не приемлет. Когда я взяла телефон, я не смогла четко отказать ему, потому что была большая аудитория. И из-за этого мы с Саймоном поругались…

Он сказал: «Как хорошо, что меня отвел от тебя Бог». Он за это время припомнил мне все! И сказал, что мне интересен только проект, драки, стычки и конфликты, но не интересно общение с ним. Я ответила, что это не так, просто я сама по себе конфликтный человек, и конфликты ко мне липнут», — подытожила Лена в откровенной беседе с Dom2

838

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Не успела весна наступить,а хомяков подневольных осенним обострением накрыло! И сильно так накрыло! Основательно! И главное почтиШта всё стадо! Эпидемия какая то у них! Ага! Весенняя эпидемия!!

Сиплый Козлодой купил своей Раскладушке куклу и что то у него в голове замкнуло--он куклу удочерил!! Второй день уже с куклой бегает из бутылочки её кормит,памперсы ей меняет! Доча,грит,это моя доча!! А на Майку орёт ,что она мать плохая и грозится родительских прав её лишить!! Весна!! Обострение !!

Свернутый текст

Ёвсик посмотрел как Козлодой с куклой нянчится и тоже дочку захотел! Заразу какую то подцепил что ль от Сиплого!! Полез к своей Шуне между жирных ляжек и орёт ей в попу:
--тужься!! тужься !! рожай!! рожай!!
Уж не знаю чем она там тужилась,но у Ёвсика теперь тоже дочь появилась!! Ёвсик стал счастливым отцом! Шуня дочь не признаёт,потому что она красивая вся в отца,а не страшная в мать!
Весна!! Обострение!

Парни поймали Чпоки и выкинули его в сугроб! Почти раздетого и босого! У Чпоки пока он летел в сугроб ,что то перемкнуло в его из без того шизоковатой голове,и он решил ,что сугроб это океан. И давай там плескаться и визжать от счастья!! Парни ещё раз закинули его в сугроб,надеясь,что "минус" на "минус" в голове Чпоки дадут "плюс". Но чуда не случилось! Они в третий раз закинули его в сугроб,и Чпоки похоже окончательно чпокнулся головой!
А на что они надеялись? Весна! Обострение!!

На Сколопендре Юльке весна тоже пагубно сказалась! Кучерини с ней расстался!! Юлька вроде недавно совсем о таком только мечтала!! Карьера! Планы!! Амбиции!! СирОжа только под ногами путался!И вот оно счастье! Ушёл! Сам! Живи да радуйся!! Но гне тут то было!!
Сколопендра сама за ним бегает с криком :
--Сирожа!! Я твоя на веки!!!
Даже плакать пытается и угрожает стать девАчкай девАчкай,как СирОжа хотел!!
Весна!! Обострение!! Никого не щадит!!

А на шишелах с этой весной жуть жуть происходит!!
Там и так круглый год страсти кипят,а тут ещё сезонное обострение!
Сорока себе в наложницы срамную девку Вшевку выбрал! Перегрелся Сорока Мохнатый совсем видимо! Он совсем с головой не дружит через день в зимней шапке ходит! Видать совсем ему голову пропекло,если он из срамной девки порядочную делать собрался!
--Ты где гуляла до четырёх утра,срамная самка собаки!!--заорал утром Сорока на Вшевку и хлоп ей по щеке со всей дури.
Вшевка ответить не успела ,а он хлоп ей по второй! Она чуть в шкаП не улетела!!
Хомяки налетели конечно на Сороку Мохнатого!!
--Ты чё нашу срамную девку Вшевку обижаешь!! Она добрая!! Всем даёт!!Всех любит!!
--А чё она всем даёт,а мне не даёт!!--жалуется всем Сорока!!
--Сам дурак!!--отвечают ему все!!
--А Вшевку нашу бить правОв не имеешь!!
Обострение у Сороки! Весна как никак !!

Генерал Грибочек Че к весне тоже подготовился! Для хомяков своих подневольных придумал новый аттракцион! Старая "Клетка" совсем износилась! Подарил Грибочек своим подопечным " Детектор по шишельски"
Два стула с вёдрами воды и льда над головой. Проверять на предмет вранья всех подопечных теперь будет! Вот такая игрушка! Обманул Грибочка--получи сосулькой по башке!
Сразу провели испытание! Усадили Кариныча и Гогеныча. Руки им связали,а они сразу врать начали! Прямо сходу! Совсем Грибочка не боятся. Пришлось водой окатить!
Кариныч так совсем страх потеряла:врёт и врёт! Пришлось её ещё раз водой окатить,вместе с Маргошкой!
В общем весёлая игрушка! Очень Грибочку понравилась! Очень! Он так рад был,что хомякам такую забаву придумал!!
Весна!! Обострение у Грибочка!!

Только дружок армейский всё Грибочку испортил!!
Настал черёд Сороку Мохнатого поливать из ведра,а тут вдруг откуда не возьмись Сапля подлетел и каааак даст с ноги по черепушке Сороке!!
Что характерно: не понятно с чего бы это!! То ли до Сапли только обида за Вшевку охватила,то ли скучно Сапле сидеть было без дела,то ли обида за "балабола" охватила,то ли с похмелья маялся!!
Одним словом,испортил Сапля всю забаву!!
У Сороки от Саплиной пятки вся шкура с красного носа облезла,бровь рассекло и голова перегретая шапкой ушанкой заболела!
Саплю с "чёрной меткой" на поляну вертать будут! Опять оргам лишние расходы!

А всё весна виновата!! Вон какие обострения у хомей!! Только глаз да глаз за ними!! Разорят орги дурку со своими обострениями!!

ЖАННЕТКА

https://pp.userapi.com/c831109/v831109624/9c9df/5YCMQaeEMKQ.jpg
https://pp.userapi.com/c831508/v831508624/a319e/CbETB-AESmY.jpg

839

Игрушки Майи Донцовой. Доиграется?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Опасно все-таки провоцировать не своих коллег по реалити-шоу, а зрителей. Доигралась Майя Донцова, что не только список номинантов на вылет возглавила, но и рискует еще не раз там оказаться. Не помогают рекламные игрушки из магазинов для детей, не становится её пара с Алексеем Купиным от этого интереснее.

А уж заявление Майи, что зрители обязаны увидеть их свадьбу, ничего, кроме желания переключить канал ТНТ с её появлением на экране не вызывает. Завалили возмущенные пользователи личную страничку Донцовой негативными комментариями, особенно после голосования об уходе Алексея Чайчица. Не потому, что столь Лешу любили, а от осознания несправедливости, и что их мнением в который раз пренебрегли, предварительно голоса подкрутив и уменьшив почти вдвое.

Интересно, в службе рекламы канала ТНТ считать умеют? Если столько человек одновременно переключат телеканал, увидев Майю Донцову в играх с Купиным, то покроют потери их зарплаты? И пустые расходы на игрушки для детей?

Изо всех сил стараются любыми способами в эфиры попасть, в союзе с такими же безликими Мусульбес и Литвиновым. Выводы сделали Купин и Донцова, что неприкасаемых нет, тут уже не о возвращении Ирины Михайловны, а о том, как самим не уйти, думать надо.

Это как же можно утомить зрителей своими подлыми поступками, подглядыванием, подслушиванием, что нет никакого интереса и только желание больше не видеть эту пару? Хитрые гастарбайтеры охотно компанией Купидонцевых пользуются, ведь даже эти "пенсионеры" на фоне друзей выглядят лучше.

Глядишь, и обойдут, если выбор будет действительно за зрителем. А вы причины неприязни к паре Купина и Донцовой в чем видите?

840

Хромина о сексуальном воспитании и своей аморальности

Участница «ДОМа-2» откровенно пообщалась . Лена Хромина объяснила, почему ее считают слишком странной, а также что стоит за ее уверенностью в себя

Лена Хромина — одна из самых ярких участниц «ДОМа-2». Хотя блондинка находится на проекте всего несколько месяцев, за это время она успела занять место Ольги Бузовой в сердце Ромы Гриценко, разбить пару Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина, получить славу самой конфликтной девушки из-за драк со всеми ребятами, а также прослыть первой красавицей телестройки. Что стоит за такой популярностью?

Лена, на детекторе лжи ты ответила на все вопросы честно. Расскажи, как тебе удалось быть такой искренней?

Да, я на все вопросы я ответила не солгав. А там такие провокационный вопросы были! Например, совершала ли я когда-то такие поступки, за которые мне стыдно. И я ответила: «Нет».

Никогда такого не было, я не совершала ошибки! Все, что я делала, я считала нормальным. Это классно. В моей голове так и есть на самом деле. Может быть, люди считают, что я делала много глупостей, но на самом деле в моей голове их не было.

Свернутый текст

Какой вопрос на полиграфе смутил тебя больше всего?

Меня ничего не смутило. Просто мы были готовы ко всему. Смотри, Сэм уезжал в родной город, и даже если у него ничего и ни с кем там не было, то люди все равно будут говорить чушь и провоцировать. А детектор же не показывает, «да» или «нет». Он показывает реакцию. У Сэма была реакция на то, что якобы он изменял. Как показал детектор, он спал с кем-то в Томске. Но несмотря ни на что, я ему верю, это просто обычная реакция, которая была потому, что мы до этого это обсуждали.

Твои стихи славятся на весь Интернет. Расскажи, в чем секрет такой популярности?

Руку приложу,
Голова болит.
Потеряла шорты,
Уплыли в океан.
Губы-то надула,
Может, шмотку жалко.
Рифмы нет,
Просто предложения.
Пишу текст,
Читаете с экрана.
Космос, небо, океан,
Сами полечитесь!

Я еще стихи могу еще написать, честно! (улыбается) Знаешь, я читала статью в журнале, что это у меня проблемы с сексуальным воспитанием, поэтому я и пишу такие стихи. Там комментарий сексолога о том, что нормальный и адекватный человек не напишет такие строчки.

Ты согласна с этим?

Я уже не могу просто бороться с тем, что меня все называют неадекватной! Мне уже проще согласиться, чем оспаривать это. А еще я рисую, и о многих художниках отзываются нелестно. Что они какие-то ненормальные, но, может быть, это мое амплуа, и я не смогу от этого отойти…

Даже если буду очень стараться. Если говорят про Ван Гога, что он ненормальный, значит, это так. Я в себе этого не вижу, но чувствую, что отличаюсь от других людей.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))