МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))

Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

yakunina89.
Этот мальчик устроил у себя опрос кто ему больше подходит из нас в себя поверил малыш ждёт пока две подруги будут его делить
Давайте-ка теперь пройдёмся по нему
Как по вашему, кому он больше подходит , мне , или Алиане?) или может к ШЕВЕ отправить его на остров ?
P.s. Лиля занята
.
А пятница была веселой
Спасибо , что приехали ко мне в гости, в караоке Было ну оооочень весело
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nina.shmeleva1/_blogs/i-19845.jpg

812

Свернутый текст

813

Свернутый текст

814

donzova
Это тот день когда все планы меняются после звонка дочки
@mayyadonz дети наше счастье! любые моменты дороги
Сегодня выходной прошёл 50/50 узнаете через неделю! Смотрите эфир в след воскресенье!
Пришли поддержать @mayyadonz и @aleksey_kupin ! Результат через неделю!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nina.shmeleva1/_blogs/i-19842.jpg

815

mayyadonz..
ак много негатива друзья! Будьте добрее!)
я меняюсь и не развожу скандалов в коллективе , работаю над собой , мое поведение в корни изменилось по сравнению с тем , что было даже год назад! Работайте и над собой тоже , а то мне о грязи пишете , сами эту грязь разводя и да , мы рады что остались , мы достойны находиться на проекте, и показывать вам пример того, как нужно меняться ради своей любви! И мы не хотим уходить, мы ещё не готовы. Мы любим друг друга ! И вас тоже любим
aleksey_kupin
Последнее время слишком много негатива в наш адрес... но мы вместе , мы меняемся ради нашего будущего, мы становимся лучше , а главное мы любим друг друга ну , а ссоры и проблемы есть у каждого
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nina.shmeleva1/_blogs/i-19840.jpg

816

Новый состав острова (фото сделано вчера). Судя по всему, на остров вновь отправлены Мусульбес с Витей, Шоки ( с Марго стоит обнимается) и Лера Голд. Ведущая Ольга Орлова. Не видно на фото  Гобозова ( его вчера в эфире Черкасов отправил с черной меткой), Стефана, Вики и Карины. Возможно, они тоже на поляне.
( спасибо гр.Мастерко)

http://sg.uploads.ru/A2Ciy.jpg

817

..........НОВОСТИ......

1.........Попытка номер два !!! Каринка Пронина опять с Лешкой Кудряшовым заселилась. Говорит ,что он не опытный в любовный делах. Сейчас его обучать будет.  Все девицы , что у Лешки были так его ничему и не научили. Теперь Каринка училкой будет !
Каринка Лешку в борьбе с Настей Балинской отбила. Прямо насмерть дрались и обе в синяках теперь ходят.  За то Лешка Каринке достался ! И что там Черкасов смотрел ? Почему наказаний нет ? Видимо он только за Гобозовым следил.

2......Саньку Гобозова отослали с черной меткой на поляну. И главное кто отослал ? ДРУГ ЧЕРКАСОВ !!! Все !! Не друг он Саньке больше ! Сам наотдыхался ,а Санька только в раж вошел ! А он его с собой в Москву уволок. Ну , побил он хомяка спьяну , так они там все бьются . Видимо за Орлову испугался ,которая Андрюсика менять прилетела .
С Чуевым дружить все же  выгоднее , чем с Черкасовым.
А зачем возили ? Или Санька  как бандероль для Катьки Зиновьевой ? Что они там в нем перевозили ? Мамка теперь расстроится . Выгонят сынулю ,а у нее большие надежды на проект были.  Говорит ее сынуля всем бл..дям дорогие подарки дарил и денег давал. Вот ,гаденыш !! Лишил мамку роли в любимом проекте. Хорошо , хоть Чуй ролики с ней в главной роли снимает. А то ж пропадет талант актрисы . Теперь на защиту своей пьяни встала.  А нефиг пить и драться !

Свернутый текст

3.......Вот и Манюня Кохно опять на дурку хочет. Соскучилась. ,,ХОТИТЕ МЕНЯ ВИДЕТЬ ? ХОТИТЕ МЕНЯ НАЗАД В ДУРДОМ ??,,,
А кто нас спросит ? Мы много чего хотим ,только нас не слышат. Вот и Манька нам зачем ? А Манька уже чемоданы пакует.  У нее там  подружка ,Маринка Африка , без нее скучает. Капакленыш он же для здоровья только , а Манька для души....
Концерт со скрипкой заказывали ???

4.......Санька роды репетировила. Йося  весь в счастье . Противогаз проект не выдал и Ося надышавшись Санькиными газами  ржал ,как под наркотой.  Что_ то у них у всех только и разговоров про роды и беременность.
Им там всем виагру выдали ?  Такое чувство , что беременеть будут все  поголовно. Закон что ли орги издали ? А Майка лютует. Мы все ее не понимаем , а у нее любовь. И тоже репетиция с Купиным. А Рапка думала она одна ЯЖМАТЬ ?  . Ха ха ха

5......Яббка опять Брендонутую сестру на проект тянет. Говорит любит...и она его тоже...
Ну вот,  только до ворот добежала , а ее опять в болото вернули. Ишь , семейственность на проекте развели !! А бабку когда ждать ?
А вот Катька Кауфман от него совсем отказалась. Теперь Яббе усиленно девок на проект пригоняют. Видимо где- то канализацию прорвало и все г.... на проект течет. Видимо Ябба будет ее всем чистить.
И ведь держат же ? И кто там из оргов в него такой влюбленный ?  Кому он канализацию прочистил ?

6........Твою ж мать !!!!
Рапка рассказала всему свету , что она комфортно лежит на боку , а Димка как собака пристраивается к ней сзади и.......они исполняют секс в позе ,,ЛОЖКИ,, !!!!!
ЭТО НА 9 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ ??   Это он в голову дочи долбит ? Я фигею !!! А  просто ананас пожрать нельзя? А анаконду глотнуть ? Раньше вроде охотно это делали.
Ну , что с дебилов взять ? Тьфу на них !! Идиоты....

На этом все. Ваша Людмила

818

Новости Шоу-бизнеса
Дарья Пынзарь потерла свой бизнес...

На днях у блондинки возникли разногласия с партнерами по бизнесу, и девушке пришлось отказаться от сотрудничества с ними.

«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – делится Дарья со «СтарХитом». – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».

Дарья отмечает, что переговоры о ее дальнейшем участии в судьбе салонов велись несколько дней, но сторонам так и не удалось прийти к согласию.

Свернутый текст

Пынзарь лично контролировала работу персонала

«Я человек неконфликтный, – говорит Пынзарь. – Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились».
Звезда занималась салонами больше полугода

Кстати, Дарья была очень щепетильна при наборе сотрудников в салоны. «Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт – брать или не брать человека на работу, - рассказывали «СтарХиту» коллеги Пынзарь. - Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего». Именно по этой причине набор новых сотрудников проходил не очень быстрыми темпами.

Дарья Пынзарь не может найти работников в свою студию маникюра

819

sasha_cherno93_official
Семейная жизнь это не только комфорт
и мимими. Это ещё и некоторые сложности.
Как вы справляетесь с трудностями, с которыми сталкиваетесь в быту и в вопросах о будущем, чтобы не поссориться со своей второй половинкой?
Ведь любая ссора-это печаль и маленькое горе
Я люблю тебя, мой милый @_iosif91 Мы всё переживём
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-26283.jpg

820

МНЕНИЕ
Включила эфир и офигела от того как резко ещё недавно добрый Сорока, который пел песни и поддерживал каждую брошенку на острове превратился в совершенно другого человека! Оказывается он бегал за девчонками в надежде перепихнуться, но ему никто не давал! Его курсы по соблазнению прошли даром! И у этого придурка снесло башню, когда даже ШЕВА с ним не переспала! Ведь именно после её слов "Я к тебе ночью не пришла, потому что ты ко мне приставал!" Сорока решил её ударить! Вот она, мужская обида, задели его достоинство! У каждого парня на острове был секс, а у него (сколько он уже там сидит) не было!
Просто самое мерзкое, что он строил из себя добрячка и заступался за всех девочек только из своих корыстный целей! Вывод: Сорока - двуличная трусливая сволочь!
Спасибо Наташе Смирновой

https://pp.userapi.com/c543108/v543108004/379f4/SUeRVfy7BQM.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))