МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))

Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Поклонница Ольги Бузовой превратила себя в ее копию.

http://s9.uploads.ru/t/X7h6S.jpg
Девушка кардинально изменила внешность. В соцсетях появилось доказательство существования двойника Ольги Бузовой. Жительница Каспийска мечтает о встрече с настоящей звездой.

Пока ведущая «ДОМа-2» Ольга Бузова выпускает успешные треки, играет в театре и гастролирует по нашей необъятной стране с концертами, преданные фанаты стремятся подражать ей, копируя внешность звезды и ее манеры.
Девушка из небольшого дагестанского города произвела настоящий фурор в соцсетях, перевоплотившись в Ольгу Бузову. Мастер-визажист по имени Альбина продемонстрировала, как с помощью мейкапа можно стать копией знаменитости. По словам жительницы Каспийска, она долго готовилась к перевоплощению. Только нанесение макияжа заняло у нее несколько дней. Но результат получился весьма впечатляющим.

В своем микроблоге Альбина разместила отрывок из клипа Ольги Бузовой на популярный трек Wi-Fi. На фоне музыки сначала появляется сама Альбина в своем привычном образе, затем из блондинки она перевоплощается в брюнетку Ольгу Бузову. И вот уже Альбина поет под фонограмму Ольги

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/AODe6.jpg

Образ получился настолько ярким и убедительным, что не все подписчики сразу поняли, что перед ними копия певицы, а не подлинник. Пользователи соцсети пришли в восторг от увиденного и тут же внесли рациональное предложение, заявив, что много работающей Ольге Бузовой двойник не помешал бы, чтобы она могла хотя бы иногда отдыхать.
«Похожа. Но Бузова — это Бузова!», «Похожа очень», «Можно как «Ласковый май» двумя составами гастролировать, Оля выспится хоть»,
«Умничка-девочка! Талантище. Таких бы золотых ручек побольше нашему обществу», «Если на нее смотреть, скажем, из зрительного зала, то, думаю, вообще не отличить… Так что Оля может взять отпуск или выходные, а копия на гастроли», «Похожа, но я бы не спутала, различие есть, конечно», — обсуждают в Сети смелое преображение жительницы Каспийска.

Дагестанская Ольга Бузова призналась, что мечтает встретиться со своим кумиром. Заметит ли ее старания звезда, покажет время. Известно, что Ольга Бузова очень трепетно относится к своим преданным фанатам и любит творческих людей.

802

Вроде только вчера помирать собиралась ? А сейчас в гнев впала. Что ? Купин согласился на ребенка ?
http://sg.uploads.ru/t/7zljx.jpg

mayyadonz
Желаю вам того вдвойне, чего желаете вы мне ! ❤😘 всех кто оскорбляет и пишет гниль , отправляю в блок! Удачи😏 негативщики, можете прям здесь в комментах всю свою гниль излить , что бы я точно знала кого блокировать 😂😘

803

МнениеАлевтина Андреева
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0304/b7/9c7b709b3d2c00c57b8bb0444a0360b7.jpg

Удивительно, но в этот раз получилось как-то неожиданно рядом со справедливостью - хоть по касательной, но чиркнуло.
На лобном Чирок дал высказаться коллективу, мнения которого, естественно, разделились. Девки за редким исключением в виде Марго - за Габа, мужики вроде бы его осудили, подчеркнув, что сам по себе поступок Гобозова был не мужским: с ноги в лицо связанного человека бить - это за пределами... Т.е. был бы Сорока не привязан - тогда да - парней взволновала больше техническая сторона вопроса, а не моральная. Габ попытался изобразить, что этот удар был обусловлен защитой девушки Шевы, обиженной Сорокой, но Чирок сказал:
- Нет, ты в данном случае не Шеву защищал - ты бросился на Сороку, когда он ТЕБЯ назвал балаболом!!! Пока он говорил о Шеве, ты сидел спокойно. В этом и есть проблема!!!

Свернутый текст

И это правда!!!! Мысленно я Чирку аплодировала - Габ исключительно свою самцовость тешил и пусть не физдит, оправдывая себя Шевой... И кстати, попытка вывернуться таким вот образом, прикрыв благородным фиговым листочком свой абсолютно не мужской поступок, вызывает во мне еще бОльшую брезгливость к Гобозову.
В итоге Чирок предоставил слово Сороке и сказал, что именно его решение по Габу будет окончательным. И Сорока решил, что Габа нужно отправить с черной меткой в Москву. Чирок согласился, что так тому, мол, и быть... Ну, тут и крутиться ужом под вилами не было Чирку никакого резона, поскольку все очевидно...
А дальше очень смешно... С черной меткой Габ отправится в Москву аж В ЧЕТВЕРГ... Т.е. до отъезда еще есть время... Понимаем, да? И Сорока связанным не будет. А Габу при этом терять-то нечего... Это вместо того, чтобы тут же изолировать буйную сволочь - удалить с острова, например, чтобы предотвратить неизбежное... ))) Но неизбежное до четверга обязательно случится, и у буйного придурка Габа будет прекрасная возможность отыграться на Сороке и не раз. Супер))))) Вот это и называется наказать, не просто не наказывая, а фактически поощряя...
Как хотите, граждане... По мне удар с ноги в лицо связанному человеку стократно превышает его личную виновность за леща шалавистой бабе (хотя и это я не одобряю ни разу)... Да и давайте опять-таки мух в одну сторону, а котлеты в другую. Не за это получил Сорока... Габ территорию метит, вот и всё - все углы и щели уже обоссал - теперь зачисткой занят, по рожам ногой немногих несогласных лупит... И так все это было очевидно, что даже Чирок не счел возможным как-то оправдывать Габа.

804

Надежды лучик золотой написал(а):

Андрей Черкасов

Детектор лжи по Сейшельски. Такая хорошая и интересная задумка, островитяне были вовлечены в процесс, смеялись все и тут... Удар ногой в лицо, сидячему человеку у которого ещё и связаны руки...
Я всё сказал в эфире, что думаете Вы ?

cherkasov119
гобозов ударил сороку не потому что он решил заступиться за Шеву. Посмотрите внимательно эфир- Саша налетел на Артёма за то, что тот опять назвал его " балаболом ". Наказывать парня, которому только что прилетело в лицо с ноги, по вашему это норма? Он своё получил. Карма сработала. А если бы я спустил этот случай Гобозову с рук, то все бы считали, что ему всё дозволено. И не смотря, на то, что мы вместе служили - я был объективен.

805

ЦАПЛЯ И САПЛЯ  http://s7.uploads.ru/t/W8C92.jpg
Цапля стояла в воде на одной ноге,как и положено порядочным цаплям,и смотрела вдаль. Вдали по голубой глади океана плыли белоснежные яхты. Зеленел берег бухты.Лёгкий бриз гнал волны на берег. Над головой цапли проплывали облака. Покой и безмятежность царили вокруг.

Сапля проснулся,потянулся.Шмыгнул носом,подтёр кулаком,ещё раз шмыгнул.
--Так я на шишелах!! На шишелах!! Иванка!! Ах,она меня послала!! Шуба!! Ах,шубу забыл Блюмик! Тема!! Нужна тема!! Мама!! Бедная мама!! Так не во время сломала лодыжку! Чуй поможет! Всё в порядке! Мой Робик! Как же я соскучился!! Алиана !! Алиана !!ВДВ! Алиана ВДВ!! Черкас!! Андрюха!! Командир!! Тема!! Нужна тема!!
Сапля почесал затылок и пошёл мутить тему!

Свернутый текст

Цапля склонила голову набок... Перестула с ноги на ногу.... И задумалась...

--Так!! Все сюда! Быстро все сюда!! В шеренгу становись!! На первый второй расчитайсь!! Ах! Не то!! Короче надо решить против кого мы будем все голосовать!! Именно все!! Единым фронтом!! Что значит не указывай!! Если ты со мной так будешь разговаривать!! Я тебе клянусь!! Я не знаю что я сделаю!!
Попытался с наскока взять власть в свои руки Сапля,но был послан...Второй раз за сутки. Первый раз послала ночью по видео связи Иванка.
Надо выбрать для темы того кто не пошлёт--подумал Сапля , почесал затылок и шмыгнул носом.

Цапля перестула с ноги на ногу... Расправила крылья,сложила обратно... Повернула голову в одну сторону,потом в другую ... И застыла...

Сапля пришёл под навес. Прохаживаясь туда сюда,выставив белое дряблое брюхо и плечи обильно обмазанные пеной ,Сапля напряжённо обдумывал над темой. Его взгляд упал на Кариныча.Эврика!!!
--Карина!! Кариночка!! Ты такая милая!! Такая хорошая!! Мне так нравится ваша пара!! Но вы так часто ругаетесь! Я бы хотел позвать тебя на покататься на яхте!! Дать тебе там советы с высоты своих лет!! Просто я на яхте никогда не катался!!
Закинул удочку с наживкой в виде яхты Сапля.

Глупая Кариныч заглотила и наживку, и удочку!!
--Кариныч!! Кариныч!! У тебя же Лёша!! Ему же это не понравится!! Они же Саней не дружат и у них личная неприязнь!!--галдели хомяки.
--Я не пойду ,если Лёше не понравится!!--кокетливо вертелась вокруг Сапли Кариныч ,демонстрируя белый купальник и отсутствие груди.
--Я же просто на яхте! У меня Иванка! Я люблю Иванну!! Алиана !! ВДВ!!
--Карина!! Я просил тебя с ним не общаться!! —нудил Курёнок с трудом сдерживая слёзы.

Черкас!! Андрюха! ВДВ!! Андрюха подгонит яхту!! Тема!! Шишелы! Люблю Иванну!! Андрюха! Командир ! Не подведёт! —стремительно пролетело в голове Сапли!

Цапля надоело стоять в воде... Близился вечер...Солнце медленно закатывалось за горизонт... Цапля вышла на берег... Два взмаха крыла и она уже на ближайшем склоне задумчиво смотрит на закат...

--Да!! Да!! Да!! Всё сработало как надо! Тема!! Тема завертелась!! Друг!! Андрюха! Черкас! Командир не подвёл! Яхту не подогнал,но всё впереди! Пусть не на яхте, пусть на надувной лодке,но мы с Каринычем поговорили! Лёха! Сынок! Куда ему против меня! Вторую бабу у него увёл. Сейчас виноградного сока выпьем и будем звонить Каринкиной маме! Мама реальная! Такая мама на проекте самое оно!! Каринка хорошая милая девочка!! Чача с Лизкой ушли! Жалко ребят!
Мысли одна за другой стремительно пролетали в голове Сапли.
Сапля шмыгнул носом,утёр кулаком,кулак обтёр об шорты,шмыгнул ещё раз.
Пятернёй пригладил волосы,пошёл на кухню. Там его ждали Гриц и Кариныч. Кариныч рассталась с Курёнком.
После виноградного сока,они двоём позвонили мамО Кариныча. Она не могла говорить,но была рада и решила каждому слову Сапли.
Сапля был рад!! Так рад!! Так рад,что на радостях обслюнявил Кариныча!

Ночь окутала остров тёмным покрывалом.
Цапля и Сапля уснули.Завтра их ждёт новый день.
Цапля спокойно и невозмутимо будет смотреть вдаль.
Сапля крутить новые темы.

ЖАННЕТКА

806

http://sh.uploads.ru/t/ORncd.jpg

807

Роды Черно                  http://i102.fastpic.ru/big/2018/0304/b6/40ee9d647d1735a4b34b29e4557a84b6.jpg
Сегодня я с таким удовольствием наблюдала за Сашей Черно в утреннем эфире с Поляны! Она так хорошо выглядела – и одежда, и макияж, и поведение, что у меня даже мысль закралась – может гипноз подействовал? Потом смотрю следующий сюжет – нет, не подействовал! Оганесян «роды» у Черно принимает, все в порядке! Сашка орет, тужится, а Иосиф в роли акушера выступает. Ну вообщем родила Саша "девочку", да, ту самую, которую нам вчера Купин с Донцовой демонстрировали в качестве аргумента для того, чтобы на проекте остаться. Действительно, как же за периметром Майя может забеременеть? Там никак! Так вот, сегодня о ребенке уже благополучно забыли, и Донцова снова занялась своим любимым делом – совать нос в чужие пары. Пока Майя «переживает» за пару Сергея Кучерова, мне кажется, она теряет Купина. Лешу я гораздо чаще вижу с Литвиновым, чем с Донцовой. То они в ночном эфире зажигательно танцуют вдвоем, сегодня снова какие-то игрища устроили. У меня лично вопрос - что происходит? Кто с кем отношения строит?

Свернутый текст

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0304/b1/c73d0f94d77ea0909ba4390af9995bb1.jpg

Автор: Евгения для шлок

808

Старичье
http://s4.uploads.ru/bGpLe.gif
Светлана Из- Тихого-Омута

Никакого проку телестройке от стареньких участников, получающих приличные шестизначные жалования: Бдюменкранца еле утоптали на Сейшелы – он с кислым видом плещется в Индийском океане, поедает лобстеров, греется на солнышке и спит целыми днями где-то в тишине в бунгало, не делая эфиры….
Тата занята новыми носом и бюстом, совсем не мелькая под камерами….
Тристановна вылезла в общий дом, схлопотала по лбу ершиком и удалилась в минутном расстройстве…

Священная корова Проекта, непотопляемая Мариночка Африкантова тихо улыбается и тихо бродит тенью, конфликтов и провокаций для движа не создавая – она сутулая! Кто она без бойкого Чуя?....

Свернутый текст

Рома Капакленок совсем не Чуев, но хоть говорить умеет, в отличии от амебы Африки – и то ладно! Мелко, скучно, сладенько, редко, но хоть не совсем пусто!
Хотя стремительно превращается Ромашка в Африканскую пустоту….

Кучеров с Ефрой расстались. Как всегда, опять навсегда.
В женильном конкурсе участвовать не желают – полиграфа опасаются! Потому как, если вопросы неудобные польются о «синей юбочке», то прости-прощай еле подчищенная репутация почти ведущей! И гуд бай, уважение пацанов из Магнитки!
Обещали уйти после провальных змеЮлиных Сейшел, но сидят….
И тянут волынку: ни два, ни полтора….

Яббаров такое замутил, что все ведущие разом и Карабасы в микрофонах в ушах разгрести не могут! Зрители плюются и пачками от экранов отваливаются – утомил Ершик Яббаров своими унитазными замашками!
Гобозов еще хлеще: на радостях возвращения, любит всех подряд и задирается с каждым! Орал про вечную, светлую любовную любовь уже дважды – нынче любится в третий раз, в третий раз скоропостижно жениться намеревается, весело хлюпая носом и задорно хрюкая! Даром, что не разведен и в крепком браке!
Народ до тошноты доводит, отваживая от эфиров!

Поддонов держали-держали подальше от зрительского голосования, на Сейшелах доносчица Майка обуглилась, исхудала, докатилась до гормонального сбоя и болезней, перелаялась со своим уклонистом, довели пару до взаимной ненависти – а теперь опять прикрывать Купидонов надо, перевирая все зрительские голосования, как при незабвенной Фрост, и убеждая народ, что кривда – это обычная правда Проекта!
Оно Карабасам надо?.....

Клинические Рапунзели сгинули, прихватив декретные деньги – слава Богу! Жаль, не надолго!
Этих зрители давно игнорируют – надоели бредовые брЭндовые Рапунцы…. А скоро их ПЯТЕРО будет на Проекте: мама Укупник нарисуется и систер Павлик Морозов угнездится в няньках! Сплошной разор для Барабасов при зрительском игноре!

Прошли времена, когда Черноганесяны шумели в эфирах: шутка, повторенная два раза, смешной не является, а по сто раз повторяющиеся сюжеты в прокисшем однотипном сценарии давно не интересны – уже всем ясно, что слон Черно грязнуля, лентяйка и мошенница, а ее Моська Йоська позор и продажный пасынок гордого кавказского народа.

Гриценко уже год что-то строит – итог будет?... И почему он старательно строил не с участницами?.... Нет отношений = нет зарплаты, а есть вид на оградку!
Или все равны, а Бузова ровнее?..... Карабасы за концепцией шоу приглядывают?....

Если не удается сойтись со зрителями поближе, люди расходятся подальше – часто навсегда. Не стали ли Карабасы закуской на чужом празднике жизни?

809

Ольга Бузова получила травму на концерте       
Певица повредила колено во время одного из концертов. Перед финальным шоу тура по Дальнему Востоку в Петропавловске-Камчатском Ольге сделали "заморозку" и запретили исполнять резкие танцевальные движения, однако Бузова пренебрегла рекомендацией врача и усугубила травму.

После выступления певице вызвали скорую помощь. Пока неизвестно, как травма отразится на гастрольном графике Бузовой.

810

Спасибо Светлана Из- Тихого- Омута                http://sa.uploads.ru/t/pdIVZ.jpg

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/jL1Km.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Chdgl.jpg
http://s8.uploads.ru/t/h9W2Y.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2 » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))