4 марта.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-3)))
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77104-03-2018 12:23:46
Поделиться77204-03-2018 12:35:52
Поделиться77304-03-2018 20:20:18
4 марта.
Поделиться77505-03-2018 12:34:42
5 марта.
Поделиться77705-03-2018 13:37:50
Дристановна готова прикинуться ОПОССУМОМ , что ей стало плохо, затошнило - почти померла.....
А забыла, как со всей дури накинулась на Ефрему и таскала ее за волосы как половую тряпку....Отчитывает Жарикову, словно та утюгом пульнула...
Меньше нужно по спальням шарахаться и сплетни собирать. Взяла бутылки с газводой и шуруй к себе в ВИП, тогда и цела будешь.
Спасибо, Андрей Шустрый😊
Поделиться77805-03-2018 13:38:29
Последние новости дом 2 на сегодня 04.03.2018
На посту ведущего острова Любви Андрея Черкасова сменила Ольга Орлова. Она уже на Сейшелах и приступила к своим обязанностям.
На остров Любви отправился и оставшийся на телестройке после ухода Кати Кауфман, Антон Шоки. Он против прихода на проект своей бывшей девушки Виктории Комиссаровой, которая по слухам, вышла замуж, но на дом 2 желает вернуться с мужем. Зачем она там?
Тата Блюменкранц поделилась радостной новостью – её нос не сломан, операция не нужна, но следует быть осторожнее. Намек для Валеры?
Илья Яббаров демонстрирует в сети, что выплачивает задолженность по алиментам. Неужели и он собирается на Сейшелы?
Саша Гозиас открыла магазин в Калининграде. Хоть кто-то из бывших участников оставил идею завоевывать столицу.
Майя Донцова снялась в неожиданной фотосессии - с новой мебелью, которую завезут на поляну дома 2. Интересно, как долго мебель продержится? Дольше, чем Майя, которая возмущена нападками зрителей, советующих ей проект покинуть?
Поделиться77905-03-2018 13:56:32
ashmy_a..
Ты решил уйти и я тебя в этом поддержала!
Мы приняли решение вместе.
В моей жизни есть два маленьких чуда, одного ждём в июле !
Я оставила нашу Любовь навсегда в памяти и в нашем малыше!!!
Помню только хорошее!)))
Мечты всегда сбываются, видимо у нас они были слишком разные!
Поделиться78005-03-2018 13:57:43
offi_julia_ 1 годик нашему Мирошеньке
samsonovaleksei
Пап, да у меня же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ‼️‼️‼️А ну быстро вытащи меня из кровати ‼️‼️‼️ Ой, сынок прости, давай вытащу Поздравляю Тебя так сказать с первым твоим годом жизни Желаю Тебе крепкого здоровья, любви крепкой родительской, счастья, и всего-всего-всего, много-много-много мы Тебя с мамой очень любим А также, хочу сказать своей любимой жене, огромное спасибо, за такого красавца Такой же красивый, как и Папа
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина воссоединились
Экс-участники «ДОМа-2» вместе отметили день рождения сына. Наследнику пары Мирону исполнился годик. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина поделились трогательным семейным снимком в микроблоге, глядя на который трудно поверить, что они расстались