МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » АУ!!! Гости!!!!!

АУ!!! Гости!!!!!

Сообщений 191 страница 200 из 287

191

Деловая газета ВЗГЛЯД
:) :) :)
Ты мне ещё соловьёв со сливным бачком приведи в качестве источника

Ты помнишь чего требовали протестующие во Франции и чего добились?
Ключевое слово протестующие. Слово понятное для тех за кого подумали и решили все гражданка Монако и вор клишас? Болгарам скидки на газ, а вам исполнение хозяйской воли

192

1037451,undefined написал(а):

Деловая газета ВЗГЛЯД

Ты мне ещё соловьёв со сливным бачком приведи в качестве источника

Ты помнишь чего требовали протестующие во Франции и чего добились?
Ключевое слово протестующие. Слово понятное для тех за кого подумали и решили все гражданка Монако и вор клишас? Болгарам скидки на газ, а вам исполнение хозяйской воли

Да мне в падлу законодательство Швеции для тебя шерстить. Вообще не собираюсь тебе ничего доказывать.
Мне плевать на Францию и Болгарию. Мне и в России хорошо. А ты смотри на них и завидуй дальше. Ты же не выйдешь на митинг, кишка тонка. Стучи по клавишам. Но даже и настучать ничего умного не можешь.

193

Раньше даже как то жалко было людей. А потом посмотрел кого жалел... Нет. Не люди. Люди с собой так не позволяют поступать. Люди не терпят и не благодарят тех кто их грабит. Теперь не жалко ни этих ни их детей. Их родители насрали на будущее своих детей, а мне их тем более чего жалеть и что то для них делать.
Кинут им сена.. Причмокивают и благодарят. Режут их и стригут. Богоизбранное стадо, под песни пастуха решившее что весь мир им враг.

Как говорится в одной грузинской поговорке
Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух. (с)

194

Макрон, Меркель и королева Елизавета II отказались от рукопожатий. Владимир Путин —  нет

Только ссыктно ему с людьми простыми встречаться
То коридор из стекла, то половину города перекроют. То поссать на саммите с 10 охранника и в сортир пойдёт.
Смелый дед :) :) :)

195

1037464,undefined написал(а):

Макрон, Меркель и королева Елизавета II отказались от рукопожатий. Владимир Путин —  нет

Только ссыктно ему с людьми простыми встречаться
То коридор из стекла, то половину города перекроют. То поссать на саммите с 10 охранника и в сортир пойдёт.
Смелый дед

а я что..поддакнуть тебе должна? :crazyfun:

196

а я что..поддакнуть тебе должна?

Нет.Что ты. Ты должна благодарить деда за процветание страны и делать все что тебе скажут по ящику дедушкины пропагандоны.Помни главное. За тебя уже подумали.Тебе думать  уже не надо.

197

Депутат Госдумы отчитался о посещении несуществующего роддома
Депутат Госдумы от Архангельской области Дмитрий Юрков на своей странице в соцсети отчитался о посещении роддома, который в действительности был закрыт два года назад, сообщает «Новая газета».

В публикации на странице политика во «ВКонтакте» говорилось, что он приехал в родильное отделение больницы в городе Каргополь и привез подарки молодым матерям. В тексте утверждалось, что в медучреждении наблюдалась 91 роженица.

Издание отмечает, что на самом деле это акушерское отделение закрылось в январе 2018 года, и теперь беременным приходится ездить рожать в Архангельск (450 километров от Каргополя) или в Няндому (80 километров).

Пост подвергся критике со стороны местных жителей и был отредактирован, часть про роддом из него исчезла. После этого парламентарий объявил, что сообщение якобы было написано студентом-журналистом, который «для пробы пера решил приукрасить». По словам Юркова, он в курсе, что в Каргополе нет родильного отделения, и назвал это большой проблемой

Холопам можно и в поле рожать.И вообще баре холопов рожать не просили(с)

198

Игорь жжет :crazyfun:
я такое не читаю! https://i2.imageban.ru/out/2019/02/02/8f5c223c66393221d0de3ade715f8258.gif

199

Это Мэйл.ру жжет.

А вот Риа Новости не жжОТ. Напалмом просто. Заголовочек :)

Путин решил судьбу бога в Конституции

Путин  с большой,Конституция с большой.Бог с маленькой.Путин решил судьбу бога .АХАХА.

200

1037487,undefined написал(а):

Это Мэйл.ру жжет.

А вот Риа Новости не жжОТ. Напалмом просто. Заголовочек

Путин решил судьбу бога в Конституции

Путин  с большой,Конституция с большой.Бог с маленькой.Путин решил судьбу бога .АХАХА.

Ну и молодец!)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » АУ!!! Гости!!!!!