Ахаха... Цирк
Источник Минобороны: "Ночью 12 буксиров пытались сдвинуть с места авианосец "Адмирал Кузнецов'', который примёрз к причалу".
Просто дайте ему уже спокойно умереть. Чего пристали ?
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » АУ!!! Гости!!!!!
Ахаха... Цирк
Источник Минобороны: "Ночью 12 буксиров пытались сдвинуть с места авианосец "Адмирал Кузнецов'', который примёрз к причалу".
Хранители земли русской
ага
Главное вы, лапшой с ушей, закусывайте. Лапша у едирастов знатная. Холопам нравится.
ага
ага..
А что ты от нас-то хочешь? В спор я встревать не буду. Мне нравится моя страна и мой Президент. Точка.
А ты иди на площадь и добивайся того, что хочется..чего по клавишам без толку стучать?
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что "Газпром" снизил цену на газ для республики на 40%.
"Газпром" сегодня нам передал подписанный договор с самым большим снижением цены на природный газ, более чем на 40%", - объявил Борисов на пресс-конференции.
Он определил это событие как "символичный подарок" к 142-й годовщине освобождения Болгарии в Русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая отмечается 3 марта, подчеркнув, что диверсификация и конкуренция реально снижают цены на газ.
Ну Алла.Тебе газпром к 75 летию победы 75% скидку сделает ?
Ага. Вообще не закусываем. Не пьём потому что.
Не ленивые легко найдут как медведев, будучи президентом, тихо отписал Норвегии шельф в баренцевом море. Норвегия, кстати, нашла там огромные запасы нефти.
Ну и про Вову с подаренными китайцам территориями. Но только кому не лень найдут, а дуракам в нос сунут и не увидятГлавное вы, лапшой с ушей, закусывайте. Лапша у едирастов знатная. Холопам нравится.
настоятельно рекомендую супчику, уже пора. Да и хмель прибьет к стенкам желудка
Аллусь, а ты у нас ветеран? не знала
Ну Алла.Тебе газпром к 75 летию победы 75% скидку сделает ?
Аллусь, а ты у нас ветеран? не знала
я тоже не знала. Да и не нужна мне скидка. Газ стоит копейки. Игорь, ты где живешь-то? Что с газом у тебя?
Газ копейки для болгар, китайцами другим стоит копейки.
А вот гражданам страны, где Газпром национальное достояние и недра как бы этим гражданам и принадлежат, стоит рубли.
Но холопы и крепостные(В. В. ЖИРИНОВСКИЙ) газ за копейки не заслужили. Рылом не вышли
Одному дауну, поведавшему мне что нефть принадлежит народу) посоветовал сходить на заправку и взять бесплатно пару литров бензина.
Обиделся..
Болгарам скидки. Алла и вата компенсирует.
— Государствообразующий народ – русские
Нет такого народа в России. Открываем паспорт Российский и... Нет там национальности.
Россияне.
Путин про это не знает
Хорошие новости.Великий Путин разрешил упоминание о Боге в конституции. Путин Бога разрешил
Шикарно ,а то у нас Порох придумал второго Бога,правда,никто не хочет ему молиться и ходить в новую украинскую церковь,но,кого это волнует,можно грабить и отбирать храмы,прикрываясь бумажкой-томосом.
"Путин заявил о нежелании России ни с кем воевать"
А хорошо турки засадили этому голубю мира - как закурлыкал.Турецкий РЭП KORAL вырубил все советско-российские электронные погремушки в регионе Идлиб.
Турецкие беспилотники продолжают вносить правки в российскую Конституцию. Теперь там будет записано, что у асадитов и россиян больше нет военного склада к северу от Саракиба.
Российские ПВО затаились и угрожающе молчат
Стоимость ущерба, нанесенного турецкими дронами Асаду и кремлю за 3 дня, составляет около $10 млрд.
Аллочка.Скабеева(сливной бачок) про это не расскажет? А почему? Где гневное не забудИм ,не простим?
Только что вооружённые силы Турции уничтожили вторую систему ПВО РФ "Панцырь". То самое ПВО РФ, не имеющее аналогов в мире, суперсовременное и супермощное ПВО стоимостью $75 млн. очередной раз превратили в пепел.
А,чему тут радоваться,это же армия Вашей Родины .США можно заходить заходить в любую страну и отжимать ресуры,а,почему России нельзя?Я бы очень хотела,чтобы Украина тоже себя так вела,как Америка и Россия,а не ползала на карачках.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » АУ!!! Гости!!!!!