МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

В Киеве целые дома отключают от горячей воды, обещают отключить отопление, — шокирующая правда с Украины

На своей странице в соцсети киевлянка Алена С. очень откровенно и жестко рассказывает о том, что происходит сейчас в столице «европейской Украины»:

Пришло время актуальных новостей. Или о чём НИКОГДА не расскажут по ТСН, в чём не признается ни один кастрюлеголовый, моя свою задницу ледяной водой.

Итак, в Киеве — да-да, в самом центре европейской державы, свободу и гиднисть которой, выс(кака)ли полудурки на майдане, благополучно отдав за это свои никчемные жизни.

Так вот, стали отключать целые дома от централей, подающих горячую воду.
В доме моей мамы, последний раз, горячая вода была полгода назад. На вопрос: «Почему?» ответ короткий — «Отключили за долги», так как больше 80% жильцов попросту не платят.

Да и как это можно осуществить, если при «кровавом диктаторе» и минимальной пенсии в 948 грн, за «двушку», в отопительный сезон платили… от 100 до 140 грн.

Сейчас при повышении пенсии до 1300 платить приходится… от 2500 грн.
Я думаю, не стоит быть великим математиком, чтобы понять — даже, если всю пенсию, и свою, и супруга (если он благополучно не умер) суммировать, то… может и не хватить.

Обещают в ближайшее время отключить отопление по этой же причине. А ещё забилась канализация, так как при холодной воде жир застывает и налипает на трубах. Чем это закончится, тоже, думаю, понятно.

Вот такие пироги для любителей борьбы с Путиным.

922

Киев заплатит США полтора миллиарда за ядерный могильник под Киевом
Под Киевом начали строить хранилище отработанного ядерного топлива, чтобы отказаться от дорогостоящих услуг РФ по утилизации. Стройку благословила американская послица Мари Йованович, чтобы ни у кого не осталось сомнений по поводу того, кто хочет принести в украинские дома мирный цезий и уран — вместо майданных печенек.

Более того, оказалось, что и сдоба на майдане, и ядерная помойка в центре Цеевропы — удовольствия не бесплатные. И Украине придется заплатить полтора миллиарда долларов за американское оборудование и «удовольствие» дышать ядерными испарениями.

Тык!

Площадка строительства находится в зоне отчуждения, на «базе» поставят бетонные контейнеры с отработанным ядерным топливом. Сооружение планируется возвести в течение 16,5 лет в 15 этапов. «Финансирование будет осуществлять оператор АЭС Украины — компания «Энергоатом» без привлечения средств госбюджета. Об этом сообщил министр Минтоплива, калушский мачо Игорь Насалик, также присутствовавший на церемонии закладки первого камня могильника ядерных отходов. Напомню, что «Энергоатом» — одна из стратегических компаний Украины, на которую давно «облизываются» амеры. Много лет она находится под контролем олигархов Мартыненко и Жвании — спонсоров двух цветных революций в Незалежной. Они же будут и распорядителями кредита США, выделенного на строительство радиоактивной помойки, где планируется «хоронить» отработанное топливо «Вестингауза», которым хотят заменить российские твелы на украинских АЭС. Строители уверяют, что 80% суммы ($1,17 млрд) будут потрачены на технологическое оборудование, гарантирующее безопасность воздуха и воды рядом с ядерными захоронениями. Правда, скептики уверяют, что часть этой суммы будет украдена спонсорами «НФ» и потрачена на предвыборную кампанию партии Яценюка-Авакова-Турчинова-Мартыненко.

Напомню, что до превращения Украины в страну победившей гидности, в Неньке было только одно подобное хранилище — на Запорожской АЭС, но большая часть отработанное на украинских атомных станциях топливо отгружалось на переработку в РФ. За это, в зависимости от объемов, Украина ежегодно платила $150 — 200 млн. Поэтому, в целях экономии, подконтрольные США власти страны, решили построить свой ядерный могильник в 100 км от столицы, потратив на это суммы в 15 раз большие, чем оплата услуг «агрессора». Патриоты предпочитают светиться, как лампочки, рожать мутантов и болеть раком — лишь бы не зависеть от России в вопросе переработки ядерных отходов.

923

В Киеве «удивились» предложению Додона отдать Приднестровье Украине

В Киеве удивлены заявлением президента Молдовы Игоря Додона о том, что Приднестровье может стать частью Украины.

Об этом заявила народный депутат от БПП Ирина Фриз на своей странице в Facebook, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Откровенно удивлена ​​заявлением президента Республики Молдова Игоря Додона о будущем Приднестровья и необходимостью определения Тирасполем своего места — в составе Молдовы или Украины», — написала Фриз.

Нардеп заподозрила в таких заявлениях Додона стремление «обменять Приднестровье на Крым».

«Могу только предположить, что заявление Игоря Додона является определенным сигналом со стороны Кремля по обмену ПМР на Крым, так как не хочу предполагать, что Президент Молдовы не хочет единства своего государства. Украина не торгует своими территориями и уважает территориальную целостность других государств», — заявила она.

Напомним, что сегодня Президент Молдовы Игорь Додон в интервью российской «Независимой газете» сказал, что у Тирасполя, по его мнению, есть два сценария — либо стать частью Украины, либо Молдовы. При этом, вариант стать частью РФ для ПМР, по словам Додона, не рассматривается.

924

Захарченко пригрозил Киеву высокоточным оружием в случае нападения на Донецк
По его мнению, благодаря наработкам Донецка в этой сфере наступление со стороны Украины закончится, не успев начаться.

Путин ратифицировал договор о таможенном кодексе ЕврАзЭС

ВСУ обстреляли из артиллерии крупного калибра северные окраины Донецка
На место обстрела выехали машины скорой помощи, информация о жертвах и разрушениях уточняется.

925

Рада заменила Великую Отечественную войну на Вторую мировую
Верховная Рада приняла законопроект о статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты.

Присутствие США в Сирии нарушает основы ООН, — МИД САР
МИД Сирии назвал агрессией любое иностранное военное присутствие в стране без согласования с правительством.

Российский крупный бизнес готов начать работу в Сирии
Крупные российские компании положительно отозвались на предложение Дамаска о совместном восстановлении Сирии.

926

Куклу Барби впервые в истории одели в хиджаб
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/dolbgbvx0aabxw6.jpg?itok=0AUb3GS1
Американская компания Mattel планирует выпустить первую куклу Барби в хиджабе. Об этом сообщает компания производства игрушек в Twitter.

Игрушка посвящена американской саблистке, чемпионке мира и Панамериканских игр Ибтихадж Мухаммад, которая всегда выступает в хиджабе.

«Мы рады почтить Ибтихадж Мухаммад уникальной куклой Barbie! Ибтихадж продолжает вдохновлять женщин и девушек по всему миру преодолевать преграды», — отметили в компании.

Сама кукла одета в белый костюм, а ее волосы покрыты платком.

Купить игрушку можно будет уже в 2018 году. Сама Мухаммад с гордостью продемонстрировала свою маленькую копию в Instagram.

927

https://pp.userapi.com/c841127/v841127776/3c9b3/Ttx3NdKnYPQ.jpg

928

https://pp.userapi.com/c639423/v639423093/61b7a/XDrImu_TI9w.jpg

929

https://pp.userapi.com/c7006/v7006373/25b8b/1hyeDDcZ72M.jpg

930

Дмитрий Дюжев рассказал, почему разочаровался в россиянах
https://pp.userapi.com/c840428/v840428248/24e66/E04I5_xA8kY.jpg
Актер и режиссер Дмитрий Дюжев в эфире передачи "Без обид" на латвийском телеканале LTV7 заявил, что российские зрители заслуживают "лабуду и туфту", которую им показывают с телеэкранов.
К такому выводу он пришел после того, как в аэропорту во время регистрации на рейс другие пассажиры отказались пропустить его в начало длинной очереди. Соотечественники не стали обращать внимание ни на известность Дюжева, ни на то, что он едва ли не единственный имел билет в бизнес-класс, и отправили его в конец очереди.
"И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую", - сказал Дюжев, напомнив о том, как он вживался в роль и "умирал" на сцене, играя в шекспировском "Гамлете", а также как несколько раз едва не погиб на съемках.
"Это всегда с риском для жизни. И ты живешь той идеей, что "Димка, тебе холодно, тебе страшно, тебе зыбко, ты трясешься? Забудь, тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны, иди, порви свою грудь! Сделай всё, что просят от тебя люди. Погибни сейчас, но будь лучшим. Будь на высоте, не допускай фальши". И потом я оказываюсь среди этих самых зрителей – и место мое "в последнем вагоне"? Это всё говорит о том, что это правильно – когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите. Я-то думал, что вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне. А оказывается это такой уровень. А мы говорим, да что же они снимают и снимают эти плохие сериалы, да кто же их смотрит?", - подытожил артист.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71