В Киеве целые дома отключают от горячей воды, обещают отключить отопление, — шокирующая правда с Украины
На своей странице в соцсети киевлянка Алена С. очень откровенно и жестко рассказывает о том, что происходит сейчас в столице «европейской Украины»:
Пришло время актуальных новостей. Или о чём НИКОГДА не расскажут по ТСН, в чём не признается ни один кастрюлеголовый, моя свою задницу ледяной водой.
Итак, в Киеве — да-да, в самом центре европейской державы, свободу и гиднисть которой, выс(кака)ли полудурки на майдане, благополучно отдав за это свои никчемные жизни.
Так вот, стали отключать целые дома от централей, подающих горячую воду.
В доме моей мамы, последний раз, горячая вода была полгода назад. На вопрос: «Почему?» ответ короткий — «Отключили за долги», так как больше 80% жильцов попросту не платят.
Да и как это можно осуществить, если при «кровавом диктаторе» и минимальной пенсии в 948 грн, за «двушку», в отопительный сезон платили… от 100 до 140 грн.
Сейчас при повышении пенсии до 1300 платить приходится… от 2500 грн.
Я думаю, не стоит быть великим математиком, чтобы понять — даже, если всю пенсию, и свою, и супруга (если он благополучно не умер) суммировать, то… может и не хватить.
Обещают в ближайшее время отключить отопление по этой же причине. А ещё забилась канализация, так как при холодной воде жир застывает и налипает на трубах. Чем это закончится, тоже, думаю, понятно.
Вот такие пироги для любителей борьбы с Путиным.