МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 26 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Праздники и памятные даты - 26 Калейдоскоп (Хочу всё знать)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Подсказки ангела-хранителя
https://pp.userapi.com/c621706/v621706684/2fd36/WBo3ZipAqaY.jpg

У каждого человека есть свой ангел-хранитель, который его бережет и в разных ситуациях подает ему знаки. Но почему же одним это помогает, а другим нет? Ответ на этот вопрос прост — одни умеют читать эти знаки, а другие не обращают на них внимания. Так какие знаки подает каждому из нас невидимый защитник и от чего предостерегает?

Если в пути на важную встречу (собеседование, финансовая сделка, свидание) вас обдала проезжающая мимо машина, отмените намеченное мероприятие. Ангел-хранитель предупреждает о том, что ничего хорошего эта встреча вам не принесет. Скорее всего, вас обманут. А если отказаться от намеченного невозможно, тогда, вытирая одежду, скажите так: «Мой ангел-хранитель, от бед избавитель, меня защити, беду отведи, чтобы обману не случиться, мне — не огорчиться».

+

Отправляясь в поездку на машине (вы за рулем) за пределы своего населенного пункта, вы несколько раз роняете ключи от машины — это ангел-хранитель пытается вас остановить, предупреждая об аварии или пробке, в которую вы можете попасть. Если поездку отменить нельзя, постучите ключами по рулю автомобиля и скажите: «В дорогу собираюсь, ангелом-хранителем оберегаюсь. Защити меня от невзгод дорожных, от аварий возможных, от лиха лихого, человека злого, от дорожных пробок и моих ошибок. Тобой берегусь — неприятностей не боюсь».

Заключая серьезную сделку, вы не можете с первого раза подписать договор (не пишет ручка, сквозняк сметает со стола страницы) — подсказка о том, что документ еще раз нужно перепроверить. Чтобы найти неверный пункт, проверяя, нужно попросить про себя: «Ангел-хранитель, мой спаситель, глаза мне открой, все как надо устрой. Партнеру — не шельмовать, мне — через бумаги не горевать».

Если в течение нескольких дней у вас дома или на работе в вашем кабинете появляются бабочки одного и того же цвета, это говорит о том, что ангел-хранитель предупреждает вас об опасности для вашей жизни. Следует обратить серьезное внимание на собственное здоровье. А выпуская бабочку на волю, скажите: «Мне с Божьей помощью, с ангелом- хранителем, со всеми заступниками за свою жизнь не бояться, здоровой оставаться. Буду вами хранимой — неуязвимой».

Традиционная примета — ударившаяся в оконное стекло птица — это тоже предупреждение вашего ангела-хранителя. В этом случае он пытается защитить вас от страшной потери — смерти близкого человека. Этого не случится, если вы повернетесь к окну лицом и скажете: «Ангела-хранителя призываю, всех святых заклинаю — родных моих защитите, им помогите, от бед уберегите, болезнь от них отведите, смерть мимо проведите».

Если, устраиваясь на работу, вы уронили документы, то это ваш заступник предупреждает вас о возможных непростых отношениях с будущим начальством. Возможные острые углы поможет сгладить следующее — подержите поднятые документы между ладонями и скажите про себя: «На ангела-хранителя положусь, ему доверюсь, на новую работу понадеюсь. Начальству на меня не браниться, мне с ним мирно ужиться».

Если вы не замужем (не женаты) и за вами на улице увязалось бродячее домашнее животное (кошка, собака), то это знак — скоро в вашей судьбе появится очень важный человек, то есть ваша вторая половинка. Предвестие сбудется, если вы угостите животного чем-то съестным, а также скажете следующее: «С Божьей волей, с ангела-хранителя долей, с моей судьбой мне не быть одной (одному). Богу помолюсь — суженым (суженой) обзаведусь».

Утром сильно зачесалась ладонь левой руки — ангел-хранитель предостерегает вас от необдуманных трат, к которым вы будете очень склонны в этот день. Чтобы этого не произошло, засуньте правую руку в карман и скажите: «Мою денежку ангел бережет, от необдуманных трат стережет. Моему карману не опустеть, денежкам из него зря не лететь».

Если вы собираетесь в дальнюю дорогу и вам мешают выбраться из дома всякие бытовые мелочи (пролился на одежду чай, потек макияж, оторвалась ручка у чемодана) — ангел-хранитель не отпускает вас из квартиры, давая знак, что в ваше отсутствие здесь могут произойти неприятные вещи. К примеру, квартиру могут ограбить, могут залить соседи, случится замыкание и пр. Такого не будет, если, закрыв входную дверь, вы трижды перекрестите ее и скажете: «На ангела-хранителя положусь, ему доверюсь. За меня поручись, за мой дом заступись. Квартиру (дом) запираю, удачу призываю, вору здесь не ходить, стихии моему жилью не вредить».

Если разряд молнии попадает в дерево, стоящее у вашего дома, — это означает, что вам нужно быть осторожнее с электричеством. Ангел-хранитель предупреждает о серьезной травме, которую вы можете получить, пользуясь бытовой техникой. Повернитесь лицом к тому дереву и произнесите: «Ангел-хранитель знак дает. Бог от горя убережет. Дереву — не развалиться, беде — не случиться».

Проходя мимо водоема, вы постоянно спотыкаетесь — знак, подаваемый вашим хранителем о том, что вам нужно держаться подальше от воды — вы можете утонуть. Чтобы этого не случилось, купаясь или отправляясь в путешествие на водном виде транспорта (лодка, катер, пароход), скажите такой заговор: «Вода-водица, пить — не захлебнуться, плыть — не перевернуться. Ангел- хранитель предостерег — на воде уберег».

В первой половине дня вы увидели паука, который спускается на паутине прямо перед вами, — верный знак того, что в этот день вам поступит очень важное предложение, и ангел-хранитель намекает вам, что отказываться от него нельзя. Принимая предложение, произнесите про себя: «Ангел-хранитель добрый знак подает — меня успех не минет, дело начинаю — удачу призываю»

822

Саламба Сарвангасана (Перевод с санскрита: Стойка на плечах)

https://pp.userapi.com/c834302/v834302869/1b956/Lvpyb6b7nTY.jpg

Показания:
Насморк, бронхит, затрудненное дыхание, астма, ослабленный иммунитет, колит, геморрой, нарушения пищеварения, язва кишечника, смещение матки, менструальные нарушения у женщин и поллюции у мужчин, варикоз, а также стресс, бессонница, беспокойство и усталость. Склонность к гипертонии и гипотонии, повышенная возбудимость, боли в животе.

Противопоказания:

+

Высокое артериальное давление, артериосклероз, травма шейных позвонков, смещение межпозвонковых дисков, боли в шее или плечевом корпусе, отит, синусит, офтальмия, сильные головные боли, менструация, расстройство желудка, заболевания щитовидной железы, печени и селезенки. При беременности асана противопаказана тем, кто ее никогда не делал. Тем, кто практиковал асану больше года, можно продолжить выполнять и во время беременности.

Техника выполнения:
Лягте на спину, ноги как следует вытяните, колени подберите. Руки положите вдоль тела, ладони разверните вниз. Сделать несколько глубоких вдохов и выдохов.
Сделайте выдох, согните колени, ноги подтяните к животу, прижмите к животу бедра. Сделайте два вдоха и выдоха.
Сделайте выдох,согните руки в локтях, поднимите таз и положите на него ладони. Сделайте два вдоха и выдоха.
Сделайте выдох,поднимите туловище вверх, чтобы оно было перпендикулярно полу. Поддерживайте его руками. Грудь должна касаться подбородка. На полу должны остаться только шея, затылок, плечи и предплечья. Кистями поддерживайте позвоночник, положив их на середину спины. Сделайте два вдоха и выдоха.
Сделайте выдох, распрямите ноги, направьте пальцы ног вверх.
Оставайтесь в асане 5 минут, дышите глубоко и ровно.
Сделайте выдох,осторожно опуститесь, лягте на спину и расслабьтесь.

ВНИМАНИЕ:
Не расставляйте локти шире плеч!
Не поворачивайте голову, не смотрите по сторонам!
Вес должен приходится на плечи, а не на шею!
Ноги и туловище не должны отклоняться от вертикальной линии!

Терапевтический эффект:
Сарвангасана относится к наиболее важным позам йоги. Она приносит пользу всему телу. В перевернутом положении улучшается кровоснабжение мозга, глаз и кожи лица. Венозная кровь под действием силы тяжести без напряжения переносится к сердцу для очищения. Обогащенная кислородом кровь поступает в область груди, помогая при заболеваниях легких. Непроизвольный горловой замок (Джаландхара Бандха) усиливает приток крови к щитовидной и паращитовидной железам, стимулируя их работу. Корректное выполнение Сарвангасаны избавляет от головных болей и насморка и других простудных заболеваний, улучшает пищеварение и процессы выделения, омолаживает половые органы, дает отдых сердечной мышце. Сарвангасана считается самым эффективным упражнением для расслабления и омоложения нервов.

823

Мудрость вед для беременных

https://pp.userapi.com/c543107/v543107776/3778c/uk2xdzJy7cw.jpg
1. Никогда не говори кому бы то ни было о том, что носишь дитё. Пусть об этом знают только твои близкие.

2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.

3. Что говорят люди – не слушай, обо всём решай сама. Если скажут что ребёнок должен дышать свежим воздухом, но тебе на улицу не хочется – не надо их слушать. Останься дома.

+

4. Учись любить всё, что тебя окружает: своего мужчину, животных, цветы. Пусть окружающее радует тебя. Всё происходящее воспринимай в радужном цвете, это научит ребенка любить все вокруг.

5. Не думай, что слова врачей о твоём здравии истинны. Люди есть люди – у них свои интересы. Осторожно относись к ненужным рецептам. Принимай то, что твоё тело принимает.

6. Люди говорят, что думают. А женщины, в чьём чреве дитё, не согласны с ними, т. к. дитё знает лучше, чем вы все вместе взятые. Не заставляйте беременных делать то, чего они не хотят.

7. Всё, что слышишь от людей, – не принимай на веру. Не они носят дитё, а ты.

8. Люди думают, что они мудрее тебя, но кто подскажет тебе, как ни твой младенец, что ему нужнее. Если хочешь есть – ешь, а не хочешь – пей воду, но пустым свой желудок никогда не оставляй.

9. Сможешь понять ты силу твоего младенца, когда он в чреве твоём двигается. Но когда он не двигается, пусть тебя не пугает тишина, он спит.

10. Не покидай свой Дом без надобности. Не ходи по гостям и меньше навещай подружек своих. Кто нужен – сам придёт к тебе, а кто не нужен – и незачем звать таких. Потому что каждый человек – часто ненужные мысли, слова, лишние хлопоты, – и силу свою понапрасну тратить ни на кого не стоит. Люди разными могут быть в душе, а слова у всех красивые. Пусть же охранят тебя от них.

11. Не жди от супруга в дни беременности особенной любви – он и так вложил в тебя силу великую и ждёт, что ты продлишь Род ваш. Каждый день он молится о тебе и за младенца.

12. Хочу пожелать всем будущим мамочкам относиться с уважением к мужчине, от которого носите дитё. Иначе родившийся младенец так же будет относиться к нему, как относились и вы, пока несли его во чреве своём.

13. Не бойтесь о том, чего не случилось. Наполните Душу только любовью, спокойствием, доверием, радостью. Всё будет так, как лучше для Вас, и всё, что случится с вами, – выбор Ваш.

14. Люди говорят, что маминьки странные, когда носят дитё. Но ведь маминьки за двоих думают и слышат то, что не слышат люди. Слышат силу младенца, слышат слова, хранителей Рода и поступают, как велят они. Не спорьте с женщиной, носящей младенца, а сделайте, как хочется ей или не мешайте.

15. Что люди говорят, тому не верь. А злые языки не одну мать без дитя оставили. Кто скажет убить дитя – тот пусть берет на себя ответственность за смерть. И поколения его возьмут на себя его слова и мысли. А тебе же самой придется за всё отвечать, и никто не скажет, как тебе поступить. Но если решишь сама уничтожить в тебе рожденноё чудо, не жалуйся на пустые жизни твои.

16. В ласке и любви носи дитё. Пусть знает он, что ждёте его и любите, пусть ещё не видно тело младенца.

17. Матери, детей носящие! Дети – это единение любви вашей с мужчиной вашим. Всё будет напоминать вам о том дне, когда вы зачали дитё: и погода, и природа, и события того дня. Так пусть же зачатие произойдёт в трезвом виде, в хорошем месте и со светлыми мыслями. Пусть муж ваш будет нежен к вам в этот миг, и вы будете любить мужа всей душой.

18. Семя вашего мужа внутри чрева вашего – как часть мужа и, значит, часть его души, Рода. Пусть же оно принесёт вам радость, любовь и созидающее начало. Храните его и растите в себе. Любите и относитесь с нежностью, и оно прорастёт.

19. Все вы созданы для того, чтобы продлить Род свой. А кто не хочет продлению Роду – тот несёт смерть своим потомкам и себе самому. Люди говорят, что нужно. А ты не знаешь сам разве? Ведь не они пойдут на убийство, а ты.

20. Чтобы понимать, кто такой младенец? Я объясню на примере: жил-был на свете маленький огонь. И был огонь одинок. И не было рядом с ним ни луча света, ни маленькой искры. Стало тоскливо огоньку, и начал он затухать. Но мимо шёл Странник и подбросил дров, чтобы погреться у огня. И стало радостно ему, потому что он не один. Так и младенец – не видит никого снаружи, пока в чреве матери находится. Но слышит ласковые речи и обращения к себе Матери и Отца. С какими мыслями к нему обратитесь, то и уловит слух его.

21. Мы всегда с вами – Матери, носящие детей. Мы каждый миг обнимаем вас и охраняем от недругов и лживых людей. Мы всегда стоим на вашем пути и освещаем его заботой.

22. Чтобы понять, какую роль несёт мужчина, когда беременна женщина его, нужно представить Луну и Солнце на небесах. Луна – это мужчина, женщина – Солнце. Луна светит, пока Солнце спит... так охраняет сон Жены своей Муж во все часы. Как зеницу ока бережёт её и просит Богов защитить дитё в ней. Ибо так суждено мужчинам.

23. Жизнеродящее созидание в каждой женщине от младенчества до старости остаётся в ней. Всегда люди с ней советоваться будут. Коли есть дети её – они придут за советом к ней.

24. Верь только тебе, потому что тебе дают ответ многие Миры, что несёт дитё в себе. Я же говорю от лица Мира Пращуров наших. Пусть будет покой и Лад в Доме твоём, и люди мутные не подходят к дверям твоим. Пусть ласки и Лад помогут родить на свет Душу чистую. И ласки и Лад родят на свет дитё новое, наполненное любовью.

25. Каждый день пусть любуется на себя в зеркало и ласкает живот, потому что чувствует малыш и слышит заботу о нем. Понимает, что мама его с ним. И мама любит его, как тело своё любит она. Хочет она, чтобы дитё на свет родилось, и ласкает в ожидании его рождения.

26. Любовь дарует Лад. Лад дарует здравие. А здравие мы можем пригласить в своё тело. Нужно заботиться о себе. Не подвергать себя плохому настроению. Нежно относиться ко всему живому и прежде всего к мужчине, который подле тебя. Уважай его, и пусть он сохранит твой покой.

27. Люди живут одним днём и думают, что каждый прожитый день – конец. Но когда появляется в теле матери дитё, она с нетерпением ждёт рождение его, и каждый прожитый день в чреве с младенцем – несёт для неё ожидание чуда. Так пусть же Вы научитесь ценить каждый день, как мать, несущая дитё в чреве. И тогда не сможете дитё уничтожить, и любовь сохраните в своей семье НАВСЕГДА.

28. Радость жизни дана каждому существу. И ваше дитё не исключение из правил. Оно тоже счастливо, что смогло воплотиться в нашем Мире. Оно хочет жить и любить и знать, что любовь правит всем.

29. Кто хочет родить, тот должен понимать, что младенец – Душа живая. Только тело маленькое у него, а Душой он, как Вы. Пусть же Ваши слова будут с ним, как с равным себе, а не как с котёнком или глупым существом.

30. Все мы созданы по одному образу и состоим из Тела, Духа, Души. И младенец Ваш, что спит во чреве Вашем, обладает всем перечисленным. Душа его уже слышит и знает, как Мама к нему относится, а Дух читает мысли Отца, как книгу. Так пусть он видит Вас любящими и надёжными хранителями покоя.

31. Всё, что хранится в теле Матери, оплодотворенной мужчиной, носит единообразие мужчины, что оставил своё семя. И кто хочет чистого младенца получить, нужно, чтобы отец семени обладал чистотой. А кто не хочет светлого младенца – пусть спит с кем придётся и не жалуется на то, что родится ненужное семя.

32. Смелыми людьми придумано, чтобы младенец рождался на свет при помощи неживых существ (медицинские инструменты, кесарево сечение), но смелыми людьми не придумано, как родить самостоятельно без вмешательств врачей, а придумано Природой и Мирозданием, давно до существования врачей. Потому и рождаются дети на свет без памяти о прошлых воплощениях своих.

33. Что вы хотите от матери ребёнка своего, то и получите от младенца: хотите нежности – будет нежным малыш, хотите отзывчивости – отзывчивым будет малыш, хотите радости – будет радостным, смелости – смелым, любви – любви получите от него. Но, а если женщину, что выбрали себе в жёны, не обладает ничем – как можно ожидать этого от младенца? Женщина даёт чувства ребёнку, а коли нет в ней ничего, то и не может дать ничего.

34. Люди сотворены для Любви, Мира, Лада. Пусть же младенец, который спит в матери новой, обладает ВСЕМ, что дарят от рождения ему. Не отбирайте у него нежность, любовь, покой, радость, лад, а приумножайте. И приумножат дети Вам в старости то, что Вы им дали в юности.

824

Притча о мудрой жене.

https://pp.userapi.com/c543107/v543107776/3775e/mWywCIB6bJY.jpg
Жила обычная с виду крестьянская семья. Муж и жена. И занимались они тем, что выращивали яблоки в своем саду, а по осени продавали их. Тем и жили.
И вот в один год так случилось, что крестьянин приболел и не смог вовремя собрать урожай. Много яблок погнило. Но делать нечего. Не продав урожай, семья не выживет. А потому собрал крестьянин все гнилье в телегу и собрался на рынок продавать. Благословила его любящая жена и сказала, что все будет хорошо. С тем крестьянин и поехал.
И вот по дороге встречается ему купец. И видит, что едет крестьянин по дороге на рынок, а его телега полна гнилых яблок.

+

Подивился купец и говорит:
- Что же ты, дурень, делаешь? Везешь на рынок гнилые яблоки, у тебя же их никто не купит!
- Да знаю, купец, - отвечает крестьянин. - Только вот делать нечего, продать надо, а то погибнем мы с женой.
- Да-а-а, вот попадет тебе от жены, когда ты ни с чем с рынка вернешься. С потрохами съест!
- О, купец, за это не беспокойся. Жена у меня золотая. Она меня любым любит и принимает.
- А вот такого не бывает, мужик! - отвечает купец.
- Еще как бывает! Золотая у меня жена!
Тогда купец предложил поспорить:
- Вот давай поспорим. Сейчас мы возвращаемся к тебе домой и говорим, что яблоки гнилые и их никто не купил, и что жить зимой будет не на что. Если твоя жена действительно такая, как ты говоришь, то ты выиграл - я тебе отдам вот этот кошель с золотом, не на одну зиму хватит. А если окажется, что ты врешь, и твоя жена учинит тебе скандал, то я выиграл и заберу твою лошадь с телегой. По рукам?
- По рукам!
И вот вернулись они к крестьянину домой. С порога он расстроенный говорит жене:
- Жена, беда! Не продал яблоки! Плохо зимой будет!
- Что ты, милый. О чем ты говоришь. Ты вернулся, и то хорошо. Да еще и гость с тобой. То-то радость! Проходите, устали поди с дороги и проголодались? Сейчас умыться подам и на стол накрою. Отдохнете и покушаете.
И вот она быстренько несет кувшин с водой, чтоб умыться, полотенце подает, за стол сажает. Дивится купец, но про себя думает, что это цирк при постороннем. Думает: "Побуду здесь подольше, она обязательно сорвется!" И вот сидят они за столом, жена крестьянина за ними ухаживает, вся светится от радости, а купец время от времени все разговор переводит на не проданный урожай, да как они зиму жить будут.
А жена крестьянина все время ему отвечает:
- Все устроится как-нибудь, проживем! Сейчас главное, чтобы мужу и гостю хорошо было.
Дивится купец еще больше. Долго они так сидели. В конце концов, купец понял, что проиграл спор.
Достает свой кошель и говорит:
- Да, многое я повидал на этом свете, но таких золотых жен, как у тебя не видел. Прав ты был. Вот твои деньги и живите счастливо! С тем и откланялся.
Вот для мужчин и наука - любовь и прощение женщины чудеса творят.
Энергетика женщины так устроена, что она способна одной силой своей мысли исправить любую ошибку мужчины, даже роковую. Способна сделать так, чтобы он вернулся живым с войны, даже если все считают, что это невозможно. Женщина способна предсказывать и подсказывать мужчине правильный выход и правильное решение.
И еще на многое способна женщина, чего мужчине и не снилось.
И единственная сила, которая раскрывает в женщине все эти потрясающие возможности - это Любовь.

825

Гороскоп на 9 ноября 2017 года

https://pp.userapi.com/c837236/v837236681/5703c/Xo0JfmkmOHQ.jpg
♈ Овен
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

+

♉ Телец
Постарайтесь не дать овладевшей вами легкой веселой хулиганистости натворить каких-нибудь неприятностей. Любую энергию можно использовать в мирных целях, даже вашу.

♊ Близнецы
Сегодня ваше положение должно улучшиться, если оно еще не сделало этого. Сил прибавится, пара вопросов отпадет сама собой. Самое время начать какое-то дело, в успех которого вы верите.

♋ Рак
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.

♌ Лев
Сегодня вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако прежде, чем заявлять об этом во всеуслышание, подумайте, в чем, собственно, причина этой неприятности. Возможно не стоит сотрясать воздух, и лучше всерьез задуматься над необходимостью коренных изменений в собственной жизни.

♍ Дева
Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.

♎ Весы
Несмотря на то, что настроение сегодня будет совершенно нерабочее, не тратьте попусту драгоценное время, это может очень негативно отразиться на вашей карьере.

♏ Скорпион
Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.

♐ Стрелец
Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

♑ Козерог
Не дайте вороху преследующих вас проблем испортить настроение вам и окружающим. Присмотритесь повнимательнее, эти противные проблемы вовсе не такие страшные, какими кажутся.

♒ Водолей
Лучшее, что вы могли бы сделать сегодня - это переждать, экономя силы. Можно конечно попробовать прорваться прямо сейчас, но толку от этого будет немного.

♓ Рыбы
А вы нашли свое место под солнцем? Нашли, но оно занято? Гоните прохвоста, что это он расселся на вашем, самой судьбой вам предназначенном, стуле!

826

http://s1.uploads.ru/zs7Lw.jpg

827

http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/65019656.2b6/0_845f2_7c36a433_XL.png

http://s7.uploads.ru/t/Kr6BV.gif

10  ноября  2017 года

828

10 ноября        Всемирный день науки
Праздники ООН
http://www.calend.ru/img/content/i2/2660.jpg
Всемирный день науки (World Science Day) или более официально — Всемирный день науки за мир и развитие (World Science Day for Peace and Development) отмечается ежегодно 10 ноября с целью повысить осознание общественностью во всем мире пользы науки.

829

10 ноября       Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)
Международные праздники
http://www.calend.ru/img/content/i2/2661.jpg
Ежегодно 10 ноября специалисты одной из точных профессий отмечают профессиональный праздник — Международный день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник часто называют Днем бухгалтера (Accountant's Day).

830

10 ноября      Всемирный день молодежи
Международные праздники
http://content.foto.mail.ru/mail/zmeiiemz/_blogs/i-1213.jpg
Ежегодно во всем мире молодежь широко отмечает свои праздничные дни и события. Международный день молодежи отмечается 12 августа, российские юноши и девушки празднуют День молодежи России 27 июня. 10 ноября отмечается Всемирный день молодежи, который установлен в честь основания Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) (World Federation of Democratic Youth, WFDY).

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Праздники и памятные даты - 26 Калейдоскоп (Хочу всё знать)