НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90529-09-2017 10:42:11
Украинские новости
Поделиться90729-09-2017 11:32:03
То есть я могу тоже принять решение, что б Абрамович платил мне алименты?
Поделиться90829-09-2017 11:39:17
То есть я могу тоже принять решение, что б Абрамович платил мне алименты?
Поделиться90929-09-2017 11:56:15
Алешка снова соврамши. Его задержали на парковке, причем он сам это заснял и в Инстаграмме выложил
Поделиться91029-09-2017 12:34:28
МВД: Навальный задержан за призывы к участию в несогласованном митинге
В правоохранительных органах пояснили, что оппозиционера доставили в отдел для разбирательств и дачи объяснений.
— Сегодня сотрудниками ГУ МВД России по г. Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан А. Навальный. Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательства, — сообщили в пресс-службе ведомства.
В полиции также призвали граждан не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в несогласованных акциях.
Напомним, сегодня оппозиция планировала провести несанкционированный властями митинг в Нижнем Новгороде. Несмотря на неоднократные предупреждения нижегородской полиции о том, что участие в мероприятии является незаконным, Алексей Навальный и Леонид Волков продолжали зазывать туда людей.
Добавим, что в ближайшие три дня в девяти городах по всей России согласованы митинги оппозиции, но Алексей Навальный решил посетить именно тот, который мэрия не санкционировала. По мнению экспертов, интерес к подобным акциям среди россиян стремительно падает и подобные провокационные действия призваны это изменить.