МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

«ЦЕЛЫЙ СКЛАД НАЛИЧКИ» — СААКАШВИЛИ РАССКАЗАЛ, КАК «ПИЛЯТ» В АДМИНИСТРАЦИИ ПОРОШЕНКО

https://pp.userapi.com/c639520/v639520883/429c8/7Xuc2FS00ws.jpg
В здании администрации президента Украины есть «склад налички», заявил Михаил Саакашвили, выступая на митинге в Киеве. Экс-губернатор Одесской области заявил, что «в этом нет большого секрета».

«Они как пилили бабки, так и будут пилить. У них там целый склад на первом этаже налички, вот в этом здании», — сказал Саакашвили, указывая на здание администрации Петра Порошенко.
«Когда вы туда в следующий раз зайдете — поинтересуйтесь. В этом нет большого секрета», — добавил бывший президент Грузии.
Напомним, сегодняшний митинг с участием Саакашвили в центре Киева вынудил украинские власти повысить меры безопасности. Улицу Грушевского перекрыли, сосредоточив в районе значительные силы полиции и Нацгвардии.

492

https://sun9-4.userapi.com/c837430/v837430057/51a0b/akDOqHYVfY4.jpg

493

https://sun9-4.userapi.com/c841436/v841436169/19b8a/U3zfN1qPE6Q.jpg

494

https://sun9-4.userapi.com/c639521/v639521558/4931f/2nSjMCFZLQ0.jpg

495

На Украине оштрафовали сразу 40 российских авиакомпаний: деньги планируют изъять принудительно
Госавиаслужба Украины оштрафовала сразу 40 российских авиакомпаний, которые летали в Крым. Общая сумма штрафа — 2,72 млрд украинских гривен, сообщили в ведомстве в ответ на запрос «Интерфакс-Украина». Эти штрафы подсчитаны за период действия антироссийских санкций.

Среди «нарушителей» — компании «Аэрофлот», «Вим авиа», «Газпром авиа», «Рэд Вингс», «Россия», «Алроса», «Уральские авиалинии», «Ямал», «ЮТэйр», «Трансаэро», «224 авиаотряд», «Когалымавиа» «Сокол», «Барс Аэро».

За каждое «нарушение» (то есть рейс в Крым) штрафная санкция «составила 8 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов граждан» (136 тыс. грн). Все факты «нарушений» взяты из автоматизированной системы управления воздушным движением Aircon 2100.

Если авиакомпании самостоятельно не уплатят штрафы, то Госисполнительная служба займется принудительным взысканием. По состоянию на 15 сентября 2017 года ни одна штрафная санкция не была оплачена. Также Госавиаслужба совместно с Министерством инфраструктуры и МИД Украины готовит иски в международные суды для того, чтобы взыскать деньги.

Президент Украины Петр Порошенко 16 сентября 2015 года ввел в действие решение СНБО от 2 сентября 2015 года, в соответствии с которым под санкции попадали российские авиакомпании. 25 сентября Кабмин запретил полеты на Украину этих авиакомпаний.

496

Гривны прямо в мешках лежат: Саакашвили рассказал о складе «налички» в администрации президента Украины
Экс-председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил, что на первом этаже администрации президента Украины на ул. Банковой расположен целый склад налички. Об этом он сказал на брифинге под АП 19 сентября, передает Украинская правда.

Он отметил, что в этом «складе на первом этаже» хранят деньги для подкупа депутатов.

Тем не менее, Саакашвили заявил, что у него нет личного конфликта с Петром Порошенко, хотя тот и является «барыгой». Пороешнко по его словам — только часть системы. И вот с этой системой, другой частью которой являются олигархи, у Саакашвили все же есть конфликт.

«Они очень хотят сделать так, что двое институтских друзей обиделись друг на друга и разрывают знамена. Какой бред, у нас проблема не с Порошенко. Но главная проблема — и с ним, и с олигархами, которые убивают страну», — сказал Саакашвили.

Напомним. Михаил Саакашвили прибыл в Киев 19 сентября около 12 часов дня, а уже завтра собирается уезжать — на 20 сентября у Саакашвили запланирована поездка в Днепропетровск. А рассмотрение дела о нарушении порядка пересечения границы Украины Михаилом Саакашвили перенесли на 22 сентября.

497

Порошенко наврал украинцам: США выделят Украине максимум $150 млн вместо заявленного им полмиллиарда
Впрочем, Порошенко не привыкать делать громкие заявления, оборачивающиеся «пшиком».

Зрада: Парламент Венгрии единогласно осудил украинский закон об образовании
Парламент Венгрии призвал международное сообщество осудить закон.

498

https://sun9-4.userapi.com/c837726/v837726873/5ec88/UHRkiNClkso.jpg

499

https://sun9-4.userapi.com/c841038/v841038821/22287/8PJLw8UAsb8.jpg

500

Саакашвили собирется инициировать импичмент Порошенко
Сегодня в ходе брифинга у администрации президента Украины, экс-глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что одним из требований, которое он вместе с соратниками выдвинет на предстоящих акциях протеста, будет инициирование процедуры импичмента против президента Украины Порошенко.

По его словам, для этого необходимо принять новое законодательство по импичменту президента. Также Саакашвили намерен поддержать требования по созданию антикоррупционных судов и снятию депутатской неприкосновенности.

Тык!

«Они очень слабы. Когда мне говорят „у нас диктатура“, мне смешно: какая диктатура? Это барыги, которые играют с нами в наперстки, которые пользуются нашей пассивностью, но этому пришел конец. Наша цель одна — то, что случилось со мной, еще больше обострило у меня инстинкты, что их, их всех, надо поставить на место. Потому что иначе они нас загнали всех в угол. Их надо поставить на место, надо, чтобы в стране был закон, надо, чтобы был закон про импичмент президента, про отзыв депутатов, про отмену неприкосновенности, и они все знали не то, что мы на мушке их, а то, что они на мушке и под контролем народа. И это для меня цель. У меня в Украине есть только одна цель. Никогда я не хочу никаких должностей здесь. Только одна амбиция — поставить их на место и поднять народ», — сказал он.

Напомним, сегодня также Саакашвили заявил, что у него нет личного конфликта с президентом Украины Порошенко.

«У меня нет личного конфликта с Порошенко. Они очень хотят сказать, что два институтских друга обиделись друг на друга и разрывают страну. Какая чушь. У нас проблема не с Порошенко, Порошенко — одна из частей этой системы, которая убивает Украину», — заявил Саакашвили.

Напомним также, в сентябре украинская партия «За жизнь» сообщила, что начинает сбор подписей во всех регионах страны за импичмент президента страны Порошенко.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69