НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 68
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19624-08-2017 15:55:41
Клинтон назвала Трампа «отморозком»
Кандидат в президенты США на выборах 2016 года Хиллари Клинтон назвала своего соперника Дональда Трампа «отморозком, который любит запугивать женщин».
В США опубликовали отрывок из новых мемуаров Клинтон, в которых экс-госсекретарь рассказывает о том, что случилось во время предвыборных дебатов в Сент-Луисе в октябре 2016 года.
По словам Клинтон, Трамп подходил к ней слишком близко и буквально «дышал ей в шею».
«Шли вторые президентские дебаты, и Дональд Трамп постоянно оказывался позади меня.
За два дня до этого мир услышал, как он хвастался приставанием к женщинам. Теперь мы были на одной маленькой сцене, и куда бы я ни пошла, он следовал за мной, не сводил с меня глаз, строил рожи. Было очень некомфортно, он буквально дышал мне в спину.
У меня были мурашки», — рассказала Клинтон.
«Ну, что остается делать? Сохранять спокойствие, продолжать улыбаться и делать вид, что он не вторгался многократно в личное пространство? Или повернуться, посмотреть ему в глаза и громко и четко сказать: “Шаг назад, отморозок, отвали от меня. Я знаю, что ты любишь запугивать женщин, но меня ты испугать не можешь, так что шаг назад”», — написала она.
Сборник автобиографических эссе Клинтон под названием «Что случилось?» должен выйти в свет в сентябре 2017 года.
Ожидается, что в новой книге экс-госсекретарь подробно расскажет о предвыборной гонке и президентской кампании. Эти мемуары станут для Клинтон уже третьей книгой.
Поделиться19724-08-2017 16:03:06
В центре Киева в районе правительственного квартала прогремел взрыв. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию. По предварительным данным, сработало самодельное взрывное устройство.
Район ЧП оцеплен, на месте работают все экстренные службы.
Число пострадавших, а также другие подробности выясняются.
Поделиться19824-08-2017 16:13:14
Число пострадавших, а также другие подробности выясняются.
По данным канала, взрыв произошел между домом правительства и стадионом «Динамо». На место событий прибыли представители СБУ, взрывотехники, скорая помощь и глава Нацполиции Сергей Князев.
Очевидцы рассказали, что в результате взрыва одна тяжело раненая женщина лежит на асфальте, а еще один мужчина ранен в голову. Официально эти данные не подтверждены.
Представители полиции сообщили, что выясняют обстоятельства инцидента. Часть дороги на месте событий перекрыта.
Поделиться19924-08-2017 16:13:37
По данным канала, взрыв произошел между домом правительства и стадионом «Динамо». На место событий прибыли представители СБУ, взрывотехники, скорая помощь и глава Нацполиции Сергей Князев.
Очевидцы рассказали, что в результате взрыва одна тяжело раненая женщина лежит на асфальте, а еще один мужчина ранен в голову. Официально эти данные не подтверждены.
Представители полиции сообщили, что выясняют обстоятельства инцидента. Часть дороги на месте событий перекрыта.