НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9526-07-2017 23:34:11
ЭТА СТРАНА… АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Эта страна агрессивно захватывала чужие территории, безжалостно уничтожая местное население. Она ответственна за геноцид десятков малых народов.
Эта страна…
Эта страна устроила кровопролитную гражданскую войну, а затем долгое время ограничивала права, грабила, унижала и насиловала проигравшую сторону.
Эта страна первой в мире начала строить концентрационные лагеря.
Эта страна незаконно аннексировала значительную часть соседней, засылая на её территорию своих кадровых военных под видом добровольцев и «повстанцев».
Эта страна согнала с земли около 8 миллионов своих фермеров, из которых примерно 6,5 миллиона умерли с голода за последующие пару лет.
Эта страна создавала «трудовые армии», где люди работали за еду. И этот труд был настолько тяжёл, что численность погибших в этих трудовых армиях оценивают от 600 тысяч до миллиона, а точная численность до сих пор засекречена, хотя прошло уже 85 лет.
Эта страна во время Второй мировой войны согнала сотни тысяч своих граждан «неправильного происхождения» в концлагеря, где значительная часть их умерла от невыносимых условий содержания.
Эта страна во время Второй мировой закидывала фронты пушечным мясом, бездарно отправляя на убой огромное количество своих военнослужащих. В том числе сознательно отправляла на смерть собственные транспортные конвои и штурмовала пехотой в лоб укреплённые позиции.
Эта страна десятилетиями преследует инакомыслящих, а люди, придерживающиеся «неправильных идеологий» всё это время лишались гражданских прав, увольнялись, подвергались преследованиям и пыткам, бросались в тюрьмы и убивались.
Эта страна практикует политические убийства.
Эта страна легально практикует пытки и не видит в этом ничего плохого и аморального.
Эта страна десятилетиями ведёт предельно агрессивную внешнюю политику, беспричинно вторгаясь в другие страны и убивая там миллионы людей.
Эта страна является источником большинства войн на планете за последние 70 лет.
Эта страна так презрительно относится к собственным бывшим военным, что около 150 тысяч ветеранов её войн являются бомжами.
Эта страна является тоталитарным полицейским государством, где рекордное количество спецслужб следит за собственными гражданами с помощью нескольких миллионов камер и дронов, не говоря уже о цензуре в СМИ и тотальном контроле над интернетом.Эта страна стабильно держит первое место в мире по количеству заключённых на душу населения и по средней длительности тюремных сроков одновременно.
Эта страна считает нормальным, что в ней ежедневно полицейские на страже тоталитарного режима безнаказанно убивают в среднем по 5 безоружных граждан в день.
Эта страна настолько ужасна, что не имеет никакого морального права на существование.
Эта страна – Соединённые Штаты Америки.
Поделиться9727-07-2017 00:39:39
В Израиле приняли закон о праздновании Дня Победы 9 мая
Депутаты единогласно утвердили законопроект.
Поделиться9827-07-2017 01:06:06
Выдавать французские визы россиянам будут оперативнее
Стоит отметить, что ускорение выдачи виз коснется также жителей Индии, Индонезии, Мьянмы, Филиппин, Камбоджи, Лаоса и Таиланда.
Санкции США толкают ЕС навстречу России
Принимаемый в США новый закон об антироссийских санкциях, как ни парадоксально, уже идет на пользу России. Потому что это не только антироссийский и антитрамповский, но еще и антиевропейский закон.
Поделиться9927-07-2017 01:06:43
Активистка Майдана о Порошенко — пробитый алкогольной деменцией мозг будет выброшен на свалку истории
Известная активистка майдана, врач-психиатр и общественный деятель Лиза Богуцкая выступила с разгромной критикой лидера Украинского Государства, обвинив его в слабоумии, вызванном чрезмерным употреблении алкогольных напитков
«Порошенко решил выстрелить себе в голову. Прямо в лоб. Встал утром. Помолился в своей церкви, где он же- Бог, нарисовал у себя на лбу мишень и выстрелил в прямо в десяточку. Потом очухался и сделал контрольный выстрел.
Это я о том, что он лишил Михаила Саакашвили гражданства и запретил ему въезд в страну.
Думаю, стало совершенно очевидным (об этом я писала с самого начала), что он ездил в Грузию отнюдь не за тем, чтобы прогуляться по вечернему
Батуми, пока его жена в ресторане высмеивала роль Михаила в Украине как телеведущего. Вроде она не ногами машет, а в госпитале за ранеными убирает. Кстати говоря, Михаил, хотя бы на ЗИКе. А Марина у сепара- террориста служит телезвездой. Да. Ну и не за тем, конечно, главноторгующий поехал, чтобы пожать руку деду через колючую проволку.
А поехал он совсем за простой вещью: совершить ченч, предварительно договорившись с Луценко.
Итак, Луцик возбуждает дело против Черновецкого, просит его экстрадиции,- в обмен на то, что Грузия забирает Саакашвили. Типа, обмен „уголовниками”.
Думаю, что это последнее, что мог соорудить в своей черепной коробке побитый алкогольной деменцией мозг. Теперь у меня вопрос к будочнику.
А куда он смотрел, когда назначал Михаила в свои советники, а потом губернатором Одесской области? Он что, не проверял, что Саакашвили- грузинский уголовник и на нем есть пару десятков незакрытых дел? Он не знал, что бывший президент Грузии- Чикатило?
Если наш, не побоюсь этого слова, президент, назначает себе в советники уголовников, а потом их ставит руководить областями, то у меня претензии к гаранту!!!
У меня, правда, к нему и так претензии. Но для меня теперь очевидно одно. Порошенко уже выброшен на свалку истории, как самый отвратительный, брехливый и циничный президент Украины.
Я даже уже не говорю о том, что Порошенко- первый из президентов Украины, назвавший себя „президентом мира”. И только при этом „президенте мира” Украина захлебывается в крови, находясь всю каденцию гаранта в изнурительной войне.
Я даже не буду говорить о том, что он, нарушив Конституцию, лжесвидетельствовал на инаугурации о том, что не ведет никакого бизнеса и не совмещает свою деятельность на посту президента с другой, которая приносит ему доход.
Я просто хочу отметить, что либо гарант решил умереть с музыкой, либо просто сошел с ума. И его надо в палату. К прокурору. И Наполеону».
Поделиться10027-07-2017 12:20:13
Вы не поверите, но — опять: Партия Саакашвили собирает вече на Майдане
Сегодня, 27 июля, в 13:30 партия Михаила Саакашвили Движение новых сил собирается провести вече в Киеве на Майдане Независимости. Об этом сообщается на странице политсилы в Facebook.
Бензин в России подорожает на 40 копеек в сентябре
Уже в сентябре стоимость бензина в России может вырасти примерно на 40 коп. В среднем по году рост цен составит 4-7%.
В ДНР и ЛНР ждут американскую делегацию
В Донецке и Луганске заверили, что готовы обеспечить полную безопасность дипломатов из США.