29 октября.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))
Сообщений 911 страница 920 из 1002
Поделиться91129-10-2017 13:04:27
Поделиться91229-10-2017 19:52:31
29 октября.
Поделиться91330-10-2017 13:04:58
30 октября.
Поделиться91430-10-2017 13:24:07
Андрей Чуев
Ах, эта жизнь !!! Авоська с бесконечностью сюрпризов ! Носок от Санты над камином, трофей мой личный, пером написана картина. Далёкий, буйный, молодой , горячий, дико заводной , 2006-ой ! Подумать разве тогда мог, с Оскола славный паренёк, что на руках ништяк, он держит Президента, Георгия победоносца лента, очам неистовой толпы , явил я, президента пол звезды! Я на руках занес народу , России статую свободы и в выраженье глаз ее, спаситель виден е мое! Программы нет, да хер бы с ней, так даже будет веселей, а вдруг программа все таки нужна, Россия, ведь она Страна? , Навальный нам навалит прогу, укажет к свету всем дорогу ! Мы Ленина зароем в яму, в Крыму зароем , гордо прямо , достроим мост и Крым Америкосам отдадим , да хули нам, да х*й бы с ним! А Питер мы подарим НАТО! Не обижайтесь бл* ребята, возьми ещё Калининград , что б каждый п*дор Был Бы рад , и в Украину газ бесплатный, откроем центры ГМО, ну что "вожак", не треснет ли е*ло? Послушай Ксюша , ты же Мать, хорош пи*ду всем в лапти обувать , ты ела с рук у дяди Вовы, желала счастья и кричала будь Здоровым, и все пи*дато было, премии и Музтв, пока не ох*ела ты вообще, когда тебя как малолетку развели, и шнягу впарили тупую, пилить и грызть ты начала в слепую, там где сидела , там же ела, решила кучу навалить, не надо Папу было злить! И вдруг обиделась смотрите , кто против всех, меня вы поддержите, а что ты сделала сама? Быть может ты детей взяла, которые одни живут, быть может старикам построила жильё, какие разрешила ты проблемы , чтоб мы голосовали смело? Слова пустые , больше для пиара, не сможешь ты пройти на шару, ну если только есть лошары, увидя твой ништяк примкнут, и это будет избирательный твой пункт! Займись ты лучше Виторганом, рожай детей и оставайся мамой, и если все таки вперёд, обзаведись Страны программой, что бы не сесть "мандатом" в яму☝
Поделиться91530-10-2017 20:12:58
30 октября.
Поделиться91630-10-2017 20:16:14
Поделиться91731-10-2017 12:03:35
Лисовская рассказала, как Соломенцева при ней увозили в психлечебницу
На днях стало известно, что бывший участник телестройки Вальтер Соломенцев попал в психлечебницу. Мужчина сообщил, что он в 4-й психбольнице и попросил помочь ему выбраться. После этого на связь вышла Олеся Лисовская, объяснившая, что произошло, и каким образом Вальтер оказался в таком месте, хотя совсем недавно он находился в Индии, где искал смысл жизни.
Вальтер Соломенцев еще во времена нахождения на проекте творил такие вещи, что поклонники были уверены - ему место только в психлечебнице. Но долгое время это оставалось исключительно на уровне разговоров. Да и кто мог его отправить в такое заведение? Добровольно он не шел, а весомых доказательств для задержания не было.
И вдруг Вальтер решил сам попроситься на лечение. Точнее, после очередного отказа Лисовской строить с ним отношения Вальтер решил сам на себя заявить и обвинит себя в нападении на Олесю. Однако когда девушку пригласили в участок, чтобы писать заявление, она заверила, что никакого изнасилования не было.
Так как Вальтер продолжал настаивать на своей версии и требовать, чтобы его срочно посадили, и полицейские вызвали психиатров. Олеся отметила, что она присутствовала при беседе психиатров с Соломенцевым, начавшим болтать о суициде. По словам Олеси, Соломенцев специально задирал психиатров.
«Слишком много сообщений приходят о том, где Вальтер. Да. Он на самом деле находится в психиатрической больнице , куда его насильно отправили из участкового отдела. Когда Вальтер разговаривал с врачами, я находилась рядом с ним. Он их подкалывал, и видно было, что делал он это специально. Но врачи не оценили его юмор», - пояснила Лисовская.
По словам Олеси, Соломенцев вовсе не болен, но у него депрессия. Неизвестно, смогут ли ему помочь, но она, хоть они и не вместе, за него переживает и надеется, что у него все будет хорошо. Кстати, ум него якобы отобрали телефон, и на связь он выходить не может.
scandar
Поделиться91831-10-2017 12:51:38
31 октября.
Поделиться91931-10-2017 19:57:38
31 октября.
Поделиться92001-11-2017 13:00:03
1 ноября.