16 октября.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))
Сообщений 811 страница 820 из 1002
Поделиться81116-10-2017 20:29:02
Поделиться81217-10-2017 12:39:22
Письмецо Ксюше Собчак от Калганова.
Ксюша, дорогая, на проекте мы вместе выросли, всё-таки столько лет бок о бок и всегда интересовались
мнением друг друга.. Так было.. Послушай меня, буквально минуту..
Я помню, как на шоу Андрея Малахова, ты.. понурив голову, тихо молвила, что пришла пора перемен в твоей жизни.. Достал мол тебя «Дом2» и прочие «Блондинки в шоколаде», баланс утерян и хочется чего-то нового.
Вся студия взрогнула, о чём это она?!
Потом события на Сахарова внесли ясность.. Ты — в оппозиции к власти. Но вскоре, шмотьё, лайки, тусовки и обложки перевесили. Ну какая тут может быть оппозиция, когда очень хочется на Миланскую Неделю Моды, а впереди маячит разрыв дружбы со всеми этими, о боже, Янами, Никами, Снежанами
Ты вмиг утеряла статус суперзвезды «Первого канала» и не хватало еще потерять дружбу со всеми этими тусовщицами. А с кем, простите, позировать?.. Паника! Фарш стал прокручиваться в мясо, играючи стать оппонентом власти не получилось, а посерьёзке духу не хватило..
Потом наступил период твоего редакторства, разочаровала, журналец слабый.. И вновь какая-то животная лайкозависимость, которая чувствуется, и этот бесконечный вал шмотья..
Ты — это шмотка. Не думал никогда, что это скажу, но одежда пошла впереди тебя, ты потерялась в ней, заблудилась..
Так иногда не хватает твоего мнения, совета, поддержки, но понимаю, что ты теперь всего лишь специалистка в pret-a-porte. Дожили, нафик.
Последние две недели, ты держишь интригу. Хотя мне всё ясно. Я очень хочу, чтобы будущий Президент нашей страны любил свой народ до одури, блин, вот как Ройзман обожает свой Екатеринбург.. Он уважает в этом городе последнего алкотресника, и я это чую кожей.. Понимаешь, о чём я?
А для тебя простые люди невыносимы, дрисня по стенам! Это же очевидно. Ты не выносишь простолюдин, ты презираешь бедняков, демонстративно, тотально, талантливо, ты небрежна к социуму, из которого страна эта и состоит.. Понимаешь это?
Это твоя данность, ты такая была и будешь. Зато как ты заглядываешь в глазки очередному випу-шмипу на своих интервью, облизываешь этих миллионщиков. Ксюша, роднуля, не любя этот народ, не сострадая ему всем сердцем, не ходи ты ни на какие выборы.. К чёрты их.. Угорнула? Хайпанула? И будя!
Душа твоя она другим полна, ты фиксирована на себе, и многим ты такая очень нравишься..Прости за сумбур, волнуюсь за тебя и люблю, и удачи тебе с шоппингом
Поделиться81317-10-2017 12:41:49
17 октября.
Поделиться81417-10-2017 19:42:53
Ирина Александровна худеет в санатории
Экс-участница «ДОМа−2» переживает из-за проблем с лишним весом. Вот уже несколько лет Ирина Александровна борется с недостатками фигуры. Пытаясь в очередной раз привести себя в форму, женщина обратилась к специалистам.
Ирина Агибалова всегда славилась экспериментами над своей внешностью. Женщина не раз прибегала к услугам пластического хирурга, работала со стилистом, меняла прически, стиль в одежде… Но самое главное, Ирина Александровна уже многие годы борется с лишним весом. На этот раз свое похудение женщина доверила специалистам. Знаменитость посетила санаторий в городе Кохма и прошла там лечебную программу по преображению тела.
«Теперь нужно собрать всю свою волю в кулак и продолжить начатое! Закрепить результаты по программе «Формула стройности» и не сдаваться перед вкусняшками. А в декабре приехать еще раз и пройти программу «Детокс». На страже нашего здоровья в этом санатории трудятся замечательные специалисты, врачи, медсестры, повара, обслуживающий персонал. Атмосфера нереально доброжелательная и заботливая! Я просто в восторге!» — делится впечатлениями Агибалова.
Многочисленные подписчики знаменитости тут же засыпали женщину вопросами о том, как ей, бывшей «маме проекта», удается держать себя в форме. Ведь Агибалова слывет прекрасной хозяйкой на кухне. Подписчики восхищены ее силой воли. «Ирина, к чему такие жертвы? Наслаждайтесь жизнью. Как без вкусняшек? Грустно… Вы и так умница и красавица были и будете. Я вспоминаю Вас на «ДОМе−2». Приятная женщина. Я думаю, что Вы заслужили расслабиться и наслаждаться жизнью», «Ира, Вы большая молодец, пример для нас всех. Характер лидера!» — пишут комментарии в микроблоге Агибаловой-старшей восхищенные поклонники.
Сама Ирина Александровна не упускает любую возможность стать лучше. Женщина регулярно прибегает к услугам косметологов, которые помогают ей поддерживать себя в тонусе. «Перед отъездом была на процедуре, и результаты мне очень понравились! Если кратко, то это процедура для решения многих проблем кожи вокруг глаз, в том числе против темных кругов под глазами, отечности, морщинок, сухости кожи и т. д. Всем молодости и красоты, девочки. Люблю вас, мои красотки!» — делится секретами преобразжения Агибалова.
Поделиться81617-10-2017 19:45:55
17 октября.
Поделиться81717-10-2017 19:50:02
Поделиться82018-10-2017 13:04:28
Новым ведущим Дома-2 будет Никита Джигурда
Совсем скоро в рамках «Дома-2» стартует новое шоу «Дикий остров». Это будет версия популярного в свое время проекта «Последний герой». Организаторы пригласили двенадцать бывших участников проекта побороться за миллион рублей. Им предстоит месяц выживать в экстремальных условиях. Презентацию нового шоу проведет Ксения Бородина, она же рассказала, что ведущим «Дикого острова» будет Никита Джигурда. Фанаты теряются в догадках, пошутила или правду сказала Ксения. При этом Татьяна Африкантова некоторое время назад заявила, что править на острове будет Либерж Кпадону. Кто говорит правду, станет известно уже скоро.