Ольга Тихомирова
сегодня в 1:52
Действия
👏👏👏👏👏Аплодирую стоя!!!
Мария Кожевникова выложила жесткий пост в адрес Бузовой, фанеры и "Дома-2".
"Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома-2 вывести можно, а Дом-2 из девушки нельзя"... «Который пришёл бы и втащил ему» ( интервью на Муз-тв).
Я стараюсь либо писать хорошие ,либо ничего. Но сегодня хочу поддержать Виктора Дробыша в его высказывании . Для самой героини, которая утверждает , что ее оскорбляют , напомню, что это слово означает ( Википедия : оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности , выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме) .
Когда это профессии кассир и медсестра , которые предложил Дробыш,стали неприличными ? Мысли Виктора про фанеру тоже верны.
Я не считаю правильным запрещать кому-то в творчестве или ,тем более , за это осуждать , но уважать зрителя любой артист обязан И это проявляется не в постах Инста " ой, как я вас люблю ", а в реальности , в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно , как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр , услышали бы не живую речь артиста, а запись? Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно , правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это не то что допустимо , а уже даже то , чем артисты кичатся , заявляя в открытую о своей профнепригодности , о своём непрофессионализме ?! В плане творчества, здесь на вкус и цвет товарищей нет , я такую музыку не слушаю! Но хотела бы предложить зрителю ознакомиться с выводами ученых о влиянии различной музыки на головной мозг !"