Кот Баюн © /Official group/™
5 сен в 19:15
Действия
Дрочильду и Ушлепка в прямом послушала...
ДимАчка любит ходить без носков, это его слиль такой! Чо прикопались?
Ананья лезет к "Лапе" в эфир, мешает и перебивает, потом включает рядом свой эфир и они в два телефона вещают.
Ананья раздраженно косит на супруга, когда тот трещит без умолку, внимательно слушает, как бы дурень не ляпнул что...
Квартиру в ипотеку, да, на 10 лет...
Да, в положении, токсикоз был, даже фотки не могла выкладывать, срок не скажет.
Бросила курить Ананюга, давноооо!! Как с дурки ушла, месяца два... Теперь не выносит дым и заставляет Дибона чистить грызло после перекура.
На проекте почти все курят. Ефременкова не курит.
Бородина Курит.
- Бузова не курит - вставляет слово Дохопет.
- Курит, Курит!- сдает Эдуардовна. - А еще ее, Бузову, не взяли на первый канал. И на муз тв не взяли, Дробыш сказал, мол будет нормально петь без фанеры, тогда возьмут. А так Олюшка молодец! Я люблю Бузову! Я Бузову люблю.
Рассказала Эдуардовна про свою стряпню.. обращайтесь:
1. Суп: бульонный кубик, три вида колбасы, можно картошку, морковь, лучок, соленый огурец, лаврушка и сметанка. ( рекомендует, пальчики обоижешь!) ))
2. Салат: зеленый горошек, огурец и сметана. Ммм..вкусняха!
3. Куриная грудка, лук, сметана. Олюшка сама придумала!
У Волосатой сдох телефон. Она на нервах, каждую минуту спрашивает Дибрна: - зарядился?
Лезет в телефон Маси : - ты чего моих подписчиков переманиваешь? Это мои подписчики!
Дибон теопеливо раз"ясняет, что телефон не может так быстро зарядиться, нужно время. В итоге швыряет ей какой-то провод: - на, так заряди...
Каждый показал квартиру-студию, с баулами.. В спальню нельзя! Олюшка бдит за Дибоном, спальня только для них!
- не показывай им все! Сейчас завидУвать начнут! - вопит из другого угла молодая...
Смотрят нарезки, себя Рапа не узнает... Она вся леди, а показывают истеричку... Это люди злые на проекте, как собаки, подорвали Олюшке психику....
Дибон актером кино будет, а Эдуардовна ведущей, обещали.. в сентябре...
Просмотрела Лариска и "Перекурчик"