Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))
Сообщений 391 страница 400 из 1002
Поделиться39306-08-2017 13:46:35
Кот Баюн © /Official group/™
4 авг в 1:49
Действия
ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 14
Проснувшись после успешного дня, хотелось ещё большего успеха! Антон вдохновенно достал из пакетов оранжевый костюм сына, купленный вчера на распродаже, и стал будить льва на пробежку.
Надо было отснять видео, как он ведёт здоровый образ жизни и пытается привить это сыну, чтобы если тот вдруг закурит сразу после садика, Антон мог сказать:
– Смотрите! Я сам-то не курю, не пью, не работаю, бегаю по утрам, и ,если ребёнок закурил, это не моя вина! Я ампиратрице бывшей сына оставлял, все ее вина, она недосмотрела льва, с Аванесяном по ресторанам ходила, вместо того, чтобы сына воспитывать, а я-то что? Я ничего... Я работал, у меня доходы 200 тыщ (и это только nl), а ещё костюмы и строительный бизнес...
После 7 минут пробежки Антон повёл сына домой. Обычно он бегает 30 минут, за которые пробегает 10 км, ему бы в нашу сборную с такими результатами, но Антону не до профессионального спорта, у него бизнес NL, костюмы и строительный бизнес...
Дома со второго этажа был слышен храп, это баба с Украины, после вчерашней прогулки она спала, как убитая. Опять готовить завтрак самому! Оно и к лучшему – сниму успешное видео, покажу, какой я заботливый отец. Я не просто бизнесмен, я не пью, не курю, не работаю и кашу умею готовить, я все могу!!!
– Так, кто будет питонить манную кашу? Ахаха...
– Это ты будешь питонить, а я буду есть!
Что за дерзкий мальчишка?! Как дурно воспитан!!! Кто его этому научил?! Мать?! Аванесян?! Почему все думают, что могут меня унижать?! Почему он со мной так говорит?! Я ради него через такое прошёл, а что еще предстоит... Если бы он только знал...
Как только лев покинет резиденцию в Бристоли, ампиратору придётся пройти через ад... Придётся в одних трусиках мыть полы во всем коттедже, готовить сельдь под шубой, картошку и прочие жирные и майонезные блюда для этой крестьянки без кола и двора. И Бог знает, что это чучело придумает ещё, ведь лимит в 3 тыщи вчера был превышен.
Что-то загремело, Дэни испугался и закричал, отец заботливо прижал его и спокойным голосом сказал:
– не бойся, лев! Это тётя Вика проснулась и спускается с нами попитонить!
После завтрака надо открывать месяц, необходимо помочь новичку из моей огромной команды, у неё пока доходы только 100 тыщ, она не так успешна, как я! Сделаю, пожалуй, ампираторский жест – репост! Как это благородно и по-мужски! Нужно сделать успешную и благородную подпись... Мамочки! чудесно!!! Будем привлекать жирных мамочек! Может тогда они отвлекутся от меня и начнут работать. Может, когда их доходы вырастут до 200 тыщ, они станут добрее, смогут содержать своих алкашей и перестанут следить за моей успешной жизнью... Какой гениальный ход!!! У меня великое будущее, я мыслю как лидер!
Ну да ладно... Пора ехать к гадалке, она обещала за рекламу рассказать об Ирине, освободить от налогов, отшептать от алиментов, сделать заговор на гражданинство для Виктории. Самое главное, она верующая, принимает в спальне с большой иконой!
Но гадалка не оправдала надежд Антона: ни фамилии, ни имена, ни адреса, ни паспортные данные всех участников группы его антифанатов не предоставила. Очередная шаралатанка!
Но громкие заявления уже сделаны и надо как-то выкручиваться... Курбан, Тимати, Тимофей не спешили помочь другу... "Друзья познаются в беде," – подумал Антон и вздохнул...
Антон подобрал фото, где он выглядел максимально успешно. Красные шорты, белое поло и тапочки –отличный лук. В кадре он показывал куриную лапку из трёх пальцев, это было очень трендевое фото! Осталось только сделать успешную подпись... Как им доказать, что я успешен, что у меня есть влиятельные друзья? Чтобы они поняли силу и мощь моих возможностей!
Как я устал... я ничего не хочу никому доказывать... Боже, как звучит! Так и забьем поисковике гугла... Вот! То, что нужно! Неизвестная цитата неизвестного человека... все будут думать, что это мое высказывание!
Я гений!
Оставим Антона с его успехом наедине...
продолжение следует...
Поделиться39406-08-2017 13:47:23
Подписчики требуют депортировать Викторию Романец
Яндекс.Директ
Совсем недавно участница популярного ток-шоу «Дом-2» Виктория Романец унизительно оскорбила своих подписчиков и всех ветеранов ВОВ. Виктория заявила, что многих из них с радостью отправила бы в лагерь Освенцим. У подписчиков Романец уже давно терпение было на грани, но эта выходка стала последней каплей, они создали петицию с просьбой у властей депортировать девушку из страны.
В обращении говорится, что Виктория Романец ведет незаконные предпринимательские дела на территории России на своей странице в Instagram и в других социальных сетях, уклоняется от налогов и желает детям смерти от рака, а взрослым – попадания в Освенцим. И очень сожалеет, что лагерь смерти был закрыт! Такое глумление над памятью погибших от фашизма пользователи сети сочли возмутительным.
Поделиться39606-08-2017 13:52:04
Кот Баюн © /Official group/™
26 минут назад
Действия
ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 15
Я мужик! Все основные поставленные задачи решил! Встретился с сыном, с гадалкой, заткнул рот борщовкам! Как я умён, я почти ульяновский Цезарь, за такой короткий срок решил столько дел! Главное, не забывать про мой доход 200тыщ (и это только NL), а ещё костюмы и строительный бизнес...
Пойду поработаю. Фоточки порошочков готовы, завершим композицию моим прекрасным торсом, где видны мои волосатые сосочки, они такие сексуальные, это будет успех, продажи вырастут! Следующий пост должен быть тоже о работе, но без прямой рекламы.
Вот фото с пандой , я тут в успешных шортах отличного качества, они достались мне после раздела совместно нажитого имущества. Жене достался пуфик, лампа, лев, бизнес, мерседес-кабриолет с пробитым колесом, моя фамилия, статус ампираторский, квартира, которую мне подарили родители... ой, квартиру ж они так и не подарили..., но все равно, я такой благородный! Я оставил ей все! Можно сказать, что ушёл в одних шортах, трусы мне уже Вика покупала.
Что-то я отвлёкся... Нужна успешная подпись... "Всем добрых и бодрых🐼,ставьте большие цели и планы на жизнь, и они не важно как будут достигнуты! Верьте в себя и в свои достижения, закон вселенной!" Очень успешно! Надо отправить в космос успешную энергетику, но сначала перечитаю... Перечитав Антон, засомневался. Нет. Это не очень успешно! Совсем не успешно! Все слишком банально, нет глубины мысли... Надо как-то обозначить, что я плодотворно занимаюсь бизнесом и нахожусь в лакшери обстановке.
Немного подумав, Гусев переписал: "Всем хорошего и продуктивного дня. Много дел и работы, обстановка радует". Антон перечитал и понял, что это то, что нужно. Все, кто это прочитает, сразу поймут, что этот аккаунт принадлежит бизнесмену с доходом 200 тыщ (и это только NL), а ещё костюмы и строительный бизнес...!!!
А теперь заткну окончательно рот серым мышам и выложу фото с сыном и успешную подпись, типа я весь в работе, и, чтобы не расслаблялись, сразу пост с костюмами, чтобы не думали, что я сетевик-неудачник, пусть видят, что у меня ещё и интернет-магазин с костюмами из моей личной коллекции с собственного производства.
Как я устал, столько дел переделал, надо снова помочь одному лидеру моей структуры, не такому успешному как я, но это уже завтра... Я сегодня ещё не мыл унитаз для бабы с Украины, и это лишь первый пункт из выданного ему списка важных дел. Что там ещё? Приготовить ужин из шести блюд, пропылесосить, помыть полы, сложить трусики любимой по цветам, купить тампоны xxl 5 капель, удовлетворить ее сразу после того, как она отужинает... Когда закончатся эти унижения?!
Вот если бы на меня обратила внимание Шишкова или хотябы Бородина, вот тогда бы я смог делать по-настоящему успешные фото с успешными людьми, и эти борщовки отстали бы уже от меня! Я не заслуживаю такого отношения, я сам превращаюсь в борщовку, мое нежное тело с волосатыми сосочками заслуживает моря... нет, океана. Я хочу на Балийский океан, на Бали! Антон плакал...
Он трудился как золушка перед балом, выполнил все задания и принялся готовиться к приезду бабы с Украины. Надел любимые трусики ничтожества, она считала, что в них Антон очень сексуален.
Это все ради Бали! Я смогу...
Раздался грохот, это чучело падало и поднималась. Виктория была пьяна, напевала песни вдвшников и рвала на себе тельняшку. Она тосковала по Черкасову, ей хотелось резвиться с ним в фонтане, бить бутылки друг другу на голове, с Антоном было скучно, ведь он не пьёт, не курит, не работает...
Садись, ничтожество, за стол, закусывай! Вика ела и в какой-то момент хрюкнула и упала лицом в оливье. Хоть нежить не придётся, скажу, что все было, это чучело все равно ничего не вспомнит!
Он взвалил на себя тушу, по весу ничем не отличавшуюся от среднестатистического вдвшника и понёс в спальню. Уложил ее на кровать, рядом заботливо поставил тазик, а на тумбу ведро с водой и ковш, а сам прилёг рядом. Так Антон и уснул от пьянящего перегара под звуки храпа...
Утром кто-то сильно шлепнул его по упругим ягодицам, он открыл глаза и увидел Викторию. С ее лица капала вода – после того, как она утолила жажду, ей захотелось секса! ...Это все ради Бали...
Продолжение следует...
Поделиться39806-08-2017 18:41:25
фотоЖОПА!!!!!
Поделиться39906-08-2017 20:29:36
6 августа.