Кот Баюн © /Official group/™
вчера в 1:29
Действия
ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 12
Антон размышлял о жизни... Мы рождены, чтобы умереть, все тлен... (шутка, Антон так думать не умеет).
У Антона был дефицит успеха, Виктория не кормила его как раньше, она стала меньше давать на карманные расходы и все реже выводила в свет, гардероб давно не обновлялся, а Викина одежда делала его женственным, в таком виде он мог рекламировать только гей клубы...
Антики откровенно высмеивали все его попытки стать в глазах окружающих успешным! Но у Антона был план! Он всех игнорировал, подобно настоящей публичной личности делал вид, что не замечает злопыхателей.
Ему хотелось в отпуск: море, бешеный воздух, густая природа... ему так не хватало греческого океана и шведского стола. Он вспоминал те дни, когда можно было питонить вдоволь, ни о чем не думая, только солнце, море и еда... ну ещё огромная баба с Украины, но о ней он думать не хотел.
Листая фото, воспоминания нахлынули вновь. Как же он скучает по Тимофею, как бы он хотел с ним покурить кальян и сделать успешных фото, чтобы закрыть рты борщовкам и серым мышам. Было бы здорово взять Тимати, Тимофея и пойти в баню, прихватив с собой травы для легкого пара и здоровья. Но Тимати после обнародования их романа с Алёной, и знать его не хотел, а Тимофей и вовсе обиделся, что Антон так и не зашёл поздороваться с другом, а лишь нежил своё ничтожество...
Ух ты! Вот это фото! Очень успешное! Сделано сразу после того, как Вика меня избила. Она была недовольна, что я заставлял бегать ее со мной вдоль греческого океана. "Зачем бегать? Ведь есть фотошоп," –сказало это чучело. Не хочу о ней даже думать... Сейчас выложу эту успешную фотку. Надо только подписать позагадочнее... "Взгляд всегда показывает силу души. Всем приятного солнечного дня!" Как я умею красиво говорить! Какой же я умный! Как только меня угораздило связаться с этой бабой с Украины!
От размышлений Антона отвлекло сообщение в Директ. Кто-то прислал его фотографию, размещённую в чужом аккаунте, на которой он чистил раков для Виктории (она не разрешала ему есть раковые хвостики, а позволяла лишь обсосать клешни, таким образом всячески мстила ему за все унижения, которые ей пришлось испытать после его опубликованных исповедей той самой Ирине).
Но сюрприз ждал его в комментариях, антифанаты требовали заплатить алименты сыну, смеялись над его материальным положением, над тем, что он временно вынужден жить на полном содержании у бабы с Украины.
Но как они не понимают?! Это все временные трудности, я не сижу на месте, я развиваюсь. У меня доход 200 тыщ (это только nl), а ещё костюмы и строительный бизнес... За что они так со мной? Я ведь не пью, не курю, не работаю...
Серые мыши, борщовки!!! Руки вспотели, и он начал влажными пальцами стучать по экрану телефона. Он писал о том, как ничтожно они выглядят, что они задроты интернетные, мужья у них алкаши, изменяют им с другими, ещё не разжиревшими борщовками, дети не ухоженные, не подмытые, денег у них нет, и именно за это они не любят его! Он, так-то на минуточку, бизнесмен и сегодня он закрыл месяц!!! Главное напишу, что они меня на самом деле не разозлили, а лишь заставили улыбнуться... так и оставлю! Какой я остроумный...
Продолжение следует