Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))
Сообщений 361 страница 370 из 1002
Поделиться36202-08-2017 12:42:04
2 августа.
Поделиться36802-08-2017 19:43:36
Кот Баюн © /Official group/™
вчера в 19:02
Действия
теребонька в перископе
Почему ушли? Да, мы взялись за руки и ушли. Потомы что подвели к этому. Двуличные, лицемерные, злобные! Пусть эфирчики на других делают. Я долго терпела - больше двух лет!
Необоснованно оскорбляют, натиск такой. Столько желОчи, пакостлИвые такие! Завистливые.
Ушли, живем, я счастлива)
Живем в Москве. Остановились в Москве.
Руководство не поняло нашего решения. Но они провоцировали специально.
Мы с Димкой работаем, трудимся. Присматриваемся, какой район лучше - квартиру купим.
У нас фотосессии, скоро новый проект открою - буду рассказывать вам о своих волосах.
Я себе ничего не колю, я же против этого, а мне процедуру сейчас делали... обалдеть! Кожа дышит!
Руководство звонит, говорит, возвращайтесь! А куда возвращаться? Они за счет нас выезжают, думают, вот грязью нас обольют и это круто. Себя прикрывают, а сами-то ничего из себя не представляют.
В Дубай? (Это Димка за кадром семафорит, щас врать начнут) Прилетим! Приглашайте нас, пишите в директ!
Про детей - там не посмотрят, что я беременная... буду, все равно будут тюкать, провоцировать. Такие люди там бессердечные. Раньше такого не было, я помню.
Раньше любовь строили, а сейчас там такой страшный коллектив! Ужасный!
Мне 30 лет!
Они проектные, им лишь бы в эфир попасть!
ДИМАЧКА!!! Ночная бабочка залетела! Я боюсь!!! Вроде 15-ый этаж... (ДимАчка встрепенулся, испугавшись, что к жене пришла подружка, и ее тоже придется обслуживать и колечки покупать)
Я вообще не пью! Пью кофЭ с молоком. Натуральное!
Вообще не понимаю тех, кто на диете сидит, я люблю шоколад, могу плитку съесть, представляете?
Где морщины у меня? Вы что, совсем ку-ку???
У меня кожа очень хорошая, а все эти уколы - не делайте, мне врач сказала - не вздумай ничего колоть, я и не собираюсь.
Как Дом 2 без меня? Действительно, я одна такая, история Дом 2! Пусть сидят там, копошатся, неудачники! Приходят по пятьдесят раз, за проектом никому не нужные, безработные. Не получилось у них нас сломать, главное - вовремя уйти.
Димка у меня самый золотой - терпеливый ваще.
Я такая доверчивая - ждала приз...
Есть такие неадекватные, больные на всю голову, жизнью обиженные - кто грязью Рапунцель грязью обливают. Группы такие есть...
Мы звезды, поэтому занимаемся рекламой, мне это нравится, одежда, салоны красоты - люблю заниматься любимым делом.
У Димки рост 1.86, а у меня 1.79
Антибиотики не пейте, терафлюшки не пейте никакие, пейте мед, лимон и имбирь! Лицо протирайте как это... ДИМАААА!!! А, вспомнила! Перекись водорода! На тампончик и протирайте ночью, днем, всегда! Прыщики не давите! У меня вечно, как вылезет что-то...
Нельзя перекисью?.. ДИМА!!!! (убежала за консультацией, вернулась) Да, перекисью! даже врачи рекомендуют, я всегда протираю. (оно и видно, даже не помнишь названия)
Мы с Юлькой Ефременковой походи? Но я-то первая на проект пришла, значит, это она на меня похожа, а не я на нее!
Не поверите, мы с ней ровесницы и овны! (овцы? Юльке тоже 36?)
Она меня не предавала, Юля - самая адекватная девочка на проекте. Остальные - оторви и выбрось.
Вернемся ли на проект? Нас зовут, а мы выдыхаем, хотим дальше идти.
Я вообще не пью. Есть вредная привычка - сигареты. Пришла на проект и закурила...(проект виноват) Но я бросаю, сегодня только две сигареты выкурила.
По сценарию Дом 2? Ну естественно! Им говорят: идите то сделайте, это. Они проектные, долго не задерживаются. Пешки! Надо быть настоящими, все должно от души идти. Наши темы с Димкой настоящие: мама...
Я просто знаю, кто Я и кто они. Пусть сидят себе - ХАЛЯВЩИКИ!
Как я отношусь к Бородиной? ВОЗДЕРЖУСЬ!
А Бузову люблю!
Ни за кого голосовать не буду, потому что знаю всё, смысла нет - всё уже давно решено! Это же ШОУ, мои хорошие!
Заинька Серенький и "Перекурчик"
Поделиться36902-08-2017 19:44:16
Кот Баюн © /Official group/™
вчера в 15:07
Действия
Рапы раскрывают потихоньку секреты,:
1. У Маньки после операции один инплант селиконовый перевернулся , нужно переделывать, она это скрывает, так как операция рекламная, не хочет подводить врача;
2. У Кузнецова за периметром есть женщина, он к ней ездит каждые выходные, их пара с Дариной полная фикция;
3. Майка больше всех лицемерит и её ненавидит вся поляна, она очень паскудная, ей хотели камнем башку проломить, кое кто..
Записала Татьяна К и АНН
Поделиться37002-08-2017 19:44:38
2 августа.