Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))
Сообщений 351 страница 360 из 1002
Поделиться35331-07-2017 15:44:48
Кот Баюн © /Official group/™
13 минут назад
Действия
ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 11
Нужно было встать и идти, как писала Виктория, а она много чего писала и даже предложила своим антифанатам поцеловать ее в зад. Надо сказать, зад у неё огромный, и места для поцелуев хватило бы всем, но мне особенно понравилось, как она сказала, что топчет души антиков и забирает у них время, очень тонко, ахахаха, какая она у меня мудрая!
Как я устал от этих скандалов. Я ожидал поддержки от успешных людей, ведь все были в таких ситуациях, как мы... В Лачи мы даже виделись с Курбаном, но он, хоть и знает о ситуации с Ириной, словом не обмолвился, не предложил свою помощь, хотя у него есть связи в бакинской прокуратуре.
Все требуют ответа и информации о моих действиях, напишу пока пост, мол занят успешными делами, закрываю месяц. Все же знают, что я бизнесмен с доходом 200 тыщ (это только nl), ещё костюмы и строительный бизнес, нужно ещё фото из бани запостить, типа, я кайфую и мне нет дела до этих борщовок и серых мышей, мне все нипочём!
Сказано-сделано! Фоточки загружены, видео выложено, успешные подписи сделаны! Не понимаю, чем им не нравятся мои любимые штаны с бахромой из моей новой коллекции? Ну и что, что они воняют и прилипают к моей сексуальной попке, которая так нравится моему любимому ничтожеству.
Антон немного расстроился и впал в депрессию: рекламу у него давно не заказывали, на Садовод ехать было не с чем...
И тут Антона посетила блестящая мысль! Он вдохновлённо кинулся к шкафу и стал перебирать Викины вещи.
Вот! Вот то, что нужно! Рваные джинсы! Как хорошо, что моя женщина огромная, и у нас с ней одинаковый размер..., сели, как влитые. Сейчас и новую футболочку подберу. Вот, беленькая со стразиками, на мой взгляд, очень успешная. А вот и сумочка, натуральная кожа, Вика Ее не носила, так как она не в тренде, а мне, как успешному человеку, нужна сумка, пусть думают, что там ноутбук и важные документы.
Как я все чудненько придумал! Записываю новое видео для сториз в новом луке... и наслаждаюсь, как серые мыши завидуют моему успеху... Прекрасно!!!
Вот теперь нужно с сыном встретиться... неделя уже началась, но Жене звонить не хочется, начнёт требовать алименты, жадная она... Я же уже купил Дэни спортивный костюм, самокат и 6000 переводил..., никак не поймёт, что я больше не могу, мне Виктория больше не даёт, я ж не с Бородиной живу... это она Омару на мороженое даёт побольше, а у нас доходы-то другие...
продолжение следует
Поделиться35531-07-2017 19:32:08
31 июля.
Поделиться35801-08-2017 12:00:29
Как у моря ждать погоды…..
Ольга Ветер сообщила правду о выигранной в ЧГ квартире: нет квартирки! не построили еще!
Наивная Ольга, которая наивной никогда не бывала, наивно думала, что однушка, в которую ее привозили на съемки, и вправду ее – вот наивная! Если Ветер и верила в сказочное мероприятие для зрителей, то верила одна на всем белом свете – толковые зрители мигом раскусили очередной проектный фокус и не повелись на глупейшую мистификацию.
Кстати, об этом сразу же и написали: глаз у народа АЛМАЗ!
Ветреная Ветер читать умеет?.... Если уж своего ума не хватило выводы сделать?...
Почитала бы комменты зрителей, может, дошло бы до нее – или не захотела ссориться с Карабасами и их тонкую игру радостно подхватила?....
Мороча всем голову?...
Читать Ольга Жемчугова не умеет. Точно.
Она тысячу раз Инвестиционный Договор видела, в руках держала, по нотариусам носилась, Мишутку на всех оставляя, подписывала, Дарение принимая – а текст документа разглядеть не удосужилась….
Оказывается, ошибочка вышла: окончание строительства не «декабрь 2016», а «декабрь 2017» - самой малостью цифры отличаются!
А Олюшко и не приметила разницу! Невдомек ей, неграмотной актрисе – радость глаза застила!
От проектной халявы….На дворе почти август. Можно было просечь, что после декабря 2016 уж СЕМЬ месяцев пробежали и что-то с передачей квартирки не так?.... Интересовалась сроками одаренная Проектом собственница?
Читать не умеет, а считать?...
Кстати, не факт, что к декабрю 2017 года дом сдадут – строительство дело скользкое, неверное! Сроки в новострое гуляют!Расстроенная Ветер теперь в горести и называет себя «человек ЖДУН» - опять ей обещанной халявы ждать приходится!
Так обещанного ТРИ года ждут! Сроки еще не вышли!
А документики читать надо! С каких это пор пронырливая и хваткая Ольга Ветер такой простодушной стала?....Светлана Из-Тихого-Омута, спасибо.
Поделиться35901-08-2017 12:24:09
1 августа.
Поделиться36001-08-2017 20:13:02
1 августа.