В сети появилось видео, как автомобиль влетел в людей на площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Соответствующий ролик был опубликован в YouTube.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7219-05-2017 12:34:26
ШВЕДСКИЙ НАЦИСТСКИЙ СНАЙПЕР РАССКАЗАЛ, КАК УБИВАЛ ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ
Дата публикации: 19 мая 2017, 10:10
Два часа шведский легионер и снайпер Микаэль Шилльт (Mikael Skillt) рассказывал о своей «работе» на Донбассе.
«Я увидел через оптический прицел «русского» солдата и выстрелил. „Боже мой! — подумал я. — О, черт!» Расстояние было таким большим, что я не мог слышать его крик, но я видел через оптический прицел, что ему было ужасно больно. Думаю, что у него был болевой шок. Это вызвало сильнейший стресс у моего помощника. В конце концов, это ведь он давал мне сведения о расстоянии и силе ветра».
По словам Шилльта, он был там вместе с семью шведами и одним норвежцем. Они уехали на Донбасс, чтобы убивать людей.
Он уехал, чтобы вместе со своими «идеологическими» братьями воевать на фронте. По его словам: «Если русские захватят Украину, они после этого захватят и Финляндию. А оттуда рукой подать до Стокгольма».
В 25 лет он был завербован в члены Североевропейского движения сопротивления (Den nordiske motstandsbevegelsen), самой крупной неонацистской организации североевропейских стран с отделениями в Норвегии, Финляндии и Дании.
Поделиться7319-05-2017 13:59:36
Украина заменит "ВКонтакте" социальной сетью "для своих"
Над названием, судя по всему, долго думать не стали: стартап носит имя Ukrainians.
Программисты канадской IT-компании StartupSoft заявили о разработке альтернативы русским социальным сетям специально для граждан Украины. Стартап носит рабочее название Ukrainians, на его реализацию специалистам отвели четыре месяца.
— Команда из 30 программистов с StartupSoft вместе с Александрой Струмчинской готовы разработать украинскую соцсеть одновременно для трёх платформ: web, iOS и Android, — сообщают разработчики на сайте своего проекта.
Однако перед началом работы канадские специалисты хотят убедиться, что их продукт будет востребован на Украине. Для этого они собирают электронные подписи от потенциальных пользователей Ukrainians.
Поделиться7519-05-2017 14:11:30
Шведский прокурор Ню прекратила следствие против главного редактора WikiLeaks, обвиняемого в «изнасиловании»
По мнению экспертов, дело против Ассанжа было сфабриковано как повод для его ареста в Европе с целью последующей выдачи в США, где журналисту грозит смертная казнь.
Поделиться7919-05-2017 14:57:28
В Дагестане спецназ ФСБ ликвидировал террористов
В дагестанском селении Карамахи бойцы спецназа ФСБ России ликвидировали четырёх боевиков кадарской бандгруппы.
По предварительным данным, один из уничтоженных террористов — главарь группировки.
Отмечается, что на счету банды многочисленные преступления террористической направленности.