МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

622

623

Путин согласен с мнением Макрона о химическом оружии в Сирии

Президент России Владимир Путин заявил, что разделяет мнение французского лидера Эммануэля Макрона о «красной линии» в Сирии, которой является использование химического оружия.

«Я согласен. И более того, я считаю, что вопрос должен быть поставлен шире… Кто бы ни применил химическое оружие, против этих лиц, против этих структур международное сообщество должно выстроить общую политику, и ответ должен быть таким, который сделает применение подобного оружия невозможным со стороны кого бы то ни было», — сказал Путин в интервью французской газете Le Figaro.

Глава российского государства также заявил об отсутствии доказательств применения химического оружия правительством президента Сирии Башара Асада.

624

«Против кого собрались воевать?» — Путин о планах НАТО увеличить военные расходы

Президент РФ Владимир Путин заявил о противоречии в планах НАТО по увеличению вклада в оборону на фоне разговоров об улучшении отношений с Россией.

Об этом российский лидер заявил в интервью газете Figaro по итогам своего визита во Францию.

«Соединённые Штаты, это хорошо известно, сегодня тратят на военную сферу, на оборону больше, чем бюджет всех стран мира вместе взятых. Поэтому я прекрасно понимаю президента Соединённых Штатов, когда он хочет часть этой нагрузки переложить на своих союзников по НАТО», — сказал российский лидер, назвав такой подход «понятным и прагматичным».

Ранее на саммите НАТО в Брюсселе было решено составлять ежегодные национальные планы по увеличению вклада в оборону. В них страны-члены будут указывать, как намерены поднимать оборонные расходы до 2% от ВВП, инвестировать в ключевые мощности и участвовать в операциях НАТО.

«На саммите НАТО говорили о том, что НАТО хочет наладить хорошие отношения с Россией. А зачем тогда увеличивать военные расходы? Против кого собрались воевать? Здесь есть некоторые внутренние противоречия», — отметил Путин.
Он добавил, что «на самом деле это не наше дело».

«Пускай НАТО разбирается, кому и за что сколько платить, нас это не очень беспокоит. Мы обеспечиваем свою обороноспособность — делаем это надёжно, с перспективой на будущее, мы в себе уверены», заявил российский лидер.

625

https://pp.userapi.com/c837539/v837539321/4aa5b/i81WtKaLKy4.jpg

626

Додон завтра прилетит в Россию "исправлять ошибки"

По мнению президента Молдавии, высылка российских дипломатов может подкосить экономическое положение фермеров.

627

https://pp.userapi.com/c837238/v837238961/3cbdf/5SHF0ySDGZw.jpg

628

Украина.

629

630

814103,2 написал(а):

Дома у него, думаю, тоже сейф есть))

ну я так мыслю..

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64